Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

МеняТутЕсть,
Создайте

Material girl,
Блиин, там же столько страниц будет...
Может, опрос: если кому интересно будет-создам

МеняТутЕсть,
У тебя вообще каша в голове, такую ситуацию еще поискать
Без обид
Работать и раьотать еще над собой

МеняТутЕсть,
создавайте свою тему, а в этой на сцене слон, поэтому не перетягивайте одеяло на себя

МеняТутЕсть,
Ну зато может увидите то, что со стороны виднее

Маорица,
рассказать то можно. И я тут стала замечать, что такая каша у многих девушек, которые выросли под обожествление наличия мужика а потом они разочаровываются, как я, узнавая в шоке, что надо всегда думать о себе и любить себя в первую очередь, чтобы уважали и любили другие, а с детства то учили другому, а муж-Бог, любой и почти, как по Торсунову-вся жизнь мужчины зависит от внутреннего мира женщины- любовь к мужчине и только любовь сделает из мальчика мужа

maltseva,
точно
Material girl,
Тоже, да...я еще не все осознала

maltseva: , а в этой на сцене слон, поэтому не перетягивайте одеяло на себя

да собсна моя песенка спета...дальше уже перетирать и смысла нет, так что можно и в моей теме.. и вообще -все можно))

maltseva: так вам кухарка обойдется дешевле

да это спрашивали чего он раньше делал в доме..

МеняТутЕсть,
У тебя будни маргиналов и жизнь грибов.
Не более
Никакой психологической подоплеки
Просто отличное умение свою жизнь и жизнь близких превращать в ад

Я без оскорблений, пойми

Татьяна Вакалюк: нигде, но есть же плюс - готовит вкусно. Жить будут вместе явно... логично нанять и платить зарплату

так это получается не автор считает, а вы

Маорица: У тебя будни маргиналов и жизнь грибов.
Не более
Никакой психологической подоплеки
Просто отличное умение свою жизнь и жизнь близких превращать в ад

ниче так предисловие к будущей теме

теперь я слон ,
готовка еды, на мой взгляд, не выводит вашего мужа на точку самоокупаемости.
но вы - героическая женщина в моих глазах: мало того такую ораву детей родить, всех содержать, так еще и мужика тянуть. о себе бы только не забывали.

Драгоценная: так это получается не автор считает, а вы

я, конечно :)
Я вообще считаю, что одного еще можно родить для себя. От случайного неудобного не сросшегося плавниками человека. Но четверых? А если родили, то надо тащить этот груз только с удовольствием и только вместе.

МеняТутЕсть,
а это вы или не вы шедевральную сельдь под шубой в тазах делали и картоху с курями жарили для требовательного мужа, который на губки для мытья посуды жлобился?

maltseva,
Она, ну вот как научили готовить ее, так и готовила. Если вообще учили.

Автор,ну научите меня работать не на дядю и умудряться прокормить своих четверых,себя и одного большого.
Ведь он кушает ,явно ,хорошо,раз не готов
За еду работать.
Я только с обязательными платежами в месяц замучилась,а уж на другие расходы.

Аноним: ну научите меня работать не на дядю и умудряться прокормить сво

деятельность сродни предпринимательской, регистрация в качестве субъекта предпринимательской деятельности не требуется, требуются вложения, доход не гарантирован .. такая вот деятельность )

Аноним,
если с этим согласны,

теперь я слон автор темы: требуются вложения, доход не гарантирован

и возможен убыток -можете дальше спрашивать)

Автор принял решение развода, жить вместе и забить на мужа. А то что он при этом детям говорит всякую чушь, что дети видят всю их жизнь (а после развода будет хуже. .. или так же но тогда развод вообще пустая формальность). Где тут любовь к детям? Тут открытая позиция жертвы. И осознание себя круче за счет мерзкого мужа.
Муж удод и никто не спорит. Но автора походу все устраивает.

МеняТутЕсть,
Свою жизнь в ад превратила, мужа и детей
Мужчина был на вседозволенности. Так нельзя.

Тебе бы голову лечить. Читать много. Я не про форум. Я реально без злого умысла это говорю.

Супермама: после развода будет хуже. ..

да прям.. вон все счастливы -ходит в наушниках и никому ничего не предъявляет и не втирает уже..

Супермама: тогда развод вообще пустая формальность

ничОсе формальность... есть имущество совместнонажитое, а есть личное имущество...

Супермама: Где тут любовь к детям

ну как минимум я им не говорю че такое с их папой не так ..

Супермама: Тут открытая позиция жертвы

еще раз- в реале этого не видно.. если получается меня выставить виновной во всех грехах- так я монстр, а не жертва)

Чето так жаль авторовой семьи( Может диалог с мужем возможен? Скажите ему что любите, по спинке погладьте, я не к тому что присмыкаться, а он может себя нужным не чувствует, вот и дурит, знаете, как дети недолюбленные к себе внимание привлекают..

Аноним: он может себя нужным не чувствует, вот и дурит, знаете, как дети недолюбленные к себе внимание привлекают..

я об этом раньше думала - с матерью у него отношения "не очень", мягко сказано, ну так сколько его нянчить то можно..
я ж говорю-он работал три года, потом устал, потом три года я его всячески поддерживала.. но он не отдохнул и еще за три года)))..нет желания у меня его гладить и поддерживать.. в январе еще кое что произошло, я обратилась к нему за поддержкой, в результате меня и не выслушали даже, но опять ж рассказали что хотят.. и еще есть 2 существенных момента, более ранние по времени... мой пазл сложился и я теперь не думаю отчего и почем, не мое дело это теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы