Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Маорица,
Я откуда могла знать, где ему вседозволенность прикрыть-он и не из адекватных, чтобы с ним можно было что-то мирно решать. И чатала я немало, только полезного наврядли, в большинстве литератур-женщина как раз терпит и молчит... как правильно надо- я не знаю, это точно. И Антон Кузнецов(екатеринбуржский психолог) сказал мне: "вам поможет только гипноз", но на 50шт и гипноз я не соглашусь
Рано или поздно сама до всего дотумкаю... долго... но я оптимистично настроена Ланди Бэнкрофт читала и психологическую литературу люблю. Если посоветуете-тоже буду читать

МеняТутЕсть,
Он неадекват
Но ты вышла замуж
Родила сколько? Двоих?

Это дно
Тумкать надо ДО рожания

Маорица,
Тогда бы я до сих пор была одна, без детей и без одного хотя бы близкого мне и родственного человека не, спасибо. Я рожала себе семью. И без этого я бы сейчас не жила.

Автор, а вы чем занимаетесь, если не секрет? Я тоже хочу так зарабатывать много и дома, есть капитальчик небольшой, соображалка тоже работает, поделитесь?

МеняТутЕсть,
Я же согласна
Тебе уже ничем не помочь)))

МеняТутЕсть: рожала себе семью

Вот говорят в чем ошибка .. надо семью из мужа хотеть, а дети должны хотеться от мужа, потому что к мужу любовь , а не как самоцель ) ну да ничего ) переживем )!

Аноним: вы чем занимаетесь, если не секрет?

Да не секрет ,,.я уж пару раз в этой теме писала - трейдер - по большому счёту просто базарный торгаш , купи- продай )

теперь я слон ,
Да, тоже об этом слышала. Но мужика такого я могу и могла и не встретить вовсе че мне без детей жить-ни ребенка, ни котенка, ни сестры ни брата-капец, че советуют. Не, одиночество-плохое лекарство от одиночества-семья человеку нужна, нужны близкие, нужны родственники. Я ни о чем не жалею, ну, а гадости от бывшего- это побочное

теперь я слон автор темы: трейдер - по большому счёту просто базарный торгаш , купи- продай )

А на какой площадке и чем торгуете, ценные бумаги?

Маорица,
я и не прошу сейчас здесь помощи я так-то вообще очень даже (тьфу-тьфу ) наслаждаюсь сейчас пост- разводным периодом, спокойной жизнью и всеми, настоящими и любимыми-кто рядом.
Спасибо вам(кто прочтет)

Аноним: А на какой площадке

в РФ площадка ОДНА..Московская биржа (так и называется)(санкт -петербургская еще есть, но она как подразделение мосбиржи, в одной программе видно все ).. валютой слегонца, акции люблю больше всего, облигации не очень, фьючерсы и опционы вообще не для меня..

всякое "начни зарабатывать на форекс "-лохотрон в 99% случаев,

теперь я слон автор темы: да прям.. вон все счастливы -ходит в наушниках и никому ничего не предъявляет и не втирает уже..

Так он серьезно все не воспринимает. Так, милые бранятся только тешатся

Аноним: ничОсе формальность... есть имущество совместнонажитое, а есть личное имущество

Я говорю не про заводы-параходы, а про жизнь обычную бытовую. Ест за ваш счет. Курит и одевается тоже. Живете в одной квартире. Что поменяется после развода? Денег давать не будете на еду? Квартиру распилите?

теперь я слон автор темы: еще раз- в реале этого не видно..

я говорю не про позицию жертвы для публики. Вам лично для себя это удобно. Быть такой классной на фоне мужа.

теперь я слон ,
Если форекс лохотрон. Есть какие то учебы на эту тему? Невозможно ведь все на интуиции постигнуть

Аноним,
Демосчет как вариант у брокера - т е реальных денег нет, но котировки реальные .. пока раздумываете - можете приглядывать за бегущей строкой по рбк - там котировки ( с задержкой мин 15, но это не важно )- можете попробовать угадывать их движение ..
и почитать что - то о манипуляциях

Аноним,
Ещё надо определиться что такое Форекс - варианта три :

1. Межбанковская площадка, с минимальным лотом 100 тыс едениц , находится за пределами РФ- не лохотрон , но и попасть туда нашему гражданину проблематично- очень трудная дорога, в 99% ведущая к варианту 2.
  2. Форекс, тот, о котором реклама из всех щелей , тот, - это мошенники, не имеют брокерской лицензии ЦБ, заведя туда деньги никогда не получишь назад, если искать поиском - они выплывают на 2-3 первых страницы..
  3. Просто торги валютой - доступно на московской бирже .

Аноним,
Ну и на МБ физ лицо попадает только через лицензированного брокера . Брокер является налоговым агентом и удерживает НДФЛ

Вы, автор, как начинали свой путь, учились где-то? Может посоветуете что почитать, посмотреть совсем новичку?

Аноним: как начинали свой путь

Я давным давно ( больше 10 лет назад) сидела в офисе и у меня в кабинете телек молотил , без звука, и я заметила что хорошо с угадыванием у меня, прям так хорошо, что я начала метаться и искать что это и где это берут ... обзванивала все , что хоть более менее подходила - букмекерские конторы, к примеру )) при том я не могла сказать что конкретно мне надо , разговор мой начинался с « а вот по рбк , зелененькая полосочка ..( тогда она была зеленой))а вот как мне ,,? И дальше не очень членораздельно ..... и вот наконец на мое бе-ме, мне ответили « это к нам, приходите «)) я пришла ..я мес 6 наверно искала )) нашла до этого только что акции газпрома можно купить в банке )). Ну вот, с тех пор и пошло ... а пошло так хорошо, что мне моя стройка стала совсем совсем не интересна , хотя в то время на стройке было очень хорошо материально, но я выдохлась от того что день начинался со звонков мне « когда заплатите « и моих звонков другим « дайте денег, дайте работы»..

На базаре хорошо - не надо никого уговаривать ))

Книг по всяким техническим анализам читать не надо - тех анализ это анализ прошлого, в надежде что в будущем будет так же , это забивание головы инвестора ненужными ожиданиями и подталкивание его большим игроком в свои сети ..
Лучше читать о психологии трейдинга и манипуляциях ( о манипуляциях не книги, а статейки есть, где на страничке все схемки манипуляций расписаны ..
А можно вообще ничего не читать .. торговая программа очень проста , инструкцию к ней почитать и хватит ) а дальше уже возникающие вопросы озвучивать

Аноним,
Про манипуляции все ж надо почитать )

Аноним,
Аноним,
Я не знаю один и тот ж ль это аноним , но у крупных брокеров есть свои бесплатные и платные онлайн - курсы , есть онлайн школа московской биржи - там тоже что- то бесплатно, что- то платно .

теперь я слон автор темы: Я не знаю один и тот ж ль это аноним

До меня еще кто-то спрашивал, я второй получаюсь аноним)) Спасибо что отвечаете, очень интересно!

bisnadya: муж фактически останется на самостоятельном обеспечении. вот и посмотрите его дальнейшее поведение.

Это идея, только свидетельство о разводе получить к этому времени, а то кредитов наберет.

Аноним: Спасибо что отвечаете,

Да я чёт задумалась - не забанят ли меня ... )) но думаю нет , т к площадка в рф одна единственная , ее упоминание сродни упоминанию гос думы - ну вот есть такая организация и она в одном единственном числе , а брокера ( вот их много и его название вполне можно счесть за рекламу ) я не называю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы