Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

А муж то почему не работает? Кем работал прежде?

Material girl: Недавно опа то началась

Я б не сказала что опа , я говорю о том , что меня не устраивает отношение ко мне , как к кошельку

теперь я слон ,
ой а вы биржами зарабатываете? у меня вопрос есть кое какой, не по заработку, скорее юридическая сторона, может вы хоть направление какое зададите.

tigra001,
Либо чертовски хорош собой, что как аксессуар с собой успешной даме, либо бог в постеле ну или просто офигенский гувернёр.

Material girl: муж то почему не работает? Кем работал прежде

Не хочет .. ходил тут в гости , там оказались люди в компании, которые попытались подсказать ему что надо работать , а он пришёл домой и оборжал их что работают они за еду и считают это нормальным ..

теперь я слон автор темы: Я б не сказала что опа , я говорю о том , что меня не устраивает отношение ко мне , как к кошельку

ну это как раз не по части смены ролей муж-жена, жена-муж. мужикам тоже не нра быть кошельками, если чо.

Аноним: Неохота.
Еще одна ошибка.

Тут Мона поспорить .. че енто .. глагол или наречие .. нет охоты у меня ... или состояние неохота

Ну а все таки, что вас сдерживает от переезда? Ну правда, накидайте аргументов

tigra001: но зачем он вам?

А куда его девать то теперь )

девачко,
Пишите , можно в личку

Material girl: правда, накидайте аргументов

Почему у меня должны быть аргументы ? Не хочу - тоже аргумент .. ) не стремилась я к этому никогда , вне зоны моих интересов .. может из детства - всегда радовалась что живу на урале )

теперь я слон автор темы: А куда его девать то теперь )

а что, дети совсем малые еще? нянька нужна?
Если дети уже в няньке круглосуточной не нуждаются, я бы вашего неработающего "мужа-жену" выставила уже за дверь и на алименты подала, пусть устраивается на работу, как и те лохи, которые за еду работают...

Кикимора я Болотная: дети совсем малые еще

От 3,5 до почти 9. Нянька да, нужна пока .. но и из детей то трое пацаны

Не надоело ль людям орфографию проверять? Половина темы как на диктанте со вспоминанием правил...

Это не щенок, чтоб "куда его девать теперь", а взрослый мужик... Пиночком за дверь его.

Поделюсь своей "историей любви".
Мой бывший-спермодонор тоже норовил все за мой счет жить. Сына содержи, меня содержи. "Ниже моего достоинства работать за 40 тысяч, я лучше дома посижу". А за 70-80 на кой он кому нужен... Так и взвесила ножки на шее моей хрупкой эта громила двухметровая... Выпнула бедного сороколетнего мальчика за дверь в этот жестокий мир. Масеньке тяжело было, брошенкой стал и жертвой, маменька жалеет теперь, ходит кормить бедолагу, а бедолаге и нравится из себя мученика строить, чтоб сочувствовали, обнимали, кормили, одевали и подпаивали с горя-то большого. Обещал найти работу и за ум взяться. Полгода "берется". Но у нас же футбол, концерты, выпивка... Не успевает работу искать.

У меня красота теперь. Хватает на свои "хотелки", деньги еще и остаются, никто не лезет и не клянчит. Познала все прелести жизни без мужской особи, лазящей в карман. Пусть дальше "за ум берется". У меня есть кавалеры поинтереснее.

Аноним: Поделюсь своей "историей любви".

Да я знаю что я не одинока ))

теперь я слон автор темы: Я б не сказала что опа , я говорю о том , что меня не устраивает отношение ко мне , как к кошельку

почему не устраивает? вы же кошелек и есть. Вы работаете, он нет. Вы мужчина, он женщина. Все честно.
И зачем тогда усиленно рожать от такого мужа детей?

Аноним,
Без мужика не знаю как детей заполучить ... мне нужны дети .. детям выбран здоровый отец , из благополучной семьи , наследственные заболевания отсутствуют ......

теперь я слон автор темы: Без мужика не знаю как детей заполучить ... мне нужны дети .. детям выбран здоровый отец , из благополучной семьи , наследственные заболевания отсутствуют ....

Так он вас мужчина? Или спермодонор и нянька?

Аноним: Так он вас мужчина? Или спермодонор и нянька

Пытаюсь понять ...

Капец конечно,а какже он вас терпит если типа любовник????

Аноним: какже он вас терпит если типа любовник

Здравые вопросы тут не уместны ....
сказал что « все 10 лет»... я думаю надо ДНК сделать , потому что хоть свекровь и сказала ему « не выдумывай», но сомнения у них могут и зародится - сын ж их все ж таки ...

теперь я слон автор темы: Без мужика не знаю как детей заполучить ... мне нужны дети .. детям выбран здоровый отец , из благополучной семьи , наследственные заболевания отсутствуют ......

А то что у него хреновое психическое здоровье, вас не смущает? Или вы на полном серьезе считаете, что мужчина живущий в роди женщины это качественный материал для воспроизводства? Вы действительно считаете, что дали и даете свои детям лучшее? У вас не здоровая семейная модель, вы своими действиями ежедневно привязываете вашим детям все больший груз к ногам, есть очень большая вероятность, что ваши дети не смогут построить нормальных семей, потому что они не видят ни одной нормальной роли. Если бы просто мать-одиночка, которая впахивает, это еще нормально и жизненно, но у вас это извращение, причем с игрой на публику, так как вы привлекаете окружающих в эти ваши игрища.

теперь я слон автор темы:
Пытаюсь понять ...

тут проблема не в мужике, а в вас. С ним, то все понятно.
А у вас на столько низкая самооценка, что вы живете с таким и рожаете от него детей. И стрададете и живете)))

Аноним: игрой на публику, т

Да живьём это была тайна , до сегодня ... сегодня он начал при родителях ..
Публика тут - мы не знакомы . Я не знаю завсегдатаев и меня не знают .. это для меня типо психотерапиии ..

Он ж не сразу так представился , сперва « я для тебя горы сворочу “.. оказалось гору воротить должна я по его указанию

Аноним: вас на столько низкая самооценка, что вы живете с таким

С самооценкой порядок , Мужским вниманием никогда не была обделена , Родителей вот расстраивать не хочется .. переживать будут ..

Слышу из другой комнаты окучивает старшего ребёнка « пойдём погуляем , а то я скоро уеду и меня тут на будет ..захочешь поговорить со мной, а меня нет ...»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы