Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон автор темы: Слышу из другой комнаты окучивает старшего ребёнка

Это простите пи ец товарищи...

теперь я слон автор темы: С самооценкой порядок , Мужским вниманием никогда не была обделена , Родителей вот расстраивать не хочется .. переживать будут

Однако продаете и живёте с ним?))) Где логика. И даже не собираетесь от него уходить. Все думаете. 5 детей?! Вы когда поняли что с ним что то не то? На каком ребенке? Просто если муж козел, то жена его кто? Без обид.

И чего к детям привязались, дети уже рождены и маме ни капли не мешают, ну, единственно присмотра требуют. А папа их из тех, то любовь только словами выражает, когда действия требуются тут они и сдуваются, у меня такой папа, всю жизнь рассказывал, что меня обожает, но пойти поработать и алименты заплатить, это уже не про него.

Папа может у вас и хороший, но, как пример для будущего ваших сыновей и дочек отвратный, может уже побоку его, а чтоб смог со старшим поговорить, когда захочется телефон ему купите. ))))

Слон, вам можно памятник ставить. 5 детей, муж на шее ещё и любовник!!! Муж о вас очень хорошего мнения, в смысле энергии и выносливости <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

А я не поняла - любовник реально есть или это фантазии мужа и его родителей?

Автор, а вам сколько лет? А старший ребёнок девочка или мальчик? Сколько лет ? Где живёт?

Я среди знакомых реальных людей могу найти почти все типажи, присутствующие на юмама. И дур, и стерв, и умных, и девочек и самостоятельных женщин... Только похожих на вас не могу. )))

Аноним: 5 детей?! Вы когда поняли ч

4 погодка от него) .. первый ребёнок не его , взрослый совсем..
ОСА,
Я уверена что в суде буду выглядеть очень « бледно» относительно его красноречия .. детей делить не хочется .. думаю может удасться дотянуть до 10 лет хотя бы первых двух
...
Думала вернее , пока не произошло сегодняшнее и недавнее высмеивание Лохов До этого пыталась себя убедить « ну всяко бывает , я же не у станка стою , не физическим трудом зарабатываю , Он работал до 1 года второго ребёнка, потом началось « я устал, у меня нервный тик уже от этой работы»...
подумала - действительно , нервы , ну отдохнуть можно конечно .. спокойно терпела срок , в течении которого он работал -3 года получается .. он истёк уже года три как , и меня теперь начало такое положение очень напрягать

аноним,
25 почти , живет отдельно , сын ..

теперь я слон ,
Квартиру вы сыну купили? Или где он живёт?

И все таки - любовник реально есть?

Аноним: Просто если муж козел, то жена его кто? Без обид.

Да понятно это все ... я иногда думаю что все всегда хорошо быть не может , чего - то обязательно должно не быть ,, у меня здоровые дети, не голодаем , а баппскоесчастие - это возможно моя плата за то, ..

аноним: Квартиру вы сыну купили?

Квартира сыну досталась так - не смогли с бывшим мужем поделить и решили что сыну будет .. такой вариант показался справедливым

аноним: все таки - любовник реально ест

Пока нет ..

теперь я слон автор темы: Я уверена что в суде буду выглядеть очень « бледно» относительно его красноречия .. детей делить не хочется .. думаю может удасться дотянуть до 10 лет хотя бы первых двух

теперь я слон автор темы: -3 года

Можно еще раз для непонятливых.
Сколько детям лет, почему их надо делить, что у кого с работой, деньгами, запросами и чей уже любовник, ваш или его?

аноним: любовник реально есть или это фантазии мужа и его родителе

Его родители ничего не фантазировали , он им просто пожаловался ))
Любовника нет ...

теперь я слон автор темы: Пока нет ..

Любовника нет, муж есть, но он не работает годами?

Драгоценная: Муж о вас очень хорошего мнения, в смысле энергии и выносливости

Ржу ))

Мне интересно. А если любовник реально есть, то что? У мужа, т е "жены " есть выбор как у всех - закрыть глаза или развод.

Что случилось-то?
Все идет, как шло годами и вдруг... что?

Вам и не снилось,
"Жена" иногда капризничает...

Вот эта фраза меня убила:"оборжал их что работают они за еду"
А он еду то заработал? Или его за секс кормите?
Честно, ни минуты бы не стала жить с человеком, который свою семью не может прокормить.
Это за гранью моего понимания. Я сама зарабатываю очень хорошо, но это не повод кормить мужика и его детей, это его прямая обязанность.
Мужиков типа "тряпка" не воспринииаю, и вам не советую. И кстати не очень уж хороший носитель ДНК для детей.

Вам и не снилось,
Да, любовника нет, муж не работает, смеётся , как оказалось , над в поте лица хлеб добывающими , детям почти 9 лет, 7 лет, 5,5 и 3,5..
Старший ребёнок, проживающий отдельно, не его ,, ребёнок взрослый , проживать отдельно от меня стал в совершеннолетнем возрасте

Драгоценная: "Жена" иногда капризничает...

Ну так и что? Ничего не поняла.
Где трагедия, где страсти?

теперь я слон автор темы: Да, любовника нет, муж не работает, смеётся , как оказалось , над в поте лица хлеб добывающими , детям почти 9 лет, 7 лет, 5,5 и 3,5..

Так.
Теперь дальше двигаемся.
Кто отбирает детей?
Основания?
Методология?

аноним: и самостоятельных женщин... Только похожих на вас не могу. )))

Так живьём такие истории и не рассказываю ,

Вам и не снилось: Кто отбирает детей?

Пока никто ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы