Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон автор темы: Пока никто ..

В чем причина паники?

теперь я слон автор темы: Слышу из другой комнаты окучивает старшего ребёнка « пойдём погуляем , а то я скоро уеду и меня тут на будет ..захочешь поговорить со мной, а меня нет ...»

вы стока детей родили, чтобы им тяжело жилось уже в детстве? Чтоб они вот так сидели и дергались, что папа пропадет, мама плохая, у мамы любовник?
Вернули бы мужа родственникам. Вы то понятно тут же зачахнете с тоски и не перед кем будет выпендриваться, что вы всех содержите. Но детям явно будет спокойнее

Вам и не снилось: чем причина паники?

Паники нет , оцениваю масштаб угрозы

теперь я слон автор темы: Паники нет , оцениваю масштаб угрозы

Суть угрозы?

1. Дети с вами, муж в статусе БМ на подхвате. Плюс - финансовый
  2. Муж забирает детей, вы пашете по-прежнему, посвящая им все свое свободное время. Плюсы: финансовый и временной

Колубара,
Ну я не выпердриваюсь дома , не скандалили .. я не сторонник детей ввязывать в конфликт , и от него, если честно , не ожидала ..

теперь я слон автор темы: Ну я не выпердриваюсь дома , не скандалили ..

Ну еще скажите, что вам не нравятся ваши отношения с мужем. У вас то с ним идиллия так то.
А детям чета наверное не очень

теперь я слон автор темы: Я уверена что в суде буду выглядеть очень « бледно» относительно его красноречия .. детей делить не хочется ..

Не судей, думаю, только факты впечатляют, у них иммунитет против таких сказочников, а "делить" это тоже только на словах, как до дела доходит, так сразу "вам с мамой будет лучше".))) Но это, конечно, не мешало детям в уши лить, что во всём мама виновата, как бы я хотел жить с вами, и мы в подростков возрасте ей это высказывали, мама нас не держала, хотите идите, но чёт нас папа совсем не ждал. )))

Думаю, у вас так же будет, ну, одно спасёт, если к родителям жить уйдёт, там он может стрелки на бабушек и дедушек перевести.

Астра: Надо в полной семье растить

Тоже понимаю .. у меня старший « безотцовщина», папка его только обязанность по содержанию исправно исполнял, сам ребёнок как личность заинтересовал только лет в14, И сама я дочь родителей проживших в разводе 5 лет, т е помню так че это такое , как ребёнок

5 детей, мозги набекрень, ху из ху -они сами не знают

Астра: Надо в полной семье растить.

Зачем, если социальные роли в семье сбиты? Чтобы у сыновей был пример перед глазами трутня-папаши?

НаталЪя: 5 детей

Начинаю подозревать что лично вам завидно )))

теперь я слон ,
:lol
я вас считала умнее , но не ошиблась - у многодетных все наоборот, детей много, с остальным проблема

БлондинкаАня: занимается кучей (5) детьми, которых автор методично рожает,

Когда успевает рожать и работать
теперь я слон ,
Выгнать не предлагать?

Сэнсей,
Ну вот его отец то не трутень , примера трутня не было , своим умом как- то дошёл ..

Первый муж вырос в бедной семье , он сказал « у моего ребёнка будет все «, хотя отец его имел возможность обеспечить семье благосостояние - во времена ссср был ведущим специалистом и в командировках заграничных частенько ..

Этот муж вырос в обеспечений семье - детсво его ссср , семья военных, офицеры , служба заграничная - т е было все

теперь я слон ,
Вы мужчина или женщина?
Раньше я думала, что вы женщина, я ошибалась?
У меня в голове замкнуло, логические цепи перегорели...
Нельзя же так с людьми обращаться! Это жестоко

Говорящая с котами: Раньше я думала, что вы женщина,

Я тоже раньше так думала )) Тётка я ))

теперь я слон ,
Вы же в какой-то теме всем рассказывали, что пятеро детей - прекрасно
И что вы очень довольны своим решением пятерых родить и вообще у вас все отлично в жизни...

НаталЪя: я вас считала умнее

Я ещё не уверена ,, сказала ж « начинаю ...»,,, при чем тут 5 детей ? Один из них уже совсем совсем не ребёнок

Блин, я подумала что лес.... кая семья какая то, прифигела и тут вспомнила автора, что автор женщина-муж в семье, а папа детей-баба диванная

Астра: Хз,что в этой жизни есть норма?

Норма понятие относительное, конечно. Но я хоть убей не понимаю, зачем в семье, где растут в основном будущие мужчины, кроме принцессы-девочки, перед глазами ежедневный пример этакого Емели, который лежит на печи и яйца почесывает. Ну и указания какие-то раздает. А мама его не то, чтобы не уважает, а вообще ни во что не ставит и лелеет надежду, что печь его в даль увезет, сам же не встанет.
Отличный пример семейной жизни

Немного не скромный вопрос, вы детей рожали от него зачем столько, ну правда, не работает он давно, как я поняла, а вы продолжали рожать и 3, и 4. У вас какой-то свой резон, религия или что? В декретах тоже он сидел? Когда вы зарабатывать умудрялись

Говорящая с котами: что пятеро детей - прекрасн

А где я писала обратное ? И сейчас скажу - прекрасно , обожаю всех своих детей, счастлива что они у меня есть ... мне ж не свои дети мешают, а чужой - свекровин .. я его не рожала ..

Сэнсей: Норма понятие относительное, конечно. Но я хоть убей не понимаю, зачем в семье, где растут в основном будущие мужчины, кроме принцессы-девочки, перед глазами ежедневный пример этакого Емели, который лежит на печи и яйца почесывает. Ну и указания какие-то раздает. А мама его не то, чтобы не уважает, а вообще ни во что не ставит и лелеет надежду, что печь его в даль увезет, сам же не встанет.
Отличный пример семейной жизни

Для девочки этот пример еще хуже, чем для парней. Парни в случае чего вырастут в таких же, и устроятся на чью-то шею. А вот девочка, как мама будет волочить какого-то чудака и думать, что это нормально. И не факт, что этот чудак будет относительно благополучным. Может статься, что мама девочки копает ей сейчас огромную яму, и потом дочка будет не только терпеть трутня, а еще что по-хуже. Трутни бывают еще и садистами, которые отрабатывают на безропотной жене удары. А она терпит, потому что "семья должна быть полной" и "детям нужен отец" , раз мама жила с такими установками, то ничто не мешает по-терпеть большее зло ради этих установок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы