Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

BellaDonna: Выгнать не предлагать?

Дело осложняется наличием 4 малолетних детей, трое из которых « пасаны»

Папаша их не бухает , жрать готовит

теперь я слон ,
Вот корень проблем, в вашей фразе ' не бухает' печаль, вы рожали можно подумать под этим лозунгом

теперь я слон автор темы: Дело осложняется наличием 4 малолетних детей, трое из которых « пасаны»

Так им зачем яйцечос для примера?
Вы уже своему мужу столько оправданий придумали, и своему решению его терпеть, что я ещё раз убеждаюсь, что у вас там свои игрища и милые бранятся - только тешатся

теперь я слон автор темы: Папаша их не бухает , жрать готовит

Заведите уже любовника и пусть муж жрать готовит, полы моет, это гораздо скучней работы. На его манипуляции не обращайте внимание, как надоест и парни вырастут, выгоните за ненадобностью.
И все-таки, ну ладно 1, 2, 3 и 4 то зачем при таком муже

Достоинства какие-то у мужа вашего есть, акромя высшего образования и подвешенного языка?
Отец хороший (правда, уже сомневаюсь), унитаз чисто моет и прочие домохозяйки дела?...
Я так не очень понимаю, нафига козе баян, он - вам?.
Кто-то писал уже, но повторюсь: по-моему, это ваши брачные игры, от которых вы кайфуете.

BellaDonna,
Ну не семь близнецов от всех отцов ж рожать ,,, он работал до 1 года второго ( его) ребёнка .. дети (4) почти погодки - начала я их рожать в 35, закончила в 40, торопилась ..
декрета , как такового, у меня и не было ни разу .. я роботаю из дома , начальников у меня нет ,,
Там где - то выше я писала - сперва подумала « пусть отдохнёт «, потом думала « в современном мире, где для заработка не нужен физический труд «... обравдание я находила долго ..

Сэнсей: терпеть, что я ещё раз убеждаюсь, что у вас там свои игрища и милые бранятся - только тешатся

И ещё я не представляю как я скажу об этом своим родителям ,,,,

Так и хочется спросить, а кто кого имеет? Такое ощущение, что автор прямо наслаждается ролью "мужика".
Автор случайно не нежеланная дочь в семье? Папа/мама мальчика хотели?

теперь я слон автор темы: И ещё я не представляю как я скажу об этом своим родителям ,,,,

В 45 лет? Серьезно?

BellaDonna: все-таки, ну ладно 1, 2, 3 и 4 то зачем при таком муже

Так мне под 40 было , надо было успевать сколько хотелось ) .. не нового ж под это дело искать

теперь я слон автор темы: Ну не семь близнецов от всех отцов ж рожать ,,, он работал до 1 года второго ( его) ребёнка .. дети (4) почти погодки - начала я их рожать в 35, закончила в 40, торопилась ..

Ну т.е это ваше осознанное желание именно столько родить? Мне не понять, конечно, но уважаю ваше желание.
Ну а муж, он принимал с вами решение столько рожать?
Ну и мужа мы не изменим, вы тоже вряд ли. У вас какие варианты остаются? Жить так как есть, угрозы детям и вам не представляет, пользу мало мальскую приносит.
Ну или развод и детей самой воспитывать Вряд ли от него помощь будет. Либо ждать еще пару лет , когда дети подрастут

теперь я слон автор темы: И ещё я не представляю как я скажу об этом своим родителям ,,,,

Выпьют корвалола пару бутыльков и успокоятся.
Вы взрослая женщина, которая обязана нести ответственность за своих детей, а не можете справиться с комплексами из собственного детства.

Аноним: 45 лет? Серьезно

43 ещё )) боюсь не их, боюсь за них

У вас нет модели семьи, потому что в детстве не сформировали эту модель. В центре должны быть вы, потом муж, только потом следуют дети, потом родители и тд. От мужа дети должны быть, а не муж, чтобы дети были, как вы мечтали. Муж рядом с вами не муж, вы его вытеснили с его места. Есть теория расстановок по Хеллингеру, почитайте, думаю, вы найдете ответ

BellaDonna: т.е это ваше осознанное желание именно столько родит

Да )) муж говорил « дети это прикольно», да и сейчас говорит ....
Я не религиозна

теперь я слон автор темы: боюсь за них

а чего за них бояться, сын их здоров и бодр и возможно скоро с ними воссоединится, внуки останутся рядом, а не в Крыму. Надо тактично их подвести, что ничего не поменяется и все к лучшему.
Если сомневаются в отцовстве - ДНК за их счет (в любое время)

Аноним: Автор случайно не нежеланная дочь в семье? Папа/мама мальчика хотели?

Кто их знает че они хотели )) я через 2 мес после свадьбы родилась ... но они и второго ребёнка родили , потом 5 лет вместе не жили, теперь живут вместе

Аноним,
Спасибо

Cabrita Esbelta (Blanca),
За своих боюсь , он то своим это вывалил ... не моим , а своим ,, теперь варианты - либо им шепнёт « не парьтесь , это я так «, либо второй вариант - они начинают задумываться, их грызут сомнения , они ж должны верить сыну , с другой стороны знать точно они могут только с ДНК , И я думаю это должна предложить я, потому что они могут и постесняться .. а что б они терзались этим мне не хочется

Сэнсей,
Я ваши сообщения вижу, но вроде ещё не разу не ответила .. так получается - вопрос увидела, а ответ на него уже другому дала .
Спасибо )

теперь я слон автор темы: За своих боюсь , он то своим это вывалил ... не моим , а своим ,, теперь варианты - либо им шепнёт « не парьтесь , это я так «, либо второй вариант - они начинают задумываться, их грызут сомнения , они ж должны верить сыну , с другой стороны знать точно они могут только с ДНК , И я думаю это должна предложить я, потому что они могут и постесняться .. а что б они терзались этим мне не хочется

О чем опятm страдания?
Ваш старшенький балбес наговорил глупостей маме с папой.
Ну, сделайте ДНК на 8 марта второй маме. Все решится.

теперь я слон автор темы: Дело осложняется наличием 4 малолетних детей, трое из которых « пасаны»

Ну так вы ж разведетесь, а не детей в другую страну увезете от отца.

Вам и не снилось: чем опятm страдания

Дык я на вопрос отвечала )

Так, 7 страниц было, давайте итог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы