Кто менял работу и профессию на выходе из декрета, загляните, пожалуйста.

Не я автор темы: 4 раза в неделю часа на полтора- два на подработку бегаю.))))

это все равно не то немного.
в любом случае - менять не страшно. не Боги горшки обжигают. я полностью меняла сферу почти после выхода из декрета. вот не скажу, что было трудно. изначально вышла на старую работу, но на полставки. потом нашла садик, адаптировала и вперед

Аноним: но уже напряг, выживают по полной.

Меня вроде не выживают, но напряги есть, с чувством вины выхожу с больничного.
Скорее сама себя накручиваю, а с другой стороны как тут не накручивать, если и должность низкая и зарплата и спасибо никто не скажет.

Lakrima: таких случаях закрывают больничные с записью в истории болезни под мамину роспись. Но ребенка при этом не выписывают. Сама пару раз закрывала больничные раньше времени.

Я не знала) буду знать)

анонимная...: болеет первые полгода почти нонстоп, с перерывами в две три недели.
Сейчас , я думаю что надо было выходить раньше, в 1,5/2 года например, пробовать. Уволиться всегда успела бы

Может,Вы и правы,не знаю.
Ясввшда в 2года дочкинвх. Неделя в садике,две дома,и так пол года. Максимум 2 недели было в садике,это был рекорд.
В три дали муниципальный. Болела,но меньше и реже. Но болела. Но пореже)
Думаю,если бы пошли в три года первый раз,то так же и болела бы неделя через неделю.
Т.е.по сути нет разницы в два года или в три идти работать,единственное,ьоляскам подвергать ребенка раньше начнёте и все

Mамa: Потеряете с увольнением больше, чем заработаете.

++
Старое место вообще отличный вариант для Вас

аноним: На 40 точно никто, на первый месяц не возмет, а за этот месяц всякое может быть и так скакать от одного места на другое, а молодых много, семьей не замороченных.
Я бы точно не рискнула, выходите на старую, когда ребенок будет стабильно в садик ходить ищите новую работу

Согласна

Амария: Боюсь, что если не соглашусь, то буду жалеть и до пенсии работать за копейки

Значит соглашайтесь
Вы ничего не теряете,у Вас год в запасе,чтобы,если что,вернуться на старое место.
Вам идут навстречу,я бы пошла

Не я автор темы: На старой работе я занята до 13.00, а это уже сон час во всю, если ребёнок остаётся на сон час, значит оплата в садике идёт не за полдня, а за целый день=15-20 тыс

Пусть его в 12:30 кто-то забирает и спит дома или по пути домой в коляске или как у вас принято

Банкирша: автор, может, на первое время на свое место выйти? потом будет проще адаптироваться на новом месте. выход из декрета всегда сложен. привыкните, мозг перестроите,

Соглашусь опять) я за старое место работы.
Немного уверенности наьеретесь,ребенка к садику алптитуете,с людьми пробдаетесь,мозг пошевелите немного,за компом поработает или как у Вас там,а потом уже новое место искать.

Аноним,
Да, в том то и дело, что ничего не теряю и до выхода из декрета у меня есть год, чтобы определиться. Если бы стояла перед выбором, может и не рискнула бы менять старую работу, там свои преимущества.

Автор, а что за сфера, что без опыта 70 дают?

Света55,
Без опыта 35-45, а 70- это с опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы