Опять ребёнок с миотонией

Аноним автор темы: Что в итоге? Диагнозы подтвердились?

Насчёт головы - нет, ни один, ни Гидроцефальный синдром, ни ВЧД. У моей за первый месяц голова выросла больше, чем на на 5 см. Ну и форма головы «фамильная», то есть гидроцефальная
3 класс, отличница.

я это,
Ну и к остеопату сразу потащила.
Хотя Сабанцева сказала что второй позвонок сдвинут.

Старшему хорошо Власов помог. Но смотреть на его методы я не могу.
Вот не знаю вести или нет младшего к нему.

я это,
Ттт Молодцы!!'
У старшего родничок был огромный.
Тоже пугали
Понимаю!

Аноним автор темы: А какую генетику?
Мы сходили в Геномед.
Нам написали какой то трансмультипликационный анализ. И то только в случае, если будет обнаружен порок сердца.
А так наблюдать.
Типа израстется как и у старшего.
Обследуют только если после ЭМГ мышц будет сильное отклонение. И в более старшем возрасте

Вы пишите, что со страшим много занимались. У всех разные понятия о "много". Что делали?

Про генетику. Все объясняли, что ребеночек такой, слабенький, израстет, занимайтесь. Многие неврологи вообще объясняли, что я излишне к ребенку придираюсь.  Ну и кроме процедур. таблетки, уколы по полной программе. Так вот когда генетику подтвердили до меня дошло, что многое можно было не делать, а что-то делать иначе. И в первую очередь это касается именно лекарств, которые еще и ЖКТ гробят.  Вся остальная реабилитация - массаж, гимнастика, бассейн остаются на постоянку.    

Из всех неврологов Овсова про миотонию что-то внятное объяснила. Только один раз у нее были, мнение может быть не объективным.

Про анализы - в личку. Если надо, пишите, мы уже общались на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы