Завидую подруге...

Аноним,
Дело не в замужестве))) не в этом счастье))
А в ощущении себя. Любить себя начинаешь, либо больше любишь, а это дорогого стоит.

Не могу цитировать, но фраза то том, что о груди мечтает тот, кто в любви несчастен, ИМХО, однобокая.
Может быть есть момент стеснения своего тела во время занятия сексом. Но не более.

офф-лайн,
спасибо, обязательно последую Вашему совету!

анонимней нет: стеснения своего тела во время занятия сексом

этого нет вообще. Но вот себя никогда не любила и не люблю, так повелось еще с подросткового периода.

Детей нет и операция? А если родит, неизвестно, как будет, переделывать всё? Обучно делают после родов и кормления. Или знает, что детей не будет и потому? Ох.. нашли повод для зависти :(

NewPiter,
на данный момент врачи говорят, что она не сможет стать мамой. Но я надеюсь, что они ошибаются

А вообще муж прав, вы если сделате сиськи, начнёте завидовать ушам, губам, ногам..
Проблема-то в голове.

Аноним ,
Уууууууу,автор
С вами все понятно

Аноним автор темы: на данный момент врачи говорят, что она не сможет стать мамой

То есть титьки - с горя типа :(
Ну и поводы у вас для зависти. И подруга вы.. не очень :(

Аноним автор темы: она не большие сделала, у нее их вообще не было, сделала 2 размера. Я бы себе тоже всего на размер хотела бы увеличить

У меня при росте 170, вес 57 и грудь 4 размера от матушки природы, Всегда мечтала, всегда, чтоб была маленькая, чтоб ходить в сарафанах, майках. У меня все равно бретельки толстые, чтоб хорошо держали.
Не завидуйте.

Аноним автор темы: тогда задумаюсь и над осуществлением мечты

А что изменится с новой грудью? Я вот с обвисшими себя отлично чувствую. Жаба задушила бы потратить денег на новую грудь.

Аноним автор темы: Деньги и так копим, собираемся ипотеку барть, так что не до груди...а потом надо будет дочке на образование копить...эх

какой то беспросвет. Квартира - да нужна. А образование дочке - будет день, будет пища. На фига вам сиськи то? по тому что в Маши ееееесть ? то совсем плохо с родными то? Это же операция, боль, возможные осложнения, потом менять их через несколько лет ну на фиг, оно вам надо? посмотрите на досуге передачи про неудачные операции, может отпустит?

NewPiter,
нет, не с горя, просто всегда она их хотела, а сейчас смогла позволить.
И я завидую не ей, а сиськам! Просто ее операция послужила катализатором.

Аноним ,

Аноним автор темы: И я завидую не ей, а сиськам!

Нет. Сделаете себе сиськи, найдете себе новый повод для зависти и слез. Нашли чему завидовать.

Аноним автор темы: Дак нравится, она только мне не нравится... Без пуш-апа вообще не на что смотреть

Та же фигня была. Все выросло само к 40 годам. Зато не висит.

анонимней нет: Используйте материнский капитал

Интересно, как будет происходить наделение долями

Аноним автор темы: нет, не с горя, просто всегда она их хотела, а сейчас смогла позволить

Раз все равно бесплодие? Вот радость-то..
Какая же вы.. "подруга"..

вангую...: К чему его смех, он над своей несостоятельностью ржот.

господи, что за бред...мужику реально над глупостью смешно. реветь из-за титек... мне бы уменьшить вот до третьего.......

Может капусту есть чаще, от нее титьки растут

Аноним: мужику реально над глупостью смешно.

дашовыговорите

Аноним: реветь из-за титек... и из-за них тоже ревут. Титьки - это хорошо, когда титек нет - это грустно

Zhanno4ka,
Региональный
Это который за каждого после двух идет

Аноним ,
Если вам так сильно хочется новую грудь, что ревёте из-за этого, то надо что-то делать. Или принимайте ситуацию как есть (свою грудь), или думайте как деньги на новую заработать.
Уж не космических денег эта операция стоит.

Так есть у автора деньги-то. И муж есть, которому она и так нра. И грудь не так чтоб плоха. И ребенок здоровый растет. И сроду ее грудь не парила. Да вот обидно стало, что у подруги что-то в жизни хорошее случилось.

А чуток поправиться и грудь больше будет, не? При весе 48 у меня был 1 размер, при 55 кг 2-3, еще после г.в. Вообще бы не пошла на операцию из за такой фигни, у меня вот нос с горбинкой и живу себе, не парюсь.. Но и тут вес помог, носик стал чуть толще)))).
У подруги детей не будет если, то и сиськи горю не помогут. Пуш ап носите и все, раз мужа устраивает. я так и делала...

А квартира радость, каждому свое))))).

Аноним автор темы: Я бы себе тоже всего на размер хотела бы увеличить

Аноним автор темы: эти деньги есть у меня, но я не могу позволить себе такую трату на ерунду по-большому счету.

Надо, наверное, чтоб подруга оплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы