Завидую подруге...

ложиться под нож ради сисек??? да еще и если мужа все устраивает??? мне не понять. кроме сисек счастья в жизни нет?

Аноним автор темы: потом надо будет дочке на образование копить...эх

Щас бесплатно вообще не выучиться?

Может у подруги были маленькие и сдутые, вот муж и предложил сделать....))). Маленькие тоже бывают красивые и нет, одним мужчинам нравятся, другим большие надо. Над моей подругой муж вечно шутил, что сисек нет, приятно ли...тут на последние сделаешь или уйдешь)

Lelkako,
А жить потом будете?
Или примите себя со своими титьками, или реализовывайте мечту. Мы живем здесь и сейчас, а не вчера и завтра.

нифига се проблемы у людей))))
из за этого реветь и прям вот так завидовать? хорошая же вы подруга....

анонимней нет:
Используйте материнский капитал

На мат.капитал можно сиськи сделать? Недавно была на конференции в Пенсионном фонде, почему-то об этом не рассказали

Анонимный заяц: На мат.капитал можно сиськи сделать? Недавно была на конференции в Пенсионном фонде, почему-то об этом не рассказали

А что, надо внести такое предложение!!! Еще и " там" красоту навести )))), капустку убрать или ушить...( из старых тем). Как маме жить то после родов Так сказать на восстановление!

Автор, давайте я пореву от зависти к вам? Вот вы замужем, а я 8 лет как одна,,,, столько сайтов знакомств, столько гадалок, экстрасенсов и астрологов пройдено.. все говорят : вот , вот скоро выйдете замуж, найдёте любимого человека... годы идут, а его рядом все нет. Титек, кстати, тоже нет..У меня минус первый размер , деньги есть, но делать боюсь, вдруг мало ли что по здоровью осложнения, у меня сын останется один...
вот так! Цените то, что у вас есть!!!!!

Нафиг эти мячики силиконовые. Красиво очень редко получается. В основном некрасивые мячики. Зачем вам они. Понятно когда совсем ужас. Уши висят или ассиметрия сильная. А так что бы на размер побольше. Это нафиг надо

[cit]Фeникc: Не завидуйте(( это очень тяжело с большими титькаме(((
Плюсуюсь. Пока была маленькая грудь, вся одежда сидела, как влитая на мне. Теперь грудь расперло, практически ничего, кроме мешков не найдешь на себя в магазинах. Шью в ателье, а это та еще морока.

А если муж в ответ заведет песню, что вот Вася нарастил член? :)

NewPiter, Да уж, в этом случае он себя унижает ,как минимум

А по-моему, симметричный ответ на стоны о сиськах :)

NewPiter: А по-моему, симметричный ответ на стоны о сиськах

Женщина теряет форму груди после родов,при резком похудении,а с их "жизненным стволом" ничего не происходит!Поэтому ЗАЧЕМ ему об этом "афишировать"?!

Да автор ничего не потеряла же. Просто подруга сделала и ей захотелось на размер больше. Так что вполне можно в ответ страдать, что Вася удлиннил ;)

NewPiter: страдать, что Вася удлиннил

Это глупо.

Анонимный заяц,
На региональный - да

тему можно закрывать

Аноним: Анонимный заяц:На мат.капитал можно сиськи сделать? Недавно была на конференции в Пенсионном фонде, почему-то об этом не рассказали
А что, надо внести такое предложение!!! Еще и " там" красоту навести )))), капустку убрать или ушить...( из старых тем). Как маме жить то после родов Так сказать на восстановление!

Шутки шутками, а я за!

так титьки щас не в тренде, смотри на бузову

Аноним автор темы: увеличить грудь

потолстейте, и грудь тоже пополнеет.
Дешево и эффективно))

Аноним автор темы: на ерунду

вот, вы же понимаете, что это ерунда, зачем же из-за них реветь?

%Лyна%: Какая там подпись у Калины?

++++ вот она точно про автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы