Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему так? Какие могут быть причины?

Аноним я автор темы: Да!!!! Не хочу их осуждать, хочу понять, но не получается

Может, забить уже и не думать об этом. У Вас мало других дел и забот?

лучик по спинке: то, что вы поедете на море, пусть даже без обеих дочек, нормально будет? вам самой,

Я предполагаю что Да, будет нормально. Я имею на это право. У меня роль не только мамы в жизни.
А как будет на самом деле - не знаю.

Material girl: рисунок нарисует осенью и уже не белая ворона в садике

Рисунки не принимают, только фото. В этом году ыотошопить наверное буду

ДанилараЯ: Снимали комнаты, но пять раз были на море? Мазохизм какой-то.
Автор, так сколько детям-то?

Да, снимали комнаты несколько лет. Родители нам не помогали от слова совсем. Копили на первый взнос ипотеки. И свадьбу сыграли в то время на базе отдыха, и гостей то назвали довольно много. И все они ночевали, номера пришлось снимать, так как 2 дня гуляли, и на следующий день улетели в свадебное путешествие. Эх, для меня моя свадьба была довольно хорошей.
Да, летали раз 7 вроде. И вместе, и отдельно.
Детям 5 и скоро 3

лучик по спинке: а ваша младшая права при этом не имеет, я так понимаю? ее связывает наличие у сестры заболевания, которое вас не связывает ни разу.
интересно
и нечестно

Младшая имеет право на море, нечестно по отношению к ней, согласна.
Буду ждать выздоровления старшей.
Сейчас старшая обидется точно

Всем спокойной ночи, девочки!
Модератор, закройте пож-та тему.
Наговорились

Аноним я автор темы: Ваше право. Вопрос немного в другом.

А я буду помогать своим детям с внуками с удовольствием, мне мама моя помогала со старшими, с мелкой я сама пока сижу и никому не отдаю, не устала еще видимо, у старшей сестры уже есть внук, помогает с огромным энтузиазмом, я тоже вырастила старших одна, море впервые увидела в 30 лет, сама получала образование, но как то в голове не укладывается даже желать детям своим такой же жизни, наоборот в ипотеку вступили мы с мужем вторым, а детям оставили квартиру, пусть им будет легче начать самостоятельную жизнь чем нам, пусть они путешествуют, покупают машины, учатся, я счастлива только тогда когда счастливы мои дети, но мне повезло наверное, что они не эгоисты у меня, на шее никто не висит, не наглеют, как то в нашей семье присутствует взаимовыручка, не понимаю таких родителей, как у автора.

Самое главное умение-не лезть в границы людей, даже близких. Думать и гадать, почему они не хотят-это тоже залезть в границы. Достаточно их отказа. Просто не хотят и точка. А вот это вот ваше гадание-это бесполезная трата вашей же энергии.

Аноним я автор темы: Вот я даже одежду покупаю по несколько комплектов верхнюю, платья, обувь. А себе вот не могу такой гардероб позволить...
Хочу чтоб дети лучше меня в 100 раз жили

Ой.. ну это же паталогиче, автор. Вас радуют тряпки, а детям они пофигу, так купите лучше себе всю эту кучу барахла. Понятно, конечно, что вы и детям покупаете для себя, а подаетп так, будто для них :( и это будет потом тянуться как "да я ради вас.." Фу.. не завидую детям :(

У нас свекровь помогает, с мужем впервые за 8 лет вдвоем поехали в отпуск на неделю, она с ними была. Но..... свекровь помогает на Моей территории. За почти 11 лет она ни разу внуков не взяла к себе домой, ни разу. Понятие чистоты в доме у нас разные, она мне квартиру превращает в свинарник, и вот хз хорошо что она остаётся с детьми или нет. Я неделю отдохнула в отпуске и две недели пытаюсь квартиру прибрать, вернее ее нужно генералить. Вот видимо мое занятие на праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы