Устаю, а мне советуют не ныть и пить витамины...

Ирис) автор темы: Я - самостоятельная мама второклассника. Бабушек- дедушек нет, алиментов нет, ребенок полностью на мне, но я не унываю- люблю его , учу, секции, театры, выходные вместе, о себе стараюсь не забывать. Но иногда выдаются непростые периоды, как сейчас-сейчас школа на карантине, на работе завал, да и весна с неустойчивой погодой и авитаминозом. Так вот - познакомилась с мч, но...странный он, мягко говоря, по-моему. Если вкратце, то он ищет только" вечерние " встречи, он не хочет оказывать никакой поддержки, и считает, что я должна всегда быть веселой, милой, а не спокойно-уставшей. Вчера я прямо сказала, что устала, а вечером надо вести сына на занятие, потом готовить ужин и делать уроки. На что мне ответили, что мне просто надо просить курс витаминов, чтоб сил хватало на все ... Тема скорее ПЯ...

Я - самостоятельная мама дошкольника и семиклашки. Бабушек- дедушек нет, алиментов нет, дети полностью на мне, съемная квартира тоже. но я не унываю- люблю их, учу, секции, бассейны, мероприятия, выходные вместе. Мой мч на мое "устала" - спрашивает чем помочь. Т.к в курсе сколько всего я перелопачиваю за день и сколько на мне ответственности. По первому свисту примчится, если попрошу. Хоты бывает по 12часов в пятидневку работает, после работы сразу ко мне - чай попил, взял "задание" - пошел исполнять.... И даже не пикает... и не просит ничего взамен.
вот он - хочет стать частью наше семьи. другое дело, что я неуверена, что это хорошая идея.
вывод - меняйте мч. ваш думает только о себе. либо вы ему не так важны а точнее только для секса.

tigra001: Мужчина воспринял буквально, буквально и ответил. Н

именно

tigra001: Не знал, что автор ему намекает на усталость от отсутствия крепкого мужского плеча.

Вот не хотел жениться, а услышал, что устала и замуж позвал?

NewPiter,
Я очень крепкий человек, ребенок у меня непростой, и с самого рождения я с ним одна, благо с жильем проблемы большой нет пока что, а в остальном .. тяжело, но всегда справляюсь, и дополнительных обязанностей в одностороннем порядке не хочу!

Аноним: По первому свисту примчится, если попрошу.

Логично. А автор что-то попросила?

Ирис) автор темы: дополнительных обязанностей в одностороннем порядке не хочу!

+100500
мыслите в верном направлении: я также спросила своего: а зачем,извини, мне еще один сын??? когда сможешь и захочешь нас обеспечивать - свисти, до этого времени я не рассматриваю ничего. после как два раза вляпалась,в третий - не рискну, тем более дети есть...

Ирис) автор темы: Я очень крепкий человек, ребенок у меня непростой, и с самого рождения я с ним одна, благо с жильем проблемы большой нет пока что, а в остальном .. тяжело, но всегда справляюсь, и дополнительных обязанностей в одностороннем порядке не хочу!

Ладно, это все понятно. У всех дети. И многих нездоровы. Поверьте, я знаю, что такое непростой ребенок.
Но КАК должен был отреагировать молчел? Ваша версия?
И и про какие односторонние обязанности сейчас была речь? Витамины пить?

tigra001: Ну вот по крайней мере автор его увидела с другой стороны благодаря этой ситуации и задумается, нужно с ним дальше продолжать отношения или нет.

Так вроде и так понятно, что замуж он ее не зовет. А как просто приятель он нормально среагировал.

Да, вас заткнули. Обидно. Не готов он к ответственности. Оставить только для секса максимум. Но на ваших условиях, я имею ввиду время встреч и тд

NewPiter: Логично. А автор что-то попросила?

нет. а надо?вопрос ведь не в этом, а в отношении: достаточно понимания - устала? дай пожалею. чем помочь?
а не "попей витаминки". имхо

NewPiter,
женщине надо чтоб ее любили не только милую и веселую, но и грустную и уставшую, иногда больную, с плохим настроением, злую и тд. Это всем нужно. Принятие полное

Ирис) автор темы: для меня семья- это работа, работа над собой, работа над взаимоотношениями, над детьми, над бытом. А ему не нужно это нелегкое бремя

у всех разные представления о семье. я бы ни за что на вас не женилась, зачем мне такое бремя, аж самой уныло стало. Ищите кого-то с похожими прелставлениями, хотя всем хочется легкости. а витамины это фигня, у меня муж тоже сразу мне таблетки пихает, хотя я и напрашивалась на пожалеть))

Аноним: вопрос ведь не в этом, а в отношении: достаточно понимания - устала? дай пожалею. чем помочь?

Э.. ну если это ЕЕ мужчина. то он и так знает, какие дела дома ждут.
Но у них пока нет дома и семьи. И, похоже, не будет.
А "пожалею" - это вообще не мужская версия, извините.

ПаннаKotta: женщине надо чтоб ее любили не только милую и веселую, но и грустную и уставшую, иногда больную, с плохим настроением, злую и тд. Это всем нужно. Принятие полное

Так он же не выносил мозг - будь веселой, ты плохая.
Он предложил выход - какой мог. А дальше она сама придумала, сама обиделась. Может, ждала на 8 марта колечко, не знаю.

Bimbette:
у всех разные представления о семье. я бы ни за что на вас не женилась, зачем мне такое бремя, аж самой уныло стало.

Редко с Вами согласна, но тут поддержу руками и ногами. Этому мужчине нужна бездетная, лёгкая на подъем. Это не делает его плохим, у него-то бремени нет.
Автору другой нужен,

Bimbette: с похожими прелставлениями

Сэнсей: Этому мужчине нужна бездетная, лёгкая на подъем

Ваще не факт. Запросто пройдет с другой вместе путь от балбеса до главы семьи.
Ну нет у него намерения стать автору суженым и опорой :) А она типа претендует.

Ирис) автор темы: это тупиковые отношения

явно не ваш человек. Вы с ним каждый на своей волне. И друг друга не слышите, не понимаете.

Ирис) автор темы: только" вечерние " встречи, он не хочет оказывать никакой поддержки,

Мне кажется я кого - то узнаю , особенно по витаминам )))

NewPiter: Это мужской подход - надо хоть что-то реальное сделать

точно. Когда сын стал ныть, что ничего не понимает и опять заболевает, муж пришел домой с витаминами

Ирис) автор темы: для меня семья- это работа, работа над собой, работа над взаимоотношениями, над детьми, над бытом. А ему не нужно это нелегкое бремя.

хм... мне б такую семью предложили б- я б тоже ее не захотела бы. Нафига нужна такая обуза и работа бесконечная над чем-то. Семья должна приносить радость, быть гаванью, нести комфорт, быть защитой и местом, где ты можешь быть собой. А если надо работать.... уж лучше порхать в одиночку бабочкой

svetlonec,
Работа не в смысле врахивать как вол, а в смысле- шевеления, делать что-то вместе для блага семьи, друг для друга, для пользы, удовольствия, совместное ведение хозяйства и т.д.

Ирис) автор темы: делать что-то вместе для блага семьи, друг для друга, для пользы, удовольствия, совместное ведение хозяйства и т.д.

Так это не работа. Это обычная жизнь вместе. Оно как-то само настраивается. Но если надо ломать себя и делать что-то через силу... то лучше не надо.

Лесом такого умника... пусть сам витаминчики попьет..

svetlonec,
Значит я не так выразилась, я это к тому, что в целом попу надо поднимать и шевелиться, чтоб все хорошо было.

Вы около года вместе?

Аноним,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы