Устаю, а мне советуют не ныть и пить витамины...

svetlonec: точно. Когда сын стал ныть, что ничего не понимает и опять заболевает, муж пришел домой с витаминами

ага :) и мой. так мужчина проявляет заботу. хочешь другого - скажи чего конкретно

"он хочет семью"
Ну, хочет. В целом. Но не с Вами. А может захочет и с Вами, если под него подстроитесь.

Нытье и ваши проблемы ему ни к чему вообще. Он приятно время проводить пришел, а не голову себе забивать.

Раньше это конечно было не видно. Всегда был внимателен и заботлив. Поддерживал морально и помогал материально. Интересовался вашей жизнью и жизнью вашего ребенка.
Нет? А что тогда в ЭТОТ раз Вас удивило?

Хотите семьи, отношений, меняйте мужчину.
Слон не взлетит. Он не для этого.

Колубара:
Милая. Веселая. Дорого

jersan: ну зачем ему заезженная лошадь?

на колбасу

Ирис) автор темы: С его слов, он хочет семью, но при этом участвовать в ее создании и существовании желания у него нет.

Мамку ему надо и потра-ться

Мамку вроде не просит? Ему просто надо другую девушку. Бывает.

NewPiter: ага и мой. так мужчина проявляет заботу. хочешь другого - скажи чего конкретно

почему столько женин считают мужчин идиотами? пока не скажешь, что земля круглая, он будет сидеть и хлопать глазами.

NewPiter: Мамку вроде не просит?

ну, есл не говорит "хочу мамку", значит не хочет. Одноклеточное же

Милашка Katy: пока не скажешь, что земля круглая, он будет сидеть и хлопать глазами.

а автор сказала что-то? Нет, она в воздух заявила - я устала. С чего ради надо быт телепатом и расшифровывать подтекст"пожалей меня и позаботься и скажи давай жить вместе" Это ни с мужчинами не канает, ни с женщинами. Наука риторика очень доходчиво, кстати, объясняет, что сказанные слова могут иметь вовсе не тот смысл, который слышат другие. И это точно не говорит о том, что слушавший - идиот и намеков не понимает. Это говорит, что намеки - не лучший способ коммуникации

Милашка Katy: почему столько женин считают мужчин идиотами

в данном случае идиотом является не мужчина.
если тебе надо кольцо и замуж, то не надо этого ждать в ответ на "я сегодня устала"

jersan: женщина всегда, в любой ситуации хочет денег

Если вы других женщин не знаете, это не значит, что их не существует.

Милашка Katy: ну, есл не говорит "хочу мамку", значит не хочет. Одноклеточное же

Он хочет девушку. Не лялечку и не мамочку. Равную. Нормальное юношеское желание. Потом юноша и девушка вместе растут до мужчины и женщины. Заботы, теплых носочков и нравоучений он не хочет. Тут скорее автору мамочку надо.

svetlonec,
NewPiter,
дамы, я спорить не буду) у каждого свое видение мира и свой опыт.

К счастью, неплохой такой опыт

Милашка Katy,
эт факт!

В мамочке не нуждаюсь уже давно, сама крепко на ногах стою. Есть вполне естественное желание - чтобы рядом был любимый и любящий человек. В моей ситуации человек прекрасно все видит, и понимает, и слышит от меня обо всем, что происходит в моей жизни и делится своими достижениями и не только. Но очень отчужден от быта... Живёт с мамой... Полгода назад покупала мебель, спросил нужна ли помощь в сборке, сказала,что да , но на этом весь энтузиазм его кончился. Потом я сама попросила о помощи- приболел сын, нужно было в аптеку сходить, попросила- ответил, что машину заводить не хочет... Вот и все. А тут вроде говорит, что я ему нравлюсь, что чувства есть, но вот поддержки ноль. Витамины я и сама купить могу себе...

Ирис) автор темы: это тупиковые отношения.

Однозначно. Если это отношения. Ваши личностные качества и ваша жизнь его не занимает.
Если хороший любовник можно и оставить для разнообразия. Веселых щебетуний можно купить за деньги, будет всегда не уставшая и милая и исполнять любой каприз.
А если есть чувства и отношения, ну минимум сочувствия какой то, помощь, забота, теплота, должны быть, нет?

Он не рассматривает вас как близких, для которых вот это все делают. Вроде понятно.
А вы ждете от него помощи как от близкого. Без оснований. Он от вас не ждет. "Нравлюсь" - это другой уровень.

Боже ты мой.. ну жалуется, мужику хорошаязнаеомая, но не более того, что >Ирис) автор темы: на работе завал, да и весна с неустойчивой погодой и авитаминозом

Логичный ответ: если у тебя авитоминоз, пей витамины. Поди догадайся,что она ждала "выходи за меня замуж" :) догадался бы - убежал бы без оглядки .

Ирис) ,
Нормальный мужик,нормально ответил.Если вы ноете уже не впервой то он еще и корректно ответил.Автор а первый муж,отец ребенка где? Тоже от вашего нытья сбежал ?
У вас завышенные требования к партнеру.От этого вы и одинока и шансов устроить свою жизнь мало.Никто нытиков не любит.Ни мужчины,ни женщины.Ну устали,бывает.Но когда слышишь это каждый день или каждую встречу,то это начинает подбешивать.И даже я могу ляпнуть иди полечись,только не ной.

Ну с мебелью вот косяк, если сам спросил, уже не надо отмазываться

Кто вам сказал,что я по жизни- нытик? Да, бывают раз в полгода моменты слабости, когда наваливается много всего сразу , как сейчас. Объясняю, что устаю потому-то и потому-то, а в ответ- вот есть у моего знакомого витамины в уколах... Видимо, надо их проколоть и сразу на неделю разом все продукты пойду закуплю, да в одной руке принесу, за ночь сделаю все доки по работе, за вторую ночь все уроки, а между делом ещё и ему внимание уделю...

То что мебель не собрал это плохо. Ему наплевать просто
Мне бм собирает, помогает при случае. Просто как друг.
Считаю это нормальным

Ирис) автор темы: Потом я сама попросила о помощи- приболел сын, нужно было в аптеку сходить, попросила- ответил, что машину заводить не хочет...

Для семейной жизни этот товарищ точно не подходит.

Оссподи.. так он должен был за продуктами метнулся? Или всё-таки замуж позвать? В ответ на ваш авитоминоз и усталость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы