А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Боже,что у людей
в голове! Живите и радуйтесь,что вы солнце видите, что дети у вас есть и здоровые! А если уж для вас важно чужое мнение,ну похудейте и натыкайте себе ботокса.
Жить для себя нужно! Делать и жить так как вам хочется. Хочется одним быть шикарной они потеют часами,хочется вам пожрать так жрите! Найдите гармонию в себе.

Аноним ,
Человека уввжают за его точку зрения, за его отзывчивость и профессионалищм, за оптимизм и умение поддержать, за обширный кругозор и жизнелюбие ( это я про нейрона все). Кто автору мешает стать интересной себе и наполненной? Можно быть самой начитанной, самой рукоделистой ну или просто любить кулинарить и выращивать цветы. Ищите свою 'стаю', ну не все хотят рисовать брови и обсуждать формы каблука. Зачем вы спецом идите туда где вам по сути самой неинтересно? Даже здесь найдите себе раздел по душе и там делитесь опытом. эпатажно сказать 'я мышь' чтобы все бросились убеждать? Ну милая моя, это манипуляция. Мы все выросли в пяти этажах в рабочих окраинах. Кто хотел тот подпрыгнул, слава богу социальный лифт еще работает. И у вс еще есть возможность за что то полюбить себя

автор, вы тему создали, что бы вам написали, что у вас-то еще ничего, куча людей живут еще хуже?

Аноним автор темы: Все у кого нет кучи бабок супер тела и других каких то редких достоинств, вынуждены быть серой массой

Самый простой полимер. Жена Лужков, денег много, лишних кг тоже не мало, и внешность специфичная. В отличии от людей их круга, никто её не апгрейдил. Тупых пилоток в силикон и ботексе как говна за баней, а умных женщин по пальцам пересчитать.. У неё нет потребности кому то что то доказывать.
Инстаграмм полистайте, тётки на одно лицо, себя все перекрыли, а все равно их обсирают.
Единственный раз я видела фото, под которым одни положительные отзывы, это Оле я Железняк. А к неё тоже очень специфическая внешность, но в ней столько шарма и очарования, как она играет, что никакой пластики не надо. Человек притягивает к себе. Займитесь собой, а не внешними атрибутами.
Пусть одежда не дорогая, но фасон под вашу фигуру, а не то что худая масса носит, косметика и не дорогая хорошая есть. Не будьте дурой, меньше слушайте, что крем в красивой баночке за 7 тыщ, эффективней дешёвого крем, но с меньшей химией рублей за 500, парикмахерских с дешёвым маникюр ом и стрижкой на каждом углу вагон. Но у и так. Д. А добиваться одобрения на юмаме, как ветряными мельницами бороться. Вам не пофиг на мнению чужих тёток. Тут сказочниц и без вас хватает.

Larcon May: Найдите гармонию в себе.

это самое главное

Некто: Человека уввжают за его точку зрения, за его отзывчивость и профессионалищм,

если вы уж так хотите ее обсудить, то скажу - дама неоднократно демонстрировала делитантское мнение в вопросах, которые ее как бэ касаются. А которые не касаются, но и там умничать пыталась с видом ДрузЯ- вообще смех и грех. На что ей неоднократно указывали.
И да, профессионалов не сокращают в первую очередь. Ценных сотрудников всеми правдами и неправдами пытаются сберечь. Любые конторы, и, забугорные не исключение. Но мадам не может и этим похвастаться. Только стонет из в тему в тему про сокращение и что ее вытурили.

Заслужить похвалу и одобрение ю-мам...
Автор или тролль или недоумок.

Аноним автор темы: если б это было так вы бы писали не анонимно

посмотрите правде в глаза! ключевое слово "достаточно"

многие написали что ною и лентяйка

не ною! а просто пишу как ДАННОСТЬ ! увидела правду В СЕБЕ и написала
зачем в себе "выискивать" красоту и достоинства если нужно выискивать?

лентяйка, возможно даа, иногда и права руки опускались что то делать (много пробовала но многое безуспешно) , ну поставлю я себе цель стать супербогатой (обозначу цифры), победить где то куда стремятся миллионы... ну упашусь... ну не выйдет.. что дальше? стрессы? депресии?

Исключительная я лентяйка только в спорте ... ну и в самостоятельном уходе за собой.. предпочитаю потратить время на семью ...готовку и заработать что то

а так обычный по жизни НЕУСПЕШНЫЙ чел который бъется как рыба об лед
да... таких много .. и хуже много у людей

и они есть в соцсетях тоже ...
вот пример несколько лет назад я передавала вещи и обувь одной молодой мамочке и ее детям через знакомых...
и вот что слышала от этих же знакомых про эту девушку:

"нищая, несчастная, необразованная, рожает как кошка, муж лох-обеспечить не может...в шмотках отданных она и дети с ног до головы...рот открыть не может с зубами проблемы..а лечить не на что... но при этом мнит о себе черти что.. держится как королева.. в соцсетях фотки выкладывает и т.п..! не понимает в каком она г..не..!"

вот так представляете?
То есть, с одной стороны, сказали гадости, с другой эти гадости=100 % правда, вы согласны?
И если б девушка сама признала эту правду разве плохо ? Депряссняк бы подхватить риск отсутствовал бы...

А то так вот подслушает где то про себя ту правду что мне про нее говорили со стороны и с ума сойдет?

Вот и я просто решила, ребята, ПРИЗНАТЬ в себе все что есть и не додумывать того чего нет:
да я такая вот такая жирная, неуспешная и др..

Не ною, копошусь, что то делаю по мере сил и возможностей, жизнь продолжается и все такое..
Но я ЗНАЮ про себя и не нахожусь в иллюзиях!
Разве плохо?

Смотрю правде в глаза и в зеркало с превеликим удовольствием))) Я красива. Пишу да, анонимно. Это не показатель. Думаете мне хочется, чтоб все знали о моих финансовых трудностях? Я привыкла красить свои волосы и делаю это хорошо, зачем я буду тратить деньги на салоны? Я не побираюсь вовсе в поисках чужой одежды и пр. Но 4 тысячи те же самых за перекраску волос я лучше потрачу на иное. К бровистам не хожу. Все сама умею. Выгляжу ухоженно, эффектно. Не только гастробайтеры заворачивают голову при виде)) Усиленно хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю. Моя внешность придает мне уверенность. С деньгами не все хорошо, признаю, но не потому что я дурочка и ничего не достигла, а из-за кредитов, с которыми я в этом году благополучно распрощаюсь) Я писала вам не похвастать, а с целью того, чтоб сказать, что красиво можно выглядеть и при малых затратах - было бы желание.

Я читала только первые две страницы темы. Может суть не уловила. Думала исправить что-то хотите.

Вам нравится весить больше 80 кг, выглядеть плохо и быть не успешной. Хорошо, что признали. Не знаю насчет единомышленников именно на ю-маме, но всюду таких полно: кто ничего не достиг, выглядит никак и ничего не собирается с этим делать. Лишь бы вас это устраивало)))

Многие только вид создают что супер круты и успешны. Особенно в соц сети. Смотришь не жизнь а сказка: семья ребёнок машина муж подарки мейкап и все такое. Тут психологически кажется что твоя жизнь не удаётся! Проходит время, и узнаешь: дама то уж в разводе и вроде у неё только в сети все хорошо. Надо радоваться тому что есть! И своим личным качествам! Кому то 10 000 хватает и он счастлив, а кому то и 1 000 000 мало и он скуп. Я лично только восхищаюсь только добрыми и отзывчивыми людьми. А "успешные" могут вызвать только сомнительную зависть и только!
Мы сами создали культ "успешности" и созедаем его. От этого и страдаем! Если мерить по меркам навязанным нам "успешности" то я такая же неудачница. Но если смотреть с другой стороны то я самая счастливая у меня любящий муж, хорошая семья, друзья все здоровы и счастливы, а большего мне и не надо.

Потолковый Лампонюх: Вы можете себе позволить работать за маленькую зарплату. Вас кто-то неплохо кормит, значит.

Вот всегда так бесят такие высказывания. Девки еле концы с концами сводят, просрочкой питаются, за квартиру долги и сапоги в кредит - однако ага, могут себе позволить. Просто другого не найти без связей или образования приличного, а его не получить, если с детства сама-сама и или учишься - или работаешь. Не от хорошей жизни за меленькую зп работают в массе.

аноним: Просто другого не найти без связей или образования приличного, а его не получить, если с детства сама-сама и или учишься - или работаешь. Не от хорошей жизни за меленькую зп работают в массе.

И опять - осознанный выбор. Отсутствие нормального образования и работа кассиром.
Все реально - и работать, и образование получать.
Я вам это говорю как человек, с 17 лет покинувший родительский дом и вынужденный полностью содержать себя. Получить нормальное образование это обстоятельство мне не помешало. Как и найти хорошую работу впоследствии.

Аноним:
Аноним
сегодня в 17:30
Многие только вид создают что супер круты и успешны.

По мне так только самоуверенный человек может позволить себе быть полным или без макияжа... как раз таки идеальный образ и признак страшной требовательности к себе то есть низкой самооценки

Аноним: Я вам это говорю как человек, с 17 лет покинувший родительский дом и вынужденный полностью содержать себя.

ну если вы только себя содержали и только за себя отвечали - это вам очень, очень повезло. А вот когда у человека например больная мать на плечах с копеечной пенсией, которой не хватает на лекарства и памперсы даже - вот там попробуйте, поработайте и поучитесь. Я тоже в 16 лет за лучшей жизнью в большой город стартанула, это не подвиг и не неестественно - но не все могут позволить себе это.

пофик на успешность/неуспешность. Но обломовщину в себе надо убивать. Сама склонна к ленности, но так ведь кайф полениться, например, раз в 2 недели, когда бобик сдох. П лениться каждый день, когда лень превращается в отеть.... ну нафик

Мне вообще плевать как выглядят другие и какие они усилия при этом прикладывают. Вот чесна. насрать. Слушать это или читать скучно.
Посему тему не читала и посты типа-ах мне подружки говорят я хорошо выгляжу без усилий , но они знать не знают как я пашууу...А дальше длинный пост о лишениях и ограничениях ради красоты и как она страдает с подробным распорядком дня. Нудятина. капец Не завидно.
Но мне почему то кажется они были подобные посты?
А вот какие то истории успеха тут читать люблю. Где все по делу. без жеманства. Очень мотивирует

NATA66: Я очень ленивая.
Мне тут сказали, что так нельзя, что меня дочь ненавидит, за то, что я ее на моря не вывожу.
Но нет. Она такая же ленивая.
И МЧ у меня ленивый.
Мы вот эти все выхи дома сидим, жрем и телек смотрим. Дочь вообще не выходила.

дак от осинки не родятся апельсинки
у вашей дочери всю жизнь перед глазами мама в виде бесформенной ленивой массы, которая смысла не видит зарабатывать на путешествия и допобразование, худеть, чем то увлекаться..
вот и выросло нечто по вашему подобию, только жрать и в телик пялить
ужас, честно.

дал же бог фамилию..: ужас, честно.

Почему? Если человеку комфортно и гармонично дома на диване, зачем рвать попу, чтоб заработать на поездку, в которой будет некомфортно и человек будет дни считать до возвращения на любимый диван, чтоб посмотреть красоты по телевизору?

Ага ну да. Конечно. Без образования МГУ и связей ничего ж нельзя в жизни сделать да. Как я забыла-то каждый верит в своего бога

Потолковый Лампонюх: Без образования МГУ и связей ничего ж нельзя в жизни сделать да. Как я забыла-то каждый верит в своего бога

Сказал человек, устроившийся на работу по знакомству.

аноним: А вот когда у человека например больная мать на плечах с копеечной пенсией, которой не хватает на лекарства и памперсы даже

в 17 лет? Вроде про это речь была?не рановато мать в памперсе и потребность содержать ее? Так-то может оно и имело место, но объективности ради все же у подавляющего числа молодых людей в этом возрасте родителям не 70- 80 лет. Зачем передергиваете-то и возводите в норму

аноним,
Что, простите??

дал же бог фамилию..:
вот и выросло нечто по вашему подобию, только жрать и в телик пялить
ужас, честно.

А в чем криминал то? На тв куча образовательных и интересных каналов, а просмотр тревел или Дискавери не сравнится ни с каким путешествием в курорты массового направления

svetlonec: в 17 лет? Вроде про это речь была?не рановато мать в памперсе и потребность содержать ее? Так-то может оно и имело место, но объективности ради все же у подавляющего числа молодых людей в этом возрасте родителям не 70- 80 лет.

А заболеть можно только в 70 лет, ага?

Потолковый Лампонюх: Что, простите??

ну вы ж сами рассказывали, с чего все началось. Что на работу вас взяла подруга изначально.

аноним:
А заболеть можно только в 70 лет, ага?

нет. Но и частный факт ухода за заболевшим представлять как обычное дело для двадцатилетних - тоже не стоит. Это несчастье семьи, но не обычное дело рядовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы