А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Всех изобличили))) все дуры, пустышки, устроены по знакомству)))) нет чтобы в знак женской солидарности к 8 марта сказать- дефкииии, все классные и толстые и худые, и с бровями и беззз. А мы как в старой рекламе с млрдюковой -'и ты дура, и муж твой дурак, и сын дурак'

svetlonec: Но и частный факт ухода за заболевшим представлять как обычное дело для двадцатилетних - тоже не стоит. Это несчастье семьи, но не обычное дело рядовое.

Да. Но к сожалению эти или подобные случаи случаются, и случаются часто. Иногда для девочки из семьи деревенских потомственных алкоголиков например кассирша и комната в общежитии - это великое достижение на самом деле, поэтому все эти разговоры "ну, может себе позволить работать на маленькую зарплату, хотела бы быстренько бы заработала больше" - это взгляд человека, который жизни не знает и делает выводы по темкам на юмаме и частным примерам десятка знакомых. Я что хочу сказать то на самом деле - ну не получилось допрыгнуть до уровня топмодели с яхтой и мульоном - это не потому что плохая, жизнь разная, старт разный, сравнивать надо только с собой. Если 10 лет назад выбирала между батоном и кефиром, а сейчас можешь и мяса купить и на сапоги накопить без долгов - это классно, это успех. А ездишь на фиате, когда раньше могла себе купить...ну не знаю, что там дорогое? Мерседес? - что-то пошло не так.

аноним: Просто другого не найти без связей или образования приличного, а его не получить, если с детства сама-сама и или учишься - или работаешь. Не от хорошей жизни за меленькую зп работают в массе.

Человек все может. Если сильно захочет. Иначе все истории при одних данных были бы одинаковыми. А они разные. Ну и не каждый второй содержит больных родителей с детства,и вынужден во всем себе отказывать. Привыкаешь просто к своему болотцу. Шевелится лень. Да и хрен с ним,если тебя это устраивает.

Я сама.: Человек все может. Если сильно захочет. Иначе все истории при одних данных были бы одинаковыми. А они разные.

да не сильно они разные на самом деле Все - нет, не может. Что может - и должен - так это найти те условия, при которых ему хорошо. Вот все призывают выйти из зоны комфорта. А по мне - ее надо найти и в ней оставаться. А не рваться прыгать выше крыши и помереть в глубоком разочаровании от того, что жизнь прошла, а пожить-то не успел, все рвался и делал не то, что доставляет удовольствие - а то, чем можно померить успех Это тоже крайность.

аноним,
А вы про это? ну да, суперблат был, канеш, она ничего в этом не понимала, я такая же. Всё лето у неё бесплатно работала за идею. Потом года полтора за оклад 5000 в наших сетевых агентствах городских работала на опыт. Хотите так же? Такого блата вагон вокруг, вперёд!!

Я сама.,
Не все, к сожалению, выше головы не прыгнуть, да и действительно старт у всех разный

Самые успешные люди в большинстве случаев не талантливее, умнее и работоспособнее остальных, они обязаны своим положением воле случая, считают исследователи из Университета Катании (Италия). Об этом сообщает портал Science Alert. news.mail.ru/society/32800149/

аноним: Что может - и должен - так это найти те условия, при которых ему хорошо.

Так я о том же,вот ведь

Я сама.: Да и хрен с ним,если тебя это устраивает.

А вот если хочешь чего то,то сможешь. Сделаешь.
Соответствовать чему то там смысла не вижу,если на самом деле это не ты. Невроз заработаешь.

MAgnolia,
Я не о самых успешных людях.
А о самых обычных.

Я сама.: А о самых обычных.

Так и я про самых обычных, удача и связи - все банально и просто, оказаться в нужный час в нужном месте

MAgnolia: удача и связи - все банально и просто, оказаться в нужный час в нужном месте

Мне кажется,мы о разном говорим.
Вот пример,сидит тётка,ноет. Работаю на неинтересной работе с маленькой зарплатой. Вы правда считаете,что ей не хватило только везения? Что сделала она сама для этого?

MAgnolia: Так и я про самых обычных, удача и связи - все банально и просто, оказаться в нужный час в нужном месте

Я с вами полностью согласена
Только почему то многие успешно оказавшиеся в нужном месте и в нужный момент это не понимают
Думают это их заслуга

Аноним автор темы: А я жирная, страшная, не молодая..с не модными бровями, с челкой..
не богата...это мягко говоря...в парихмахерской не была года 3

не путешествую...по магазинам хожу только за продуктами, очень дешевой косметикой, шмотками по акции
Зарабатываю мало и не востребована на рынке труда

Аноним автор темы: Училась много, пахала как раб, ну вот никчемная я и ничего не добилась

И вот как таким как я жить? На помойку выброситься?

Эт все про меня.

NewPiter: Муж, дети, работа, жилье есть?

Всего этого нет.
Мне вообще вешаться надо...

А работать как раб - это как? Много и бесплатно?
Очень хочется конкретики, а то понятия рабского труда у всех разное.

Родственница есть у меня. Она реально считает, что пашет с утра до ночи, буквально на износ. С 9 до 15. Пятидневка.

Прочитала только первую страницу. Мне раньше мама говорила (в порывах злости), что я никто и ничего (на тот момент) не добилась и не имею права возникать. Потом "удачно" вышла замуж, и после двух декретов (после обоих работала), услышала от мужа , что я никто , потому что ничего не добилась в жизни.
Муж меня не любит. Беременности сильно сказались на теле. Сильный варикоз, неудачная операция, грудь отвратительна (была вполне приличная), диастаз , ой да много чего могу про внешность написать... буэ
С родственниками -"Санта Барбара". Отца по пьянке убили.
Брата серьёзно подставил друг.
Дети способные, но лень одолевает их, учатся из под палки. Муж не занимается вообще совсем. И прямым текстом говорил, что дома ему не интересно.
Хочется повеситься.

Яблоко,
А кем?
И почему то ведь такие люди не уходят,терпят годами. Типа,вариантов нет.

Я сама.,
Да не помню, в бюджете вроде. В Крыму у них свой менталитет.

Яблоко: Крыму

Это действительно многое объясняет

MAgnolia: Так и я про самых обычных, удача и связи - все банально и просто, оказаться в нужный час в нужном месте

не совсем согласна..зачастую люди, оказавшиеся в нужный час и в нужном месте, предприняли для этого определенные усилия

Я сама.: Что сделала она сама для этого?

Я про связи ещё написала, нет у неё связей, чтобы замолвили за неё словечко и устроили на место с приличной зарплатой

в госкорпорациях есть целые отделы под родственников, любовниц , которые номинально числятся, платьишки ходят выгуливать, пашут остальные, с улицы нереально в такие компании устроиться , яркий тому пример из того, что на слуху - газпром

вангую...,
не надо верить всему тут написанному)))

вот прям +++ 1000 000
не надо верить всему написанному или сказанному,"Фильтруйте" и не унывайте.)))

ниче, девочки, завтра всем на работу,
отпустит

MAgnolia: в госкорпорациях есть целые отделы под родственников, любовниц , которые номинально числятся, пальтишки ходят выгуливать, пашут остальные, с улицы нереально в такие компании устроиться

Такие есть. Но их не легионы.
А в пресловутый Газпром подруга устраивалась бухгалтером,именно с улицы. В итоге не пошла,осталась на старом месте. С большей,кстати,зарплатой
И все таки о разном мы с вами.

Автор, вы признали себя такой-сякой и решили дальше с собой такой жить. Так тоже можно. Но прямо сейчас не нужно. Я поняла, что вы в декрете, значит, есть ребенок. Сейчас вы для него самая красивая и любимая мама. А будете ли такой в его подростковый возраст? который капец как быстро настанет? Мама подростка, мне кажется (на практике еще не проверяла, вскоре предстоит :)),может быть и толстой и не прибранной, но обязательно уверенной в себе и чувствующей в себе силы все это пережить, иначе подростку будет на порядок труднее переживать этот возраст.

Если не находите в себе силы стать "звездой" ради себя, возможно, сможете это сделать для ребенка. Начнете, втянетесь, по ходу будете делать остановочки и переосмысливать, зачем все это.
Прямо завтра существенно больше зарабатывать вы не станете. Это факт. Вообще быстрые изменения - это по части сказочных принцев и фей. Идите маленькими шажками, чтобы вам было каждый раз комфортно. Но чтобы все равно что-то делать, каждый день. Не подвиг, а небольшой шаг. Сегодня пробегитесь, завтра маникюр сделайте, послезавтра пресс, потом подружку в гости, приготовить что-то вместе, поржать. И каждый вечер, перед сном вспоминайте несколько радостных событий за день, например, 5. Можно даже записывать. Обязательно хвалите себя за каждый такой шажок. Вам не надо поменять мир, вам надо вылезти из скорлупы и порадоваться солнышку. Обязательно порадоваться. Денег может больше и не стать (а может и стать :)), но жить станет веселее и уверенности прибавится и вы сможете научить этому (радоваться простым вещам) своего ребенка.

Похвастаюсь собой :) у меня была старая травма колена, жить с ней можно, но ограничения по активностям есть, грустила, но на операцию забивала. И как осознала до глубины души, что не смогу с моим чадушкой рассекать на велике-лыжах-сноуборде и кто ж его всему этому безобразию научит, как не мать родная, так решилась на операцию. Изначальное решение про операцию было - ради ребенка и его интересов (вообще плохо умею что-то делать для себя), позже переосмыслила, что это все для себя. Что это я люблю снег и горы и ребенкина то я туда хочу затащить ради себя :)

Я сама.: А в пресловутый Газпром подруга устраивалась бухгалтером,именно с улицы. В итоге не пошла,осталась на старом месте. С большей,кстати,зарплатой

Давно ли это было? я вам тоже могу сказать на заре своей юности проходила там практику, (на практику попала через знакомого главбуха, ибо практика была оплачиваемой), с улицы и не самых блатных набирали в самые нищие отделы,
сейчас мало что поменялось, вашей знакомой предложили условно 50 т-р, больше чем она получала на другом месте, а Маша ( любовница или чья- то племянница) на аналогичной должности в этом же отделе будет получать в разы больше, вот о чем речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы