А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

%Луна%: Начало темы.

но я именно здесь спрашиваю СО СТОРОНЫ
это ведь ю-мама

ну да ... в глубине души мне когда то хотелось выложить, ну к примеру, свои фотки и чтоб искренне сказали:

" Оой какая ты красавица то! Вот ведь 81 кг... а не видно! и фигурка то подтянута и целлюлит по минимуму! ну чуть чуть тебе собой занятся и ладненько вообще будет!
брови делать не на что? о ! так ты их классно нарисовала! А кожица то у тебя какая! А платьитце то китайское!!! Ууу загляденье! Сама так стильно придумала? )
аа... у тебя нет таких доходов как у многих тут ?! ну все равно! мы все тут восхищаемся ! какая ты умница! вкусно готовишь, рисуешь и тп..
Выглядишь на 10 лет моложе!.." и т.д. и т.п..

Но у общества другие критетерии сейчас и я им не соответствую..вот взяла и ПРИЗНАЛА!
Правда и фотки выкладывать и что то доказывать расхотелось
доказывать нечего- я стремная ..знаю что скажут и сама про себя это тоже знаю и даже признаю

Все у кого нет кучи бабок супер тела и других каких то редких достоинств, вынуждены быть серой массой

Аноним автор темы: в глубине души мне когда то хотелось выложить, ну к примеру, свои фотки и чтоб искренне сказали:

" Оой какая ты красавица то! Вот ведь 81 кг... а не видно! и фигурка то подтянута и целлюлит по минимуму! ну чуть чуть тебе собой занятся и ладненько вообще будет!
брови делать не на что? о ! так ты их классно нарисовала! А кожица то у тебя какая! А платьитце то китайское!!! Ууу загляденье! Сама так стильно придумала? )
аа... у тебя нет таких доходов как у многих тут ?! ну все равно! мы все тут восхищаемся ! какая ты умница! вкусно готовишь, рисуешь и тп..
Выглядишь на 10 лет моложе!.." и т.д. и т.п..

Но у общества другие критетерии

Вот в чем истинная причина вот этого всего.Вот не пофиг,а?Ё маё,вот чегоь хочет авторша,что б юмама одобрила и похвалила [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

NATA66: И жирная еще

коллега

Аноним автор темы: это ведь ю-мама

Познакомьтесь уже с кем-нибудь в реале))))
Все разные. И все такие же))))

Аноним автор темы: чтоб искренне сказали

Аноним автор темы: Вот ведь 81 кг... а не видно! и фигурка то подтянута и целлюлит по минимум

Вы серьезно думаете кто то будет восхищаться жирной коровой?
Займитесь собой.меньше жрите, физ нагрузки, тем более дома работаете, одеваться необяжательно в бренды, брови сделать цена вопроса 300-500 рублей.вы просто толстая ленивая женщина, которая не хочет что то делать для себя в первую очередь.

Аноним , знаете я в большем весе фотки выкладывала))) вообще никто ничего плохого мне не сказал.
Серьезно. Я даже шуточную фотку выкладывала где только с осла слезла, жарища ни прически, ничего)))
Нихрена я не подтянута)))

Bugаgа: что б юмама одобрила и похвалила

Ага. А если субъективно комплексует, то хоть за смелость признания бы похвалили. Хотя, я не знаю причину создания темы, сдается, что банальный ПМС

%Луна%,
Не, я самая прекрасная

Аноним автор темы: Правда и фотки выкладывать и что то доказывать расхотелось
доказывать нечего- я стремная ..знаю что скажут и сама про себя это тоже знаю и даже признаю

Нафига вам что то доказывать незнакомым людям? Да я такая и мне пофиг что вы думаете.

Bugаgа: что б юмама одобрила и похвалила

я пишу РАНЬШЕ хотела, да

ну ..ю мама не ю-мама, а общество да .. приняло меня вот с таким багажом и сделало это с радостью

но нет! этого не дождешься!
сама решила принять, признать правду и не парится ...как то так

%Луна%: то хоть за смелость признания бы похвалили

Лишь бы левые люди из интернета похвалили.Это главное.А все эти признаяния что мол "я признала что я лошара" это пыль в глаза.Истинная причина вот она

Аноним автор темы: хотелось выложить, ну к примеру, свои фотки и чтоб искренне сказали:

Аноним автор темы: а общество да .. приняло меня вот с таким багажом и сделало это с радостью

но нет! этого не дождешься!

Да вот не насрать то?

аноним: просто толстая ленивая женщина, которая не хочет что то делать для себя в первую очередь.

И чо? Ну толстая, ну ленивая. Не хочет? И?
Вот такая. Не может быть интересна людям? Может. Надо только начать общаться и все.

Аноним автор темы: вынуждены быть серой массой

Не вынуждены. Это ваш осознанный выбор

Аноним автор темы: а общество да .. приняло меня вот с таким багажом и сделало это с радостью

Слушьте, ну какое общество?
Подруги у вас есть? Че все поголовно тыкают вам, что жирная?
Не знаю.
У меня подруги есть, знакомые, коллеги - все вроде принимают такой, какая есть.
А, еще маникюр мой хвалят, который здесь все ругают

Конечно одна! Здесь все успешные и самодостаточные леди!))))))

Bugаgа: Да вот не насрать то?

вот и я потом подумала так же

Neiron: Нафига вам что то доказывать незнакомым людям? Да я такая и мне пофиг что вы думаете.

долгое время я думала по другому:
-все образуется, похудею, похорошею

• обучусь то му то и тому то..стану высокооплачиваемым спецом ..меня признают

и хе..сь два! ну НЕТ этого ! и возможно не будет!
Решила просто жить!

Neiron: знаете я в большем весе фотки выкладывала))) вообще никто ничего плохого мне не сказал.
Серьезно. Я даже шуточную фотку выкладывала где только с осла слезла, жарища ни прически, ничего)))
Нихрена я не подтянута))) Вы УВАЖАЕМЫ на этом форуме, а я НЕТ

NATA66: Подруги у вас есть? Че все поголовно тыкают вам, что жирная?

они вежливые просто

Астра: А общество это кто? И где?
Ну,приняло Вас куда- то которое.

ни куда не приняло

Аноним автор темы: Вы УВАЖАЕМЫ на этом форуме, а я НЕТ

да я тоже пришла то не уважаемая ни разу. С еки. И туда пришла вообще неизвестная никому. Дело то не в весе и не в бровях)))
А в общении. Повторюсь. Общайтесь, под ником, высказывайте свое мнение, будьте терпимы и доброжелательны. И всеее.
Ну а фоточки, а фоточки потом))) когда уважаемы))) Шутка.
Собстно здесь проще чем в социуме. Встречают не по одежке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы