А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Mama Choli: Когда человек не понимает, как жить, то и книжку не поймет. А когда понимает, то и книжка не нужна.

одного понимания мало, надо оторвать опу и пойти делать
образование, хорошая работа, доход - очень помогают не чувствовать себя несчастной при толстой опе и прыщавой роже

НаталЪя: я даже вам завидую, как можно кайфовать с таким доходом?

Ну,если не жить исключительно на него,че не кайфовать

Я сама.: Я вообще не о везении.

А я о нем. Не повезло в чем-то - ну и не повезло, смысл плакать? Повезло в другом. А делать надо то, что интересно и доставляет удовольствие. Ломать себя через колено, что вот попашу-попашу и достигну успеха - зачем? Может, чей-то успех в том, чтобы вырастить самые красивые тюльпаны в околотке?

Мутинус собачий: Автор или тролль или недоумок.

может и недоумок

МамаДома: все дуры, пустышки, устроены по знакомству))))

даже на форуме блат типа у Нейрон а она хорошая ..и нету блата я уверена

Katyamchik: Я поняла, что вы в декрете, значит, есть ребенок. Сейчас вы для него самая красивая и любимая мама. А будете ли такой в его подростковый возраст? который капец как быстро настанет? Мама подростка, мне кажется (на практике еще не проверяла, вскоре предстоит )

у меня и подросток и ляля

Яблоко: Очень хочется конкретики, а то понятия рабского труда у всех разное.

это точно

вот мое понятие:

1. при перерасчете заработка на 8-ми часовой рабочий день если б не было жилья пришлось, то с такими деньгами после окончания рабочего дня пришлось ночевать на помойке
  2. путешествие доступно только до Кольцово ..иногда провожаю родственников и счастливчиками с красивыми чемоданами любуюсь
  3. любая не запланированная трата мелкая даже на 1-2-3 тыщи рублей это выбивание из бюджета

Mama Choli: Жизнь, конечно, помогает разобраться. Но как жалко того неправильно прожитого времени!

++

книжки тоже полезно почитать, может и не поймешь, но задумаешься

Аноним автор темы: любая не запланированная трата мелкая даже на 1-2-3 тыщи рублей это выбивание из бюджета

А муж-то чего? Я себя тоже считаю довольно рабским служащим и муж не олигарх ни разу вообще, однако раз в два года отпуск на море и тыщу выкинуть под настроение на фигнюшечку вполне могу. Хотя дети самого неудобного возраста, доходов еще нет а все траты больше чем на взрослого. Пересматривать расходы пробовали? Или подработку поискать.

Аноним автор темы: 1. при перерасчете заработка на 8-ми часовой рабочий день если б не было жилья пришлось, то с такими деньгами после окончания рабочего дня пришлось ночевать на помойке

1. путешествие доступно только до Кольцово ..иногда провожаю родственников и счастливчиками с красивыми чемоданами любуюсь
  2. любая не запланированная трата мелкая даже на 1-2-3 тыщи рублей это выбивание из бюджета

если все так плохо, зачем вам

Аноним автор темы: ляля

???
вот мне не понять, живем плохо, последний член без соли, но ляля, зачеееем?????
дайте шанс хотя бы своему старшему ребенку быть счастливее, чем вы, сводите к косметологу, купите модную шмотку, отправьте в лагерь в болгарию, зачем ляля?

Аноним автор темы: у меня и подросток и ляля

Вам тогда в два раза нужнее счастливой и радостной быть :)

НаталЪя: вот мне не понять, живем плохо, последний член без соли, но ляля, зачеееем?????
дайте шанс хотя бы своему старшему ребенку быть счастливее, чем вы, сводите к косметологу, купите модную шмотку, отправьте в лагерь в болгарию, зачем ляля?

Вы сейчас что предлагаете? Засунуть обратно? Боюсь, не влезет. Ляля уже есть, автор поноет и вырастит из нее достойного члена общества. А автору для утешения - у меня лично вторая "ляля" получилась очень успешной и дала такие новые чувства - прям некоторым успешным и не снилось Можно на них этак свысока посматривать А первый ребенок любимый, но обычный.

У некоторых успешность такая, что кому то и даром не надо. Вон Настя Рыбка та же. Это даже не Бузова
А тем не менее ей завидуют и стремятся толпа молодых девок.
А по большому счету почитаешь-так и славаяйцам. что я не настолько успешна

аноним: Вы сейчас что предлагаете? Засунуть обратно?

предлагаю заранее задумываться, для этого человеку дан мозг

аноним,
Никогда не думала,что настолько коряво выражаю свои мысли. Не стоит и продолжать,наверное.

Я.....обыкновенный, тупой, сантехник

Аноним автор темы: даже на форуме блат типа у Нейрон а она хорошая ..и нету блата я уверена

У меня-то? Блат конечно. Без вариантов.
Автор вы тоже хорошая. Только надо в это поверить.

Аноним ,
350 рэ в час - это грубо 2800 в день, если работать 8 часов, и 60 косарей в месяц, если работать 22 дня, вычитая выходные... Для вас 60 это мало??? У нас с мужем на двоих 40 (я тоже в декрете), из них 17 ипотека, 5 квартплата... На оставшиеся еле живем. Подрабатываю по интернету. Мало очень выходит и нестабильный доход, копейки сущие. Так и живем. Порой одну овсянку и гречку мне есть приходится на протяжении недели ... но эти подробности опустим На лицо и фигуру совсем не красавица. Себя всегда не любила. Но муж хороший. Семья нормальная. Так что, автор, у вас всё хорошо

зоямисочкина: крем в красивой баночке за 7 тыщ, эффективней дешёвого крем, но с меньшей химией рублей за 500,

например ? что за крема?

Принципиально не успешная, не модна.
Объективно - красива, говорят. Стройная и все такоэ.
Свой стиль, увлечения редкие и не престижные, люблю.
В школе нарочно училась на 4, не хотела быть отличницей, угодной старшим
Вредина)
Довольна.

Наблюдатель73: Я.....обыкновенный, тупой, сантехник

правда?
сантехник очень даже профессия нужная
смотря как повернуть

НаталЪя: вот мне не понять, живем плохо, последний член без соли, но ляля, зачеееем?????

ну вы даете! не голодающие люди живущие практически в элитном жилье из за того что нет денег на ипотеку и путешевствие на сегодняшний день? нам надо было убивать ребенка?

рожать должны только миллионеры?

аноним: у меня лично вторая "ляля" получилась очень успешной и дала такие новые чувства - прям некоторым успешным и не снилось Можно на них этак свысока посматривать А первый ребенок любимый, но обычный. а сколько лет деткам вашим?

Аноним ,
намана то вы неуспешны, то уже в
[/user]живущие практически в элитном жилье[/cit]

Аноним ,
Автор! Я за вас! И за ваших детей! И за радость вашего материнства с возможностью поныть))) счастье не определяется материальными благами, если удовлетворены базовые потребности!!!
Счастье определяется уровнем серотонина, количеством солнечных дней и отношением к жизни!

анонимно: Счастье определяется уровнем серотонина, количеством солнечных дней и отношением к жизни!

я согласна!

аноним: намана то вы неуспешны, то уже в
[/user]живущие практически в элитном жилье

[/cit]
а что думаете в нашем доме не живут жирные, лохматые и просто люди у кого после 2104 доходы упали и уже не восстанавливаются до норм. уровня?

Аноним ,
Шо цэ такэ элитное жилье? Правда интересно.

Фeникc: Шо цэ такэ элитное жилье?

ну не элитное конечно
но нормальное
на Радищева (адрес не скажу, уж извиняйте)

Аноним ,
я вообще не думаю, если честно , кто живет в вашем доме
а по теме , куча девчонок знакомых живут в родительских хрущах с детьми, в разводах и никому и в голову не придет из них, что они неудачницы, обычные люди, коих миллионы
и если у вас были доходы, тем более, но упали , как-то глупо считать себя неудачницей и неуспешной, просто настал другой период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы