А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Аноним автор темы: на Радищева

ага, сейчас еще окажется, типа пентхаус лямов за 25 ))

аноним: ага, сейчас еще окажется, типа пентхаус лямов за 25 ))

не окажется -попроще
просто я написала это для того чтоб вопрошающие поняли, что не дать жизнь ребенку как выше советовали "заранее позаботиться" .. это да факт быть последней свиньей в моем положении

но вот что правда то правда... для меня сейчас даже до сочи на поезде или в турцию самое дешевое ... тем более всей семьей- что то нереальное

и внешность ..я писала

так что неуспешная как ни крути

Аноним автор темы: смотря как повернуть

Иногда как не крути(((

Лучистая звезда: ..зачастую люди, оказавшиеся в нужный час и в нужном месте, предприняли для этого определенные усилия

Обязательно. И вариант, что усилия предпринимаются, а "нужного места и времени" не случилось. Тоже имеются.Я и думала, что речь о таких.

Е-мае, дети здоровы, родители живы - вы успешны. Все остальное, исключительно ваши желания и амплитуда битья лапами.
Дцать страниц из серии - че я не родилась королевой англицкой с готовой внешностью как у Монро. Ну и , конечно, великий рабочий блат и удача. Чето из кучи коллег с хорошими должностями все сами все грызли, не знали, что блата и удачи ждать надо. Как подростки ей богу - зачем ты меня с такой жопой родила

Автор вызывает недоумение
В чем её печаль?
Кроме того, что она сама себе придумала?
С предыдущей страницы становится ясно, что семья не на грани бедности, двое детей, муж имеется.... Для души чего только не хватает?
Так ищи
Пока найти не можешь, окунись в ребёнка так, чтоб никакие школы развития не понадобились
Параллельно худей, найти в интернете можно школу моделей по стрижке и сходить бесплатно
Раньше Крона такая была, ходи и стригись себе у учениц под присмотром мастера
Маникюр там же можно получить
Худеть это не обязательно спорт зал
Жри меньше и гуляй, благо от этого не отвертеться с ребёнком
Оглянуться, таких женщин тьма, вам легче от этого?

Побольше бы таких как автор, глядишь для амбициозных бы место освободили)))) Даже вдохновляет как то сейчас поставлю на "брение лапками". А то все чего то хотят... Надо как автор, ничего не хотеть большего... Жить как живётся и ладненько))

%Луна%: Жить как живётся и ладненько))

А разве мало таких людей.
Я тоже живу как живется
У меня все на работе такие. На 99%

Аноним автор темы: а сколько лет деткам вашим?

20 и 14.

аноним: то вы неуспешны, то уже в
[/user]живущие практически в элитном жилье [/cit]
ненуачо, я тоже живу в довольно пафосном доме в центре , долго рассказывать, но можно считать в наследство досталась. Ремонт в хорошие времена успели сделать, а потом они кончились и опять нищеброды. Но с ремонтом. Но без лыж(с)

Наблюдатель73: А разве мало таких людей.
Я тоже живу как живется
У меня все на работе такие. На 99%

Ну и хорошо ведь))))

%Луна%: хорошо

Уже нет

Аноним ,
Замужем, в декрете! Да вы уже состоялись как жена и мать)))
Женщины ну полюбите себя!!!!!
Сходите уже в парикмахерскую, поверьте из бюджета не убудет! Ну один день не купите яблок и молока, гречку покушаете.

Может быть: Замужем, в декрете! Да вы уже состоялись как жена и мать)))
Женщины ну полюбите себя!!!!!
Сходите уже в парикмахерскую, поверьте из бюджета не убудет! Ну один день не купите яблок и молока, гречку покушаете.

Так это для автора и есть неуспешность. А если так, то чё дергаться еще. Тоже не поняла, все "признание" только касается того, что может изменить и легко и без особых денег. Это 82 кг и отсутствие прически. Мне не понять. Я могу понять депрессию

%Луна%: Я могу понять депрессию

%Луна%: 82 кг и отсутствие прически

как раз и могут являться ее признаками. Когда на все пофиг, а окружающие еще и подзуживают - лентяйка ты и с жиру бесишься. А возможно так и есть, только грань тут тонкая, и при наличии депры взять себя в руки куда сложнее, иногда и невозможно.

Может быть: Замужем, в декрете!

Ну это так себе достижение, честно говоря))

У меня, кстати, нет ни машины, ни недвижимости нормальной. Ещё и долги миллионные. С точки зрения той же юмамы автор успешнее, но для меня ее жизнь невыразимо уныла, ни за что бы не поменялась с ней местами.

Аноним: для меня ее жизнь невыразимо уныла

В чем заключается унылость и что не-унылого в вашей? Это не риторический вопрос, я правда хочу понять.

разводка или опять скучающая декретница в элитном жилье захотела, чтобы о ней поговорили, пусть даже в разрезе страшная неудачница,ну-ну

аноним: В чем заключается унылость и что не-унылого в вашей

В том, что она своей жизнью недовольна. А я вполне.
Что интересного происходит в ее жизни? Она не путешествует, у неё нет дела, которое приносит удовлетворение, она не знает, что такое быть сексуальной и привлекательной, нравится мужчинам.
Возможно, ей и не надо этого. потому что и не пробовала никогда)) хотя в первом посте все это перечислено с упором на то, что в ее жизни этого нет. Значит, всё-таки, хочется))
Для меня «неунылость» моей жизни заключается в вышеперечисленном, все это у меня есть, поэтому ощущаю себя счастливой. Но с общепринятой точки зрения я не так уж успешна

Аноним автор темы: на Радищева (адрес не скажу, уж извиняйте)

Радищева, 33
там много таких, почему то просто людей

Аноним автор темы: просто люди у кого после 2104 доходы упали и уже не восстанавливаются до норм. уровня?

а понты остались

Аноним: Что интересного происходит в ее жизни? Она не путешествует, у неё нет дела, которое приносит удовлетворение, она не знает, что такое быть сексуальной и привлекательной, нравится мужчинам.

не, ну раз у нее есть дети - значит, мужчина в жизни присутствовал Кстати, дети - тоже источник радости иногда, и пустой жизнь с ними никак нельзя назвать. Вот что дела нет - это да, это скучно.....Путешествия тоже вопрос спорный, надо сказать, мне например познавательный туризм скучен, энергоемок и некрасив. Но море и горы люблю. Опять же, последние найти можно не отходя от кассы - на Урале полно красивых гор, было б желание. Почему его нет - другой вопрос - опять же может человеку эти путешествия вообще не нужны и неинтересны, либо по складу характера, либо из-за пресловутой депрессии? Во втором случае надо за уши тащить...

аноним,
Мужчина присутствовал почти у каждой здесь, я думаю)) Вопрос в том, какие эмоции он даёт.
Когда я поняла, что муж мне никогда не даст определенные эмоции и впечатления, в моей жизни появились другие мужчины)) Будь я 82 кг весом, этого бы не произошло, так бы и довольствовалась тем, что есть.

Вообще, пришла к мнению, что больше всего наслаждаться жизнью большинству мешает страх. Страх, что подумают другие.
Как только мне стало наплевать на это, жизнь заиграла новыми красками))

Аноним: Вообще, пришла к мнению, что больше всего наслаждаться жизнью большинству мешает страх.

конечно
страхи у всех есть
у меня лично задача основная по жизни-все страхи ликвидировать. Все не получится, канеш, но я очень стараюсь. Это касается не только внутренних барьеров и страхов, но и того, что вовне проявляется, и того, что абсолютно животное. Например, страх высоты, глубины, страх перед скоростью....Через эти страхи я прорабатываю то, что внутри автоматически подтягивается к этому всему. И абсолютно точно считаю, что побеждаю))))

Аноним ,
Билеты в крым по 3тр можно поймать,в сочи и краснодар вот недавно были по 999рэ,можно сесть на диету и непожрать немного и вот уже билеты в руках,на недельку сгонять вообще нет проблем ,раз вы по 7-10тыщ зарабатываете в месяц. Было бы желание!
всякие горящие Турляндии по 15-17 тр на 5-6 ночей. Тоже за год можно накопить поменьше жрав.
На турбазу дорого нынче,но на дневное пребывание тоже легко сгонять,снять беседку с мангалом курочку или рыбку,солнце ,природа,дети скачут(можно и 100грамм) вот и отличный выходной. Мужа тож порадовать,пол помыть к примеру без плавок.
Гель лак вон по 500рэ делают,накрасилась и пошла в парк там столько народу в выходной,весело,музыка,шарики,белок и уток покормили ,воздухом подышали и домой диван помять.

Потолковый Лампонюх,
Именно так)) Любое развитие - это всегда преодоление себя, борьба со страхами.
Ну и оглядки на окружающих «ачтолюдиподумают?» сильно мешают кайфовать по полной в этой жизни))

Аноним автор темы: ну вы даете! не голодающие люди живущие практически в элитном жилье из за того что нет денег на ипотеку и путешевствие на сегодняшний день? нам надо было убивать ребенка?

рожать должны только миллионеры?

Не ведитесь. Это тролль! Если бы все так рассуждали, как она то мы бы вымерли уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы