А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Серышка: Это тролль!

я тролль?
ну да ну да....

Серышка: Это тролль! Если бы все так рассуждали, как она то мы бы вымерли уже.

Человек с отличным от вашего мнения - троль?

Баба Yoga: Человек с отличным от вашего мнения - троль?

В моем понимании тролль - тот, кто разводит других на эмоции. А Наталья как раз своими высказываниями часто разводит на эмоции. Я же не говорю, что это плохо. Иногда наоборот помогает оживить тему.

Larcon May: Билеты в крым по 3тр можно поймать,в сочи и краснодар вот недавно были по 999рэ

Где, где вы это смотрите??? Научите...в Сочи билеты ищу неспешно с нового года - ничего не вижу интересного, хоть на завтра смотрю - хоть на месяц вперед. Вот мечта киргиза у меня махнуть в Сочи на три дня в несезон дорогие билеты брать жаба давит.

Баба Yoga: Радищева, 33
там много таких, почему то просто людей

нет
но не далеко

НаталЪя: я тролль?
ну да ну да.... они про меня видимо
я ж написала что я полная неудачница а живу не в бомжатнике... вот и троль сразу

аноним: Где, где вы это смотрите??? Научите...

и меня тоже..ну и билеты билетами... жить тоже нужно там в норм условиях чтоб отдыхать а не быт обустраивать

Серышка: тот, кто разводит других на эмоции.

Эмоционируют те, кто на иное мнение так остро реагирует.

Аноним: У меня, кстати, нет ни машины, ни недвижимости нормальной. Ещё и долги миллионные. С точки зрения той же юмамы автор успешнее, но для меня ее жизнь невыразимо уныла, ни за что бы не поменялась с ней местами.

Жесть. И с такими долги Вы считаете себя успешнее? По-моему ж... Полная

Полно предложений в Сочи на 4-6 дней по 12000-13500 на человека с перелётом и проживанием на сейчас
Весь февраль и март эти предложения
В контакте поглядите, в группы подпишитесь
Ну на поесть с собой ещё взять
Вот и отдохнул

Баба Yoga: кто на иное мнение

Иное мнение тоже можно по-разному высказывать. Но на этом сайте в тренде хамить прикрывая это "прямолинейностью и прочими бла-бла-бла".

аноним,
а что там в Сочи делать то сейчас?

Ифф (Vampa),
Я себя успешнее не считаю, я разве где-то писала об этом?
Я написала, что ни за что не поменялась бы с автором местами, хотя с точки зрения большинства, она успешнее, чем я

Астра: Когда ничего не боишься ,тоже плохо.

не бывает такого, чтоб человек ничего не боялся
это психическое отклонение

я вот почитываю тему в праздники и не понимаю чего автору надо
если она лузер, есть 2 варианта:

1. изменить. но она не хочет, ей лень.
  2. принять, и чтобы общество тоже приняло. не хочет, типа я неудачница, а обществу пор большому счету начхать на то отдыхала ли она летом и какого размера ее задница
    в чем суть нытья?

Ифф (Vampa): Жесть. И с такими долги Вы считаете себя успешнее? По-моему ж... Полная

Так вы копните по любому бизнесу, да по богеме, можно даже местной. Долгов миллионы у всех хватает, это не мешает людям жить, кататься на красивых машинах, ездить в Европу, покупать дорогую одежду, и красиво пыль пускать на тусовках. Жить по карману, пилить курицу и копить подушки- это удел серой массы.
Кто то готов идти на риски, а кто то нет. Потому выбившихся и безпринципых еденицы, а честных и бедных вагон.
Вы форум местный почитайте, люди боятся за рамки сознания выйти. Лучше с 30-кой в Екатеринбурге, и при родителях, чем свалить куда нибудь за лучшей долей. Большинство синица в руках устраивает, чем за журавлем куда то двигаться. И любое движение подразумевает спады и подъёмы, а к спадам мало кто готов. В Турцию спиногрыза не вывезли 1 год-все жизнь не удалась, и муж неудачник. Каждый сам выбирает свою жизнь. Кто то знает, что завтра закроет долги, кому то простит, а кто то всю жизнь будет курицу пилить, и со своей картошкой на море ездить.

Читаю тему с большим интересом, смотрю на себя...тоже выговорюсь)

Мне 40 лет.
У меня было развеселое детство - под названием "ад интеллигентной семьи".
Непьющие и даже некурящие, все при "вышках".
Мать изводила "по-умному", втаптывала в грязь изощренно.
Росла нелюбимой дочерью, а младшенькую нацеловывали в попу.
Всю жизнь пыталась заслужить любовь мамочки, как собачка кусок сахара.
Училась, как сумасшедшая - чтобы не просто хорошо, а лучше всех.
Гимназия с медалью, диплом с отличием, первая студентка на курсе...с 17 лет работала, училась на дневном, стипендию отдавала матери до копейки, себе оставляла только на проездной.
Никогда не пила и даже не курила, замуж вышла девушкой - но все равно регулярно выслушивала, что я у меня дурная наследственность, я потенциальная шлюха и алкоголичка...
Отец в 18 лет избил до полусмерти "по трезвяни", больше 20 лет борюсь с последствиями.

Первый раз выскочила замуж в 19 лет - родители сделали все, чтобы этот брак развалить.
У отца с мужем вплоть до мордобоя дело доходило.
В 21 год развелась, вернулась домой - мать целенаправленно сживала со свету.
У нее к тому времени климакс начался и совсем крышу рвать стало.
Один раз они меня избили, связали, пытались, пыталась сдать в психушку - так не взяли...

После этого был еще один брак - только вот у супруга обнаружилась наследственная шизофрения.
О которой я узнала уже ПОСЛЕ свадьбы, когда у него случился приступ и он ударил меня в висок.
Врачи сказали, что мне сильно повезло - полсантиметра бы, и всё...
Когда выписалась из больницы после сотряса - любящая мама сказала "мы тебе свадьбу сделали, а ты с ним жить не хочешь? Пошла вон!" Ключи отобрали и выкинули из дома - в ноябре месяце.
Четыре месяца прожила на съемном жилье...ничего, выжила)

Потом был третий брак, вышла без любви - за хорошего мальчика из хорошей семьи.
И все бы хорошо, если бы не спивался он со скоростью света.
Зато со своей квартирой.
Я его вытащила из полного дерьма, собутыльников разогнала, выпивку более-менее взяла под контроль, он работал...зарабатывал, правда, мало, да еще и в кредит вляпался, когда ребенку было несколько месяцев.
Выскочила из декрета на работу в дочкин год - надоело жить впроголодь.
Зато была видимость благополучной семьи и все были довольны.
По сравнению с маменькой мне все это казалось раем земным.
Вот только не любила я мужа, если честно, и счастлива не была.

Когда встретила настоящую любовь - было поздно...ребенку не было и года.
Был мучительный выбор - выбрала семью...мужу, кстати, так и не изменила ни разу...
В итоге любимый мой человек уехал на ПМЖ в другую страну.

Муж требовал второго ребенка, я была категорически против.
В какой-то момент сдалась, тем более все было на тот момент благополучно и...
Муж погиб, когда я была на четвертом месяце беременности, сын родился уже после смерти отца.
Вот так я осталась в 33 года с первоклашкой и новорожденным.
И с матерью мужа до кучи, которая много лет на инвалидности и никого больше у нее нет...

Прошло семь лет...что имею сейчас?
У меня хорошая работа, я очень востребованный специалист - правда, пашу, как лошадь, часто без выходных.
Синдром хронической усталости в наличии...но выгляжу неплохо, фигура стройная, размер одежды 46.
Дети подросли, пока только радуют...уже и младший скоро в школу пойдет.
Обеспечены всем, оба в спорте, одеты-обуты, летом отдыхают за границей.
У меня замечательные друзья, которые всегда поддержат.

Кажется, наконец-то встретила свою любовь и меня ждут большие перемены...

Не знаю, удачница я или неудачница.
Но я надеюсь, что жизнь моя и дальше будет идти по восходящей.
Медленно. но верно...что самое страшное - уже позади)

Я вот честно не понимаю, море, море, море.
Чё там делать то, объяснит кто нибудь мне???

аноним,
Подпишитесь на авикомпании и будите получать спецпредложения. Много акций уже прошло,обычно это февраль у УА , победа частенько балует,аэрофлот вот удивил недавно . Но вы поймите эти билеты не висят и вас не ждут,надо ночью в нуль нуль в дату расспродаж садиться и оформлять
Подпишитесь на группы, я видела и туры выходного дня в Сочи.
Аноним ,
Какие вам нужно условия суперр отели 5звезд? Тогда да лучше стонать да сидеть дома у себя на Радищева.
Снимаете комнату в котедже ,доме— туалет,душ,кровать есть,что вам еще нужно?
У многих домиков и бассейн свой есть и столовая небольшая.
Главное хотеть...а спать можно и в палатке,шутка конечно,но в Анапе есть палаточные стоянки,люди там живут в палатках,вот такое сильное желание ,душ там есть беседки,мангалы и вода в цистернах питьевая И море в 10минутах.

зоямисочкина: вы копните по любому бизнесу, да по богеме, можно даже местной. Долгов миллионы у всех хватает, это не мешает людям жить, кататься на красивых машинах, ездить в Европу, покупать дорогую
одежду, и красиво пыль пускать на тусовках.

Ну я по-настоящему богатыми считаю не тех у кого долги, и кто на жизнь и бизнес занимает, А тех у кого свой капитал, который вкладывается и умножается. И когда шикуешь на свои.

Астра: а не к Вам в примаки пришел в свекровкину хату.

Это не "свекровкина хата", а квартира моих детей, которая им досталась по наследству от отца.
У свекрови есть своя отдельная квартира.
Естественно, никаких примаков мне не надо, я никогда не рассматривала подобный вариант.
Человек достойный, нормально зарабатывающий и стремящийся к большему.
"Брать" меня замуж не надо, я не вещь, захочу - сама пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы