А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

аноним: раз и могут являться ее признаками. Когда на все пофиг, а окружающие еще и подзуживают - лентяйка ты и с жиру бесишься. А возможно так и есть, только грань тут тонкая, и при наличии депры взять себя в руки куда сложнее, иногда и невозможно.

Так да... Если лепра, все понятно. Но автор хорохорится, что ей хорошо.

Баба Yoga: Эмоционируют те, кто на иное мнение так остро реагирует.

Почему остро? Я, например, с пониманием отношусь к тем, кто решил остановиться на одном ребенке. Не пишу же в каждой теме: почему не родили еще, почему не родили.
А вот некоторые пользователи (не только Наталья) как раз пишут в каждой теме: зачем второго родили, нищеброды, зачем второго родили...

Ифф (Vampa),
Ну нет своих на текущий момент, но это же не значит, что жизнь остановилась? Проблемы есть, я их решаю, но они не мешают наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Как я это делаю, общество, безусловно, осудит, но мне-то что до этого?

И, кстати, если что, я тоже считаю, что ничего из себя не представляю.

Астра,
Благодарю Вас от всей души!

Ифф (Vampa):
Ну я по-настоящему богатыми считаю не тех у кого долги, и кто на жизнь и бизнес занимает, А тех у кого свой капитал, который вкладывается и умножается. И когда шикуешь на свои.

Только чаще всего это те, кто внешне не заметен. Все что красиво и пафосно, там за фасадом яма. Но одета красивая маска успешности. Не платить по счетам, и занимать у государства , это не занять на бизнес. Большие структуры типа газпрома и роснефти и прочих кидают через одного, и регулрно убытки показывают, это не мешает им пилить бабло и красиво жить. Умение блефовать это тоже талант, так что большинство, в долгах и обязательствах. И шикуют на свои и чужие. )) просто люди понимают ради чего рискуют. А внешне вы никогда не узнаете, есть долги или нет, вам никто не скажет. А лить красиво в уши эти люди умеют. Чем больше предприятие, тем больше дебиторка)))

зоямисочкина: А внешне вы никогда не узнаете, есть долги или нет, вам никто не скажет

Подружка есть, в соцсетях фотки счастливой и успешной семьи, постоянные фотосессии, а за фасадом мама дорогая, я б сдох так жить - цирк с конями, долгами, изменами (санта-барбара отдыхает)

зоямисочкина: Умение блефовать это тоже талант, так что большинство, в долгах и обязательствах. хорошая мысль.
Думаю, тут 2/3 таких

Аноним: Проблемы есть, я их решаю

Ключевой момент, поработайте над детскими травмами? Будет полегче жить.
Удачи вам!

Ифф (Vampa): Жесть. И с такими долги Вы считаете себя успешнее? По-моему ж... Полная

Ж - отсутствие развития. А долги, это просто долги (вы ж не знаете активов и доходов).

IrinaBel23: чем суть нытья?

Выявить, что 90%, или сколько там на берется, живут также как автор, а в соцсетях и на юмаме хорохорится и мнят.

Neiron,
Вы меня с другим анонимом спутали. У меня нет никаких детских травм.

Ифф (Vampa): Ну я по-настоящему богатыми считаю не тех у кого долги, и кто на жизнь и бизнес занимает, А тех у кого свой капитал, который вкладывается и умножается. И когда шикуешь на свои.

чтобы прийти ко второму- надо пройти через первое. С неба то оно не свалится.

зоямисочкина: Жена Лужков, денег много, лишних кг

Долго соображала, кто такой ЖенЯ Лужков

Аноним: Вы меня с другим анонимом спутали.

Ай м сорри, но это неудивительно правда?

Я все не читала, но можно вопрос - а зачем, если есть муж, желать, чтоб на тебя смотрели гастарбайтеры (ну или не гастарбайтеры)?

Почиталась тему вскользь и удмвилась,реально есть люди,которые считают себя никчемными неудачниками всерьёз? Обычно в шутку говорят,но чтоб так... Я побаиваюсь,если честно,таких личностей,потому как люди не умеющие себя ценить обычно либо глупы,либо депрессивны,что одинаково отталкивает.
Никаких особых высот за 32 года жизни не достигла,но и гнобмть себя никогда не собиралась. Радуюсь маленьким успехам и достижениям.
А если в окружении есть отчаившиеся люди,всегда стараюсь показать им положительную сторону их жизни,какую они не всегда видят,погрузившись в свои проблемы.

зоямисочкина: Каждый сам выбирает свою жизнь. Кто то знает, что завтра закроет долги, кому то простит, а кто то всю жизнь будет курицу пилить, и со своей картошкой на море ездить.

Да. Хотя когда мне надо на море, а денег нет, я и с картошкой поеду. А кто то будет дома нудеть, что моря не видел.

NATA66: Я вот честно не понимаю, море, море, море.
Чё там делать то, объяснит кто нибудь мне???

Вместо тысячи слов, надо ехать и смотреть.

Серышка: А вот некоторые пользователи (не только Наталья) как раз пишут в каждой теме: зачем второго родили, нищеброды, зачем второго родили..

Слушайте, ну понятно, что если чел всю дорогу стонет, что она такая вся неудачница, все хреново, усе пропало, логичным кажется вопрос, зачем рожать второго, лучше первому додать все в полной мере, а потом хоппа, и автор уже в элитном жилье , и доходы вроде ниче такие были, значит раньше , когда рожали все было более чем, только к слову неудачница это мало имеет отношение
и еще , про убивать как раз никто не говорил, имеется ввиду планировать, ну не идиоты ведь, и не в 15 веке живут

Аноним: Она не путешествует, у неё нет дела, которое приносит удовлетворение, она не знает, что такое быть сексуальной и привлекательной, нравится мужчинам.

так ссс
погодите решили за меня но не все тут так как есть...

да не путешествую, некрасивая...никчемная

но муж меня считает очень привлекательной..может привык или у него вкуса нет .. в общемировом масштабе да я страшная конечно

а жизнь интересная у меня при всей моей никчемности

сейчас вот разрабатываю интернет-магазин
и пишу книгу
немного подработка-ну часик-2 в день

общаюсь и сотрудничаю с интересными людьми, некоторые реально крутые! это тоже интересно

да, может и эти проекты ни к чему не приведут
но и пофигу!
я ж смирилась с тем что я никчемная и об этом написала

И интересное ВСЕГДА делаю и нахожу!

только раньше ждала что "к чему то приведет" аааа.. а сейчас решала ну неудачница просто буду ДЕЛАТЬ что нравится...

жить с миллионными долгами, за счет других получается так то, для меня не допустимо

кто то написал выше "выйти за рамки", выражение классное но я выходить за них привыкла за свой счет
ну, за счет мужа, когда он зарабатывал нормально и тоже был не против этого

Аноним ,
И ничего Вы не неудачница!

Аноним автор темы: но муж меня считает очень привлекательной..может привык или у него вкуса нет .. в общемировом масштабе да я страшная конечно

а жизнь интересная у меня при всей моей никчемности

сейчас вот разрабатываю интернет-магазин
и пишу книгу
немного подработка-ну часик-2 в день

общаюсь и сотрудничаю с интересными людьми, некоторые реально крутые! это тоже интересно

да, может и эти проекты ни к чему не приведут
но и пофигу!
я ж смирилась с тем что я никчемная и об этом написала

И интересное ВСЕГДА делаю и нахожу!

только раньше ждала что "к чему то приведет" аааа.. а сейчас решала ну неудачница просто буду ДЕЛАТЬ что нравится...

Все хорошо, Автор! Это же большая удача, все, что Вы описываете

%Луна%: Если лепра

вот тогда да, неудача неудач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы