А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Аноним автор темы: решили за меня но не все тут так как есть...

Никто за вас не решал, вы сами перечислили в первом посте, что в вашей жизни этого нет. Если вам и не надо, то к чему тогда вы об этом пишете?

NATA66: Я вот честно не понимаю, море, море, море.
Чё там делать то, объяснит кто нибудь мне???

Смена обстановки, подпитка энергетикой, новые впечатления, ощущения, вода...много воды, рассветы и закаты, запах моря
Но это нужно тем...кому нужно
А кому не нужно, сидит дома и не понимает

Анион,
Не люблю воду. Рассветы и закаты и тут есть.
Я была на море в детстве много раз. Книжки читала там :) и мороженое ела. Больше не знала, как развлекаться.

NATA66: Я была на море в детстве много раз. Книжки читала там и мороженое ела. Больше не знала, как развлекаться.

ну и в чем проблема то? хотите понять тех, кто любит море?

NATA66: Не люблю воду. Рассветы и закаты и тут есть.
Я была на море в детстве много раз. Книжки читала там и мороженое ела. Больше не знала, как развлекаться.

Что для Вас развлечение?

Анион,
Просто тут такая трагедь вечно, ой, мы нонче даже без моря.

Стесняюсь,
В парке гулять, в кино сходить, в театр, с друзьями на шашлыки, но щас вот весна, я ленивая, лучше с книжкой полежу или в телек попялюсь.

Морские прогулки , аквапарки, свежие фрукты, овощи, морепродукты, свежая выпечка. Витамин Д,йод- которого на урале не хватает. Рынки-базары. Кафе/бары ,танцы , пенные дискотеки. Да на любой вкус развлечения

NATA66,
Вам не надо на море. Меньше народа, больше места тем, кому оно нравится

Bouvreuil: И ничего Вы не неудачница!

Злые все. Этого автор ожидала на 1 стр.))))

Аноним автор темы: но и пофигу!
я ж смирилась с тем что я никчемная и об этом написала

Автор, Вы или кокетка, или ПМС.
Какая принципиальная разница: "представляю" или "не представляю"
Вы не изменились. мир тоже...
Решили не гнаться за придуманными Вами же стандартами?
Так это надо было сделать изначально, с юности.

Аноним автор темы: погодите решили за меня но не все тут так как есть...

тэкс..а в чем Вы никчемная-то тогда? Глупая женщина, счастья своего не понимаете

Аноним: а что там в Сочи делать то сейчас?

Гулять. На море смотреть.На горы. По городу погулять без толпы. Греться. Спать. Ни о чем не думать.

NATA66: Просто тут такая трагедь вечно, ой, мы нонче даже без моря.

Для меня - трагедь. Для мужа - счастье.
Родителям - счастье, что не надо ехать в жару. У них сад круче моря, реально, в него вбухают побольше чем поездка на моря и рады. Родители мужа - Обуховский, и круто, в Турцию их возят (страдают там ).
Ребенку - пофиг где лишь бы парки-аттракционы-и "делай что хочешь" (но к морю он больше склоняется с возрастом).
Для меня - великая трагедия, честно-честно-честно. Пешком готова идти к морю. Я одна такая в моей семье (ну, сын сейчас примыкает).
Все мы разные...

Стесняюсь: Морские прогулки , аквапарки, свежие фрукты, овощи, морепродукты, свежая выпечка. Витамин Д,йод- которого на урале не хватает. Рынки-базары. Кафе/бары ,танцы , пенные дискотеки ничто из этого. Много и вкусно есть посаженный антибами в детстве организм не даст) как поездка - так привет жкт)
ну и т д, утомительно выходит.

В общем, это для таких крепких деревенских Людк.

Для кисейных барышень другие виды отдыха, порой не менее затратные.

NATA66,
ну мне нужно просто море само по себе. Я в восторг дичайший прихожу от величия и красоты. А запах... Развлечения не надоть, просто на берегу сидеть. Еще бы народу поменьше)) Но я и лес также люблю, просто о лесе не мечтаешь, тут он, под боком

аноним: и еще , про убивать как раз никто не говорил

А я писала про "убивать"? Или последняя фраза не ко мне относилась?

Klarisska: ,реально есть люди,которые считают себя никчемными неудачниками всерьёз?

Так если это так и есть. Я про себя, если что.

аноним: общем, это для таких крепких деревенских Людк.

Для кисейных барышень другие виды отдыха, порой не менее затратные.

Видимо огород для кисейных и и пыль городских дорог. А деревня вся на моря/океяны ездит. Отбились холопы от барынь кисейных

Стесняюсь: Видимо огород Ну понятно, раз Людк - то огород, как нет-то.
На том же море можно найти что-то помимо беготни за покупками и тусовок
Поездки для того чтобы наваляться, наесться и набегаться с сумками. Угу.

С одной стороны считаю себя неудачницей(это когда например про Абрамовича и иже с ним что нибудь вижу)
С другой стороны,например Африку какую-нибудь или Азию с миллиардом нищих людей увижу,то сразу же считаю себя удачницей

Всё очень-очень относительно в этом мире. Иногда идёшь,увидишь цветы с росой,блестящие на солнце и так счастье распирает,что ты видишь это!Что тебе повезло родиться,а ведь могла бы и не увидеть...да.

аноним: На том же курорте можно найти что-то помимо беготни и тусовок

Я пишу конкретному человеку, привыкшему лежать у телевизора с книжкой. Очень много чего есть даже в Свердловской области посмотреть. Но ведь для этого нужно поднять попу с дивана. Этот смысл пытаются донести многие в этой теме

Стесняюсь: Я пишу конкретному человеку, привыкшему лежать у телевизора с книжкой.

да забейте.
Валяться можно только в состоянии нестояния, по-моему.

Bouvreuil: Все хорошо, Автор! Это же большая удача, все, что Вы описываете

да как то вот..
много у меня проектов и созданных, но приносят либо копейки, либо вовсе в минус
так что неуспешная ...

зоямисочкина: Только чаще всего это те, кто внешне не заметен. Все что красиво и пафосно, там за фасадом яма. Но одета красивая маска успешности.

у меня есть такие знакомые
но какие там красивые постановочные фотосессии ! для них именно в этом счастье и удача, возможно...
на фотосессию тоже нужны и средства, и время, и силы моральные так то
ну и плюс она там правда стройняшка ниче не скажешь

Аноним ,
Я в парикмахерской тоже не была несколько лет по серьезному, тока подровнять концы, но теперь стригут себя сама и дико давольна , посмотрите на Ютюбе метод как подстричь себя каскадом

Аноним автор темы: так что неуспешная ...

Коммерческий успех - здесь не знаю что сказать - сама не умею, а вот способность увлечься, делать, любить - жизненный успех

Господи, и море приплели ведь сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы