А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Серышка: не ко мне относилась?

Нет , не к вам , при всей якобы "неудачливости", автора спросили нафига рожать второго, если не тянешь, а автор решила вот так вот вопрос поставить, хотя речь шла всего лишь о планировании
чет меня уже раздражает эта тема, все ))

По поводу моря и поездок и вообще изысков. У меня была довольно приличная зарплата, я ездила отдыхать 4-5-6 раз в год, в европу например (на 4-5 дней плюс 2 раза на неделю-две) . Также шопилась в распродажи и ела по кафешкам. А теперь доходы упали очень. Сначала ломало, а теперь вроде как привыкла

К чему это я - возможно, кого то не тянет в путешествия именно материальная составляющая - ну, мозг убедил себя что дома на диване это самый лучший кайф. А че в том море, а че в том Париже мы не видали....

Потолковый Лампонюх,
Тока с новой фишкой. Море для выносливой деревни

Стесняюсь: Что для Вас развлечение?

NATA66,
Ната66 как-то писала , что для нее отдых и развлечение - пивка вечером попить. Отсюда и выводы - море ей не надо))))

Маорица: ну, мозг убедил себя что дома на диване это самый лучший кайф. А че в том море, а че в том Париже мы не видали....

Не всегда. У меня есть средства, а путешествовать и отдыхать на морях не тянет вообще. Я путешествовала немало, но какого-то особого кайфа не было. Мне кажется, кайф путешествий в современном мире сильно преувеличен, не всем это надо и нравится. И не обязательно "на диване", я вот очень активная и любознательная, просто предпочитаю другие источники информации.

Bimbette,
Все разные ага

Море для крепких деревенских людей - это пять автор, пишите исчо

Почему только море? Я в принципе обожаю путешествия. Хоть куда. Это ощущение , когда самолёт идёт на взлёт, когда входишь в номер отеля, когда впервые идёшь гулять по незнакомому городу. У меня прям зависимость какая-то , месяц никуда не летала , начинает ломать.
Поэтому я свою жизнь стараюсь устроить так, чтобы летать хоть куда-то каждый месяц.
Денег своих почти не трачу на это. Либо по работе , либо с мужчиной.

АнонимКа: Ната66 как-то писала , что для нее отдых и развлечение - пивка вечером попить. Отсюда и выводы - море ей не надо))))

Глупый вывод. Можно любить и море, и пивко. Судя по толпам вечером на пляжу - многие так и делают Кайф же - сидишь себе в шезлонге, смотришь на закат и пивко попиваешь. Я правда больше вино люблю, но один хрен отрава
Аноним: Почему только море?

ну потому что кому что. Кому море, кому лыжи, кому Венеция.

nata42: посмотрите на Ютюбе метод как подстричь себя каскадом

это мой самый страшный сон - жить так, чтоб самой себя подстригать

аноним: Глупый вывод. Можно любить и море, и пивко.

Это если нормально зарабатываешь , то хватает и на море и на пиво и на вино и т.д.
А Ната66 писала, что зарплата всегда маленькая, поэтому только на пиво .

%Луна%: В войну б кому из русских баб рассказали про депрессию.

Ну и жили бабы, дома не разговаривали, с детьми грубо и строго, в 50 уже старухи как внешне так и внутренне. А главное, так жило большинство, не было интернетов и тв, где показывали красивую спокойную жизнь, все варились в совем маленьком мирке. еще и спивались под конец, уже после войны.да, не только мужчины.

АнонимКа: Это если нормально зарабатываешь , то хватает и на море и на пиво и на вино и т.д.
А Ната66 писала, что зарплата всегда маленькая, поэтому только на пиво .

ну так логично, пиво дешевле а много зарабатывать и мало тратить не всем дано, выяснили уже

Я смотрю, за мной тут следят
Да люблю пиво, но не потому что мало зарабатываю, а потому что пью только пиво. В смысле вино, водку, коньяк, виски и прочая не пью.

NATA66: Да люблю пиво, но не потому что мало зарабатываю

аноним: пиво дешевле

я имела в виду, дешевле чем на море слетать и там его пить, ничего личного, сорри)

NATA66: Я смотрю, за мной тут следят

Нееее))))
Вы всегда пишите не анонимно, вот и запомнила.
Вы даже когда тему анонимно завели про отношения МЧ и дочки не смогли анонимно писать и перешли под ник.
Не слежу за вами, не переживайте))))) Кстати, у Гринвича вас случайно видела. Узнала))))

АнонимКа: Кстати, у Гринвича вас случайно видела

Я там работаю недалеко )

аноним: Кому море, кому лыжи, кому Венеция. именно так. Кому фьорды Норвегии.
Bimbette: Мне кажется, кайф путешествий в современном мире сильно преувеличен, не всем это надо и нравится.

Но - раскручен до предела. И стандартный набор "шопинг-вкусняшки-пляж" - как раз для тех, кто слаще морковки ничего не едал и весь год или полгода вjobывает как папа Карло и экономит на очередное нннамморрэ
...если это - успешность, то я - Махатма Ганди

аноним: И стандартный набор "шопинг-вкусняшки-пляж" - как раз для тех, кто слаще морковки ничего не едал и весь год или полгода вjobывает как папа Карло и экономит на очередное нннамморрэ

не соглашусь. Все-таки море лично мне интересней, можно без шопинга и вкусняшек. А кое-что можно и по телику посмотреть, чтоб не въ...пахивать А кому-то и вообще неинтересно. "Опять в эту Италию/Францию/Англию, пропади она пропадом" - и таких знаю. Сама удивляюсь, что у человека возможность есть по делам на все готовое в красивую страну - а ему не надо. Меня в основном по области посылают и то интересно иногда. Но копить полгода - только ради моря А знакомую калачом не заманишь, ей бы города с замками. Это я к чему - не всегда ннаморэ - это веяние моды и штампов

аноним: знакомую калачом не заманишь, ей бы города с замками. Нас меньшинство... но только здесь.
По толпе на экскурсиях этого не скажешь. Приходится выбирать несезон)

аноним: Кому фьорды Норвегии.

Очень хочу.Нооо...

Море вообще не воспринимаю практически. Только в качестве допа к чему-то более прикольному.
А в выходные в эти была первый раз тут у нас на Южном Урале. Чуть не описалась от восторга!!!!!!! Как же я раньше не добралась, ведь так близко это всё!!!???

у меня есть классная успешная знакомая
она порой собирается куда то в поездки и потом отменяет..говорит: "во-первых я трусиха...во-вторых просто не особо хочу"

у каждого свои критерии хотелок

Потолковый Лампонюх: Море вообще не воспринимаю практически.

так вас то оно достало поди

Аноним автор темы: .говорит: "во-первых я трусиха...во-вторых просто не особо хочу"

так и вы говорите, кто вам мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы