А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Аноним ,
Я с детства такая
Не купаюсь, неинтересно
Я лучше по бурной речке сплавлюсь так, чтоб уши скрутило от страха и восторга

Аноним автор темы: она порой собирается куда то в поездки и потом отменяет..говорит: "во-первых я трусиха...во-вторых просто не особо хочу"

У меня такое же отношение к экстремальным аттракционам. Соберусь ... приеду... и понимаю что "не особо хочу" (все равно с закрытыми глазами проболтаюсь).

Germiona: так и вы говорите, кто вам мешает

зачем?

В общем, началась у меня хандра, примерно как у автора, но пока полегче. Решила зайти на форум почитать, чтоб так сказать приободриться. И сразу две темы нашла. Видимо, весенняя депрессия всех догоняет. Но я тут вдохновляюсь позитивными сообщениями некоторых дам, из серии: "Соберись, тряпка!"

Потолковый Лампонюх: Не купаюсь, неинтересно

А плавать умеешь? Я умею. Но тоже не купаюсь. Я могу когда жарко и я загораю, окунуться только.
Может, это к теме о страхах, кстати.

NATA66,
Отлично плаваю
Тоже с детства

Аноним: у меня хандра, примерно как у автора,

так у меня не хандра
я так успокоилась когда признала себя такой как в 1-м посте

Аноним: "Соберись, тряпка!"

и это собрало!

Аноним автор темы: зачем?

затем же, зачем создана эта тема)) будете измерять успешность не килограммами, а вот этими "не очень-то и хотелось" ))

Купаться море не всегда совсем. Я ж и северные моря люблю. Из-за него переехать в Питер хочу.
Почему когда говорят о море, имеют ввиду южные, теплые моря?

Серышка,
Блин... Так сложно это)
Мне никогда этого наверное не понять.
В шутку,сиюминутно подумать в какой - то ситуации,но чтоб всерьёз и постоянно,нет,так информацию мозг мой отказывается принимать.

Автор,

НаталЪя,
Ну и зря, хотя это конечно дело вкуса

Маорица: По поводу моря и поездок и вообще изысков. У меня была довольно приличная зарплата, я ездила отдыхать 4-5-6 раз в год, в европу например (на 4-5 дней плюс 2 раза на неделю-две) . Также шопилась в распродажи и ела по кафешкам. А теперь доходы упали очень. Сначала ломало, а теперь вроде как привыкла

К чему это я - возможно, кого то не тянет в путешествия именно материальная составляющая - ну, мозг убедил себя что дома на диване это самый лучший кайф. А че в том море, а че в том Париже мы не видали....

Меня на одном зарубежном форуме ой как критикуют за мою экономность и рассудительность.

Да лално автор: смотрите родили ребенка вы уже успешная ( куча баб родить не могут), родили и здорового-еще успешнее ( куча родили нездоровых), сами здоровы ( полно больных в тч и раками всякими), замужем ( а полно незамужних и разведенок), так что вы очень успешная женщина))))

Гермиона Грейнджер,
Да не смешите, здоровье и роды природа даёт, никаких личных заслуг тут нет

аноним: если это - успешность, то я - Махатма Ганди

согласна с вами на все сто)) это просто раскрученность.

Гермиона Грейнджер: замужем ( а полно незамужних

С чего быть замужем лучше, чем незамужней? Бред пишите. Замужем можно быть за алкашом и некуда ей пойти- так и живет-мучается. Но ЗАмужем

Klarisska: Мне никогда этого наверное не понять.
В шутку,сиюминутно подумать в какой - то ситуации,но чтоб всерьёз и постоянно,нет

Так если действительно не добилась ничего, хотя возможности были - как еще себя оценить?

Потолковый Лампонюх: Да не смешите, здоровье и роды природа даёт, никаких личных заслуг тут нет

это уж точно

хотя некоторые даже здесь на форуме читала...естественно родивших называют либо героями либо дурами

Аноним автор темы: хотя некоторые даже здесь на форуме читала...естественно родивших называют либо героями либо дурами

как природа сказала, так и родили
она в любом случае не дура))))

Гермиона Грейнджер: замужем ( а полно незамужних и разведенок)

Вы правда так думаете? штамп в паспорте = успешность?

автор, вы не одна! Но очень многое зависит от того как вы себя сами ощущаете.
Какой бы вы успешной не были - всегда найдется успешнее. Какой красивой бы не были - всегда найдется красивее!
За них надо только порадоваться, а себя принять такой какая есть. Я так полагаю кризис у вас возрастной очередной.
Сама в нем сейчас нахожусь, пытаюсь выбраться, но одной тяжело, никто мне не сказал ни одного правильного слова, сама пережить все это не могу. Иногда вроде нормально, а иногда как накатит,...

Чем дольше живу, тем меньше рефлексирую. А то полезеть всяка кака в голову, фиг выбьешь оттудова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы