А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Bugаgа: .Так что ты даже успешная получается

Тогда это радует.)))) Ну зато я красивая.

Господи, автор, да у всех свои проблемы, просто не все об этом говорят. Недавно на эту тему с подругой болтали, нас трое, со стороны у всех все хорошо - одна на пмж в нью-йорк переехала как хотела, вторая в Москве за последние годы круто картеру сделала, я семейной жизнью занялась, муж, ребенок. Все как уаждая из нас 5 лет назад планировала. И у каждой, у каждой в кладовке большая корзина с говном
И, вообще, окститесь, все у вас здоровы, на паперти не стоите, семья есть. Хотите чегото - делайте. Не делается, с сотней отговорок, значит не так вам это и надо.

Аноним ,
Автор, если такие мысли пробивают, значит-к вам стучится что-то новое. Встаньте и идите, хоть куда: хоть ногами по району, хоть в парикмахерскую, за косметосом или рукколой. Идите. Только движение или деятельность приравнивается к жизни (сознанию). Учусь на психолога, поэтому точно знаю теперь (И где я была эти .. дцать лет)???

iRussian,
донашиваю после мужа старенький кашкай.

Ну Вы даёте,Кашкаям в принципе лет десять. У нас вся семья его донашивает и не жужжит))) . Не Опель кадет ведь.

У меня нет корзинок с говном. Потому как говна мне никто и не делает, ситуации говенные не создаёт, живём с ребёнком одни и делаем что хотим.

Но я и успешной себя точно не назову, канеш. Ничего особенного, живу просто как мне нравится и все.

Если вам нравится так жить, как вы живёте, какое дело вам до того, что другие думают?

ДжекБим: Хотите чегото - делайте. Не делается, с сотней отговорок, значит не так вам это и надо.

Золотые слова!

Аноним: Не судите по себе . У нас заданий вагон, праздники, выходные без разницы. Школа не в шаговой доступности, каждое утро уведи. Потом отпросись забери. У меня график 6 дневка. На продленке платной ребёнку тяжело. И не надо вспоминать как наши мамы. Я в 86 году сама в школу шла, машин не было практически , потом после школы бесплатные секции толпой ходили. Жизнь другая была 30 лет назад.

Так вы из тех, кто на себя забил и все лучшее детям? Школу по месту жительства можно посещать, а не лезть в престижные если не тянете. И жертвовать ничем не придётся. Сейчас вылезет вторая проблема, это деньги, чтоб соответствовать уровню класса.
Сами придумывают проблемы, потом жертвы начинаются.

Аноним: Кашкаям в принципе лет десять

Мой 2009го.

Потолковый Лампонюх,
Ну у нас они тоже не постоянны)) Просто вот сейчас такой период, что у каждой что-то не то, но со стороны то об этом никто не знает. Я это к тому, что нет смысла себя с кем-то сравнивать и кому-то завидовать. Пока в чужую шкуру не залезешь, всего изнутри не увидишь.

Перепись неудачников?

Кабанчик,
Это что за стрижка за 500рублей

А да вспомнила
Тоже надо похудеть, год не могу уже собраться, весу набрала но это уже вопрос желания. Которое слааабенькое-слабенькое такое на самом деле))) Может, когда-то и возьмусь))

Аноним: Поэтому я здесь верю только тем, кто фото постит, ´по которым коссвенно можно видеть достаток

Вы не поверите, но у мужа партнер живет в квартире со старой лакированной мебелью, наверное ещё времен СССР. Его дети донашиываю детские колготки ещё его жены.... И апогей - у него номер на авто протерся и он просил меня завести ему черный маркер, стоимостью рублей 15, чтобы ему номер подкрасить.
Дядечка далеко не бедствующий.
Но правда путешествуют они много.

аноним: Девочки, Бога не гневите... Мы все - толстые и тонкие, красивые и не очень, семейные и одинокие, молодые и зрелые - мы все СЧАСТЛИВЫЕ если здоровы мы и наши близкие... Другого критерия, на мой взгляд, нет

++++ Я бы даже больше сказала словами одной старушки:
"Живым все хорошо ..."©

Автор, для поднятия настроения:

iRussian, вот так живешь, думаешь что у мужа на шее сидишь. А оказывается очкнь успешная женщина. Юмать гениальна)))

Neiron: А оказывается очкнь успешная женщина. Юмать гениальна)))

Вот вот.

Аноним ,
блиииин...
Ребенок есть, значит, личная жизнь имеет место быть, ребенок здоров?
Если так, то все вообще ОК!
Сравнение с другими не имеет смысла абсолютно!
Ну смените стрижку - это ж тыща денег всего. Брови нарисуйте как надо. Тут вон советы есть по мастерам.
Вы чтоооо, какой возраст-то, какой вес?? Я такая же)) но это последнее, что меня парит.
Вы не знаете, как бывает. И какие проблемы в жизни могут быть у красивых и успешных женщин...
Я не себя имею в виду, просто знаю таких.

Аноним: Это ладно, хоть не подпольный. У бывшего приятель имеется, у него на счетах миллионы парятся. Катается на от а жена и не подозревает сколько у мужа денег.

А зачем ему миллионы?

vasimama,
Права!

vasimama: Брови нарисуйте как надо. Тут вон советы есть по мастерам.

Осспади, ну зачем брови - то рисовать? Сомнительное счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы