А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

tra-ta-ta,
Затем, что у меня, допустим, бровей нет))) от природы. Вот и рисуем)

Потолковый Лампонюх: Затем, что у меня, допустим, бровей нет))) рот природы. Вот и рисуем)

Да есть у Вас брови, я Вашу фотку здесь видела. И худая Вы.

tra-ta-ta,
Вам показать??? Я как раз сейчас не накрашена
Я насчёт худая-ну в дверь действительно пока пролажу да

iRussian: живет в квартире со старой лакированной мебелью

ну, нашли чем удивить. Видимо, те успешные, которых автор темы имеет в виду, и считают это ужасом, а я постоянно встречаю, так что автор, нас много таких, кстати, у вас мебель времён СССР? Если нет, то вы успешная ))) Забавный критерий.

Да все мы по большому счету серая масса. Единицы живут в достатке и интересно.

Автор, почему вы не хотите сделать из себя успешный проект? Для красивой фигуры не нужен спортзал. Найдите тренировки воркаут, домашние... там инвентарь не нужен. Поменьше ешьте.
Сэкономите на еде- найдутся деньги на косметику-уход-шмотки.

Не путешествуете по миру- изучите вдоль и поперёк красивые места вашей области, соседней.

tra-ta-ta: Осспади, ну зачем брови - то рисовать? Сомнительное счастье. ну можно же красивые
хотя сама не рисую, не нравится

Автор, вам просто лень и становится стыдно за свою лень.

Великая Коко Шанель говорила: большой грех для женщины , если она выглядит хуже, чем могла бы выглядеть.

Почему сейчас эти критерии так называемой «успешности» везде проталкиваются...почему нельзя просто жить и наслаждаться своей маленькой жизнью? Нет, надо ориентироваться и тянуться за кем-то. И ещё ругать себя за неудачи, сравнивая с незнакомыми и знакомыми людьми

Аноним: у вам мебель времён СССР? Если нет, то вы успешная ))) Забавный критерий.

А где мной написано, что этот дядечка с мебелью из СССР не успешный? Я вроде наоборот написала, что дядечка далеко не бедствующий и очень даже не бедствующий. С легкостью может сорваться и улететь на Байкал, в Европу.....

Читайте внимательно.

iRussian: И апогей - у него номер на авто протерся и он просил меня завести ему черный маркер, стоимостью рублей 15, чтобы ему номер подкрасить. ааааааа если человек подкрашивает номер - значит, у него есть машина! Это ж уже не нищета! Я подкрашивала и гордилась, что экономная такая вот

iRussian: наверное ещё времен СССР. Его дети донашиываю детские колготки ещё

iRussian: Но правда путешествуют они много.

Есть знакомая семья, в профессии успешные, спортивные, высокоинтеллектуальные, а дома ремонт 80-х (все чистое, но старое), машина простая ( на ходу), но они в такие путешествия всей семьей гоняют (не олл инклюзив, а приключения настоящие).
Т.е. барахло, маникюры, брови для них не в приоритете. Скорее здоровье, знания, впечатления, эмоции.

Я вот на брови записалась. Счастлива)))

Аноним ,
Даже если вы будете супер "о чем", то все равно найдётся та, что скажет вам что вы "не о чем"))) и убедит вас в этом так что живите для себя и не оглядывайтесь на других.

Петроваводкина,
А я все очкую брови делать. Не знаю почему))

Потолковый Лампонюх: А я все очкую брови делать.

Анько, надо!
Так достало каждое утро рисовать!
Да чтоб одна с другой одинаковой получилась))
Я стрелки в прошлом году нарисовала, теперь ежеутренние чертыхания по поводу кривизны рук забыты. Проснулась - и уже красивая! А брови нарисую - вообще глаз не отвести)))

Шматрица: Великая Коко Шанель говорила: большой грех для женщины , если она выглядит хуже, чем могла бы выглядеть.

да на женщину уже столько навесили грехов и ответственностей
и если подстраиваться под каждое мнение, жизни не хватит

Потолковый Лампонюх: А я все очкую брови делать. Не знаю почему))

И правильно сомневаетесь
Одной из 100 сделают нормальные брови, у остальных трешак (матрешка под копирку).
Это бровастая моде даже хуже маникюрной
А когда 3-д ресницы еще накрутят, что аж уголки глаз заворачиваются - инфернальная красота

ну да это не по теме....

Петроваводкина,
Блин надо, конечео но у меня как соберусь, так отговорки опять начинаются)) почему-то

Cabrita Esbelta (Blanca),
Не не ресницы - это на всех фу. У меня ресниц тоже нет, чтоб их себе ляпать я решилась, это разве что совсем из ума выжить... Лучше так похожу, с короткими белыми

vasimama: если человек подкрашивает номер - значит, у него есть машина! Это ж уже не нищета! Я подкрашивала и гордилась, что экономная такая вот

У нас в городе живет дедушка, один из самых богатых в Финляндии людей, владелец известной сети автомагазинов.Так вот он на светофор на нейтралке доезжает, буквально сантиметры подсчитывая, чтобы лишнюю каплю бензина не потратить . О его паталогической жадности и экономии легенды ходят.

Neiron: вот так живешь, думаешь что у мужа на шее сидишь. А оказывается очкнь успешная женщина. Юмать гениальна)))

А то

Брови написованные это удобно, не более того. Ну и конечно они должны естесственно выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы