А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Кабанчик,
Вижу кудряшки
А стрижка где??

Кабанчик,

Это стрижка?

Потолковый Лампонюх: стрижка

НаталЪя: Это стрижка?

Стрижка. С укладкой. Без укладки можно и без стрижки.
Укладка каждый день разная. То кудряшки, то прямые, то ...
Или что такое стрижка? Башку посыл и пошёл? Нет, так не пойдёт. У меня волосы в разные стороны вьются.

Кабанчик,
Покажите прямые
Не видно стрижку на искусственном кудрявливании. Стрижка-это форма.

Потолковый Лампонюх: Вам показать??? Покажите.

Потолковый Лампонюх: Я как раз сейчас не накрашена Ничего страшногo. Вы же на ю-маме, это как дома.

vasimama: ну можно же красивые

Красивых не видела.

tra-ta-ta,
вчерашнюю из леса вот нашла, там тоже не накрашена
Ну какие брови с ресницами???? Откуда?

iRussian: А где мной написано, что этот дядечка с мебелью из СССР не успешный? Я вроде наоборот написала, что дядечка далеко не бедствующий и очень даже не бедствующий. С легкостью может сорваться и улететь на Байкал, в Европу.....

Дядечка просто очень жадный.

Потолковый Лампонюх,
Аня, тебе все, как 15 лет

tra-ta-ta,
Тут целая тема про брови была с фото, сходите гляньте. Красивых бровей.
Тут вроде не об этом мы?

Шматрица: Автор, почему вы не хотите сделать из себя успешный проект? Для красивой фигуры не нужен спортзал. Найдите тренировки воркаут, домашние... там инвентарь не нужен. Поменьше ешьте.
Сэкономите на еде- найдутся деньги на косметику-уход-шмотки.

Не путешествуете по миру- изучите вдоль и поперёк красивые места вашей области, соседней.

++++ Да. Возьмите себя, как "необтесанную болванку" и начинайте окультуривать... Со стороны.

аноним: сомневаюсь, что толстые живут в депрессии

Я думаю, Майорица говоила о себе, своих приоритетах. Для меня МОЙ вес тоже где-то половину, или больше играет роль для самооценки

Потолковый Лампонюх: вчерашнюю из леса вот нашла, там тоже не накрашена
Ну какие брови с ресницами???? Откуда?

Это Ваши брови? Или уже подрисовали?

Neiron: Тут целая тема про брови была с фото, сходите гляньте. Красивых бровей.

Да я видела тему, ничего не понравилось.

tra-ta-ta,
В смысле подрисовала? Брови, которых нет?
НаталЪя,
Не не это так кажется просто. В реале весь возраст мой))) не больше, но и не меньше

Потолковый Лампонюх: В смысле подрисовала? Брови, которых нет?

Я Ваши брови вижу. Нормальные брови, куда Вам темней... Вы такая белокожая.

Потолковый Лампонюх: Покажите прямые

Чтоб обосрали ?
Ненадолго.
Тут немного длинее и просто вытянуты феном. Отпуск.

Ифф (Vampa): О его паталогической жадности и экономии легенды ходят.

Разговаривали с одной бабушкой, та про своего мужа рассказывала. Зарплату она никогда не видела от него. Если просила его купить продукты то он исчезал на весь день, ездил выискивая просрочку по акциям. За мясом ездил в питомник, брал там кости для собак, потом дома их часами варил. Дочери, пяти лет, купил ботинки 39го размера (на вырост), мальчиковские.
После его смерти, в 90 годах, она в его вещах нашла кучу денег советского образца. Пересчитали, что на них почти две квартиры купить можно было. Но поздно купюры вышли из оборота.

Аноним автор темы: А я жирная, страшная, не молодая..с не модными бровями, с челкой..
не богата...это мягко говоря...в парихмахерской не была года 3

Я на свою внешность трачу мало денег, но при этом выгляжу достаточно хорошо.
Посмотрите на те брови, что модные. Приноровитесь себе форму сами делать. Краска для бровей, карандашик/тени, пинцет и можно сделать не хуже, чем во многих салонах. В некоторые мне такое чудили, что лучше самой...
Мне нравится ходить с крашенными волосами, в натуральном русом я как серая мышь. Со временем поняла, что удовольствие это ходить часто по парикмахерским не дешевое. Научилась себя красить и выходит очень даже хорошо. С затылком всех тяжелее было, но в помощь зеркала или другие люди. Недавно себе даже сделала с помощью двух красок переход с русого на блонд, протяжку цвета делала. С челкой, говорите, ходите, а в парикмахерских три года не были. Видимо сами стрижете. На это тоже умения нужны. Значит есть способности. Ничего не мешает и себе стрижки делать. Я только сама ими занимаюсь тоже. Тоже хорошо выходит.
Гель-лак не проблема самостоятельно себе сделать. Я предпочитаю все-таки у мастеров, но раньше занималась сама. Мне очень тяжко что-то хорошее сделать левой рукой) Но экономия была хорошей.
Не забывать про косметику. Умеючи себя можно в такой вид привести...
С весом беда, конечно. Но некоторые полноватые и ухоженные выглядят лучше худых и не следящих за собой. Спортзал бы помог, но говорите ни времени, ни денег нет и устаете... Тогда диеты, ограничения.
Если не любить себя, то и другие не факт, что поймут за что любить... Когда занимаешься собой и выглядишь привлекательно, эффектно, то и в глазах появляется блеск, и восхищение собой. Нравиться себе - очень важно. Появляется уверенность. На другие сферы жизни это тоже имеет влияние.

Кабанчик,
Это не стрижка,это вам так кончики просто на волосах ровняют,стрижка это форма,сейчас в простой парикмахерской стрижка простая не меньше 1000-1200да ито подстригут так себе.Хороший мастер деоает хорошо и работу свою ценит.

Кабанчик: Чтоб обосрали ?

Так это и есть "3 года не была в парикмахерской", у меня такая же "стрижка"

Aноним: 3 года не была в парикмахерской

За три года волосы мои до пояса вырастут.

tra-ta-ta,
Дело не в темней, дело в том, что волосок там нет. Я темно и не крашу обычно. Ну и я брюнетка вообще-то по масти)) перекрасилась в темный недавно, но уже пигмент потеряла, мастер предупреждал, что так будет, ибо волос осветленный и пустой. Надо несколько циклов окраски делать. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы