А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Мой

аноним: Хороший мастер

Делает стрижки на дому.
А потом идёт в салон и делает тоже самое за 2500.
Также как и БРТ я сделала на дому у косметолога за 3000 и на ботокс собираюсь за 2000 на дому. Мастер проверенный.

Маорица: Фигуру можно сделать спортом
Лицо можно очень хорошо сделать деньгами
Если пашете, то какая зпл??

Если висит растянутый беременностью живот и титьки до талии, то чем поможет спорт ?.

Ой автор я такая. И невезучая, и жирная, и страшная. Да и ничего не добилась в жизни...эх
Даже наследства и то, ни от кого не получила

Лилит_Es: Так и вы пишите:)))) Что попиваете сейчас драй мартини на лазурном берегу, дождь задолбал, пойду в СПА. Кот обоссал ваши лабутены и вы сейчас задушите его своим 28-м эрмесовским шарфиком:)))

вот только видать так и остается

ЯнаЯ.: Если висит растянутый беременностью живот и титьки до талии,

Одеждой и бельём скорректировать можно.

Кабанчик: Одеждой и бельём скорректировать можно.

ЯнаЯ.: Маорица:Фигуру можно сделать спортом

Речь про спорт была.

А чему вы учились и где как раб пахали, если столько финансовых проблем до сих пор? Долги и ипотеки, или в чем причина?

ЯнаЯ.: Речь про спорт была.

Ну вы просто какой то частный крайний случай описали.
У большинства такого нет.

Потолковый Лампонюх: Не не это так кажется просто. В реале весь возраст мой))) не больше, но и не меньше

Аня, в реале сколько? На фото действительно подростком выглядите. Шапка так здорово в цвет глаз. Это линзы или такой красивый цвет?

Аноним: Я на свою внешность трачу мало денег, но при этом выгляжу достаточно хорошо.

если б это было так вы бы писали не анонимно

посмотрите правде в глаза! ключевое слово "достаточно"

многие написали что ною и лентяйка

не ною! а просто пишу как ДАННОСТЬ ! увидела правду В СЕБЕ и написала
зачем в себе "выискивать" красоту и достоинства если нужно выискивать?

лентяйка, возможно даа, иногда и права руки опускались что то делать (много пробовала но многое безуспешно) , ну поставлю я себе цель стать супербогатой (обозначу цифры), победить где то куда стремятся миллионы... ну упашусь... ну не выйдет.. что дальше? стрессы? депресии?

Исключительная я лентяйка только в спорте ... ну и в самостоятельном уходе за собой.. предпочитаю потратить время на семью ...готовку и заработать что то

а так обычный по жизни НЕУСПЕШНЫЙ чел который бъется как рыба об лед
да... таких много .. и хуже много у людей

и они есть в соцсетях тоже ...
вот пример несколько лет назад я передавала вещи и обувь одной молодой мамочке и ее детям через знакомых...
и вот что слышала от этих же знакомых про эту девушку:

"нищая, несчастная, необразованная, рожает как кошка, муж лох-обеспечить не может...в шмотках отданных она и дети с ног до головы...рот открыть не может с зубами проблемы..а лечить не на что... но при этом мнит о себе черти что.. держится как королева.. в соцсетях фотки выкладывает и т.п..! не понимает в каком она г..не..!"

вот так представляете?
То есть, с одной стороны, сказали гадости, с другой эти гадости=100 % правда, вы согласны?
И если б девушка сама признала эту правду разве плохо ? Депряссняк бы подхватить риск отсутствовал бы...

А то так вот подслушает где то про себя ту правду что мне про нее говорили со стороны и с ума сойдет?

Вот и я просто решила, ребята, ПРИЗНАТЬ в себе все что есть и не додумывать того чего нет:
да я такая вот такая жирная, неуспешная и др..

Не ною, копошусь, что то делаю по мере сил и возможностей, жизнь продолжается и все такое..
Но я ЗНАЮ про себя и не нахожусь в иллюзиях!
Разве плохо?

Germiona: А чему вы учились и где как раб пахали, если столько финансовых проблем до сих пор? Долги и ипотеки, или в чем причина?

вы мне?

Аноним автор темы: То есть, с одной стороны, сказали гадости, с другой эти гадости=100 % правда, вы согласны?

Ничего не увидела кроме "проблемы с зубами"

Аноним автор темы: да я такая вот такая жирная, неуспешная и др..

Автор, Вы ранее мне были симпатичны... Теперь фуууу...
Вы нарочно свои недостатки выпячиваете, взять слово "жирная", и всего-то 82 кг ... Полная, да. Фигура не нравится, да. Ну, нет надо написать "жирная".

Аноним автор темы: Разве плохо?

Вам плохо? Нам-то всем без разницы.... честно.
А Вам плохо, очень.

%Луна%: Вы нарочно свои недостатки выпячиваете, взять слово "жирная", и всего-то 82 кг ...

но я больше не весила
лично для моего тело жирная
ну простите если что то личное затронула

есть и полные люди классные, успешные, стильные! но не мой это случай!

%Луна%: Ничего не увидела кроме "проблемы с зубами"

представьте, вы сидите и ждете кто вам что отдаст из вещей поношеных и вашим детям..а без этого вы голая и не на что купить, и при этом ниче так себя считаете, вполне успешным человеком

%Луна%: А Вам плохо, очень поразительно что нет ... плохо было когда я гналась за чем то и примеряла что то.. тогда да...
а сейчас признала недостатки, все выше перечислено и спокойно живу!

просто спросила- есть такие на форуме?

достоинства тоже есть, тоже правдивые
ну по мелочам

Аноним автор темы: Вот и я просто решила, ребята, ПРИЗНАТЬ в себе все что есть и не додумывать того чего нет

Дальше что?
Вы хотите сказать, что 90% (или какой-то там процент) не признают? И мнят? Согласна. И на ю-маме мнят, и я мню. Вы не мнете. Это в Ваше достоинство превращается?

Аноним автор темы: держится как королева.. в соцсетях фотки выкладывает и т.п..! не понимает в каком она г..не..!"

Молодец. Если это маска, а под маской работа. А работа всегда должна быть.

Lysia4um,
33 будет
Глаза мои
В мимика морщины все вываливают как есть, не кололась я давно, так что нельзя по фоткам ничего судить

Аноним автор темы: но я больше не весила
лично для моего тело жирная
ну простите если что то личное затронула

Дело в формулировке, Вы сами не видите, что желаете себя унизить? Причем тут другие люди? Вы и их сейчас пытаетесь зачем-то задеть?
Это 82 кг, все на этом. Для Вас много. Да.

Аноним автор темы: редставьте, вы сидите и ждете кто вам что отдаст из вещей и вашим детям..а без этого вы голая и не на что купить

Этого не было изначально. Может экономная? Вы размечтались до "голая и не на что купить". Опять желание унизить других.

Аноним автор темы: поразительно что нет

Ааааа.... Поняла смысл темы.
Было плохо, пока гнались за журавлем... Сейчас снизили планку для себя, и стала нормально. Ну, ладно, миллион людей так живут.

Аноним автор темы: просто спросила- есть такие на форуме?

В смысле честные?

%Луна%: Дальше что?
Вы хотите сказать, что 90% (или какой-то там процент) не признают? И мнят? Согласна. И на ю-маме мнят, и я мню. Вы не мнете. Это в Ваше достоинство превращается?

дело не в достоинствах...
отбросила все эти иллюзии , стало спокойнее
стало интересно на этот форум этот заходит такая серая масса или нет? (судя по постам выше, бывает)

и порассуждать что и как лучше...
ну перестала парится я по поводу многих вещей..пусть эти сферы не идеальны, но я не так давно это поняла, хотелось бы услышать мнение более опытных экспертов )

Аноним автор темы: И вот как таким как я жить? На помойку выброситься?

Начало темы.

Аноним автор темы: а сейчас признала недостатки, все выше перечислено и спокойно живу!

просто спросила- есть такие на форуме?

достоинства тоже есть, тоже правдивые
ну по мелочам

8 стр.
Или переобулась автор, или изначально не тот тон задала.

Аноним ,
Конечно, первый пост обсудить хочется

%Луна%: В смысле честные?

ну да.. с самими собой

%Луна%: Может экономная? Вы размечтались до "голая и не на что купить". Опять желание унизить других.

нет, там знакомые которые вещи передавали хорошо их знают...все очень и очень .. не айс

%Луна%: Вы сами не видите, что желаете себя унизить? Причем тут другие люди? Вы и их сейчас пытаетесь зачем-то задеть?

я не писала про других...

ну как я должна себя 81 кг назвать..
полная? ну в моем представление для моей фигуры это не больше 70 -72
в теле ? ну это вообще максимум 65 наверное для моего тела опять же

сказала "жирная" на себя и вы срузу фу

Ну я неуспешная. Не очень подходит мне образ жизни успешного человека, безответственная и ленивая. Ну и чего теперь, не жить убогонькой такой?Да ладно.

Дык кто жирная тот сам себя презирает.

Я очень ленивая.
Мне тут сказали, что так нельзя, что меня дочь ненавидит, за то, что я ее на моря не вывожу.
Но нет. Она такая же ленивая.
И МЧ у меня ленивый.
Мы вот эти все выхи дома сидим, жрем и телек смотрим. Дочь вообще не выходила. Я седня за шмотками вышла, дак звала ее, звала. Бесполезно.
Какие моря, допы, две работы? У меня это в голове не укладывается вообще.
Поэтому, по ю-мамским меркам я неуспешная.

А. И жирная еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы