Останемся друзьями

Это значит, что досвидания. Мне было удобно, а сейчас у меня планы изменились, так что, гудбай. Слава Богу, что лично ни от кого не слышала такого и сама так не делала

Юстиция: Слава Богу, что лично ни от кого не слышала такого и сама так не делала

ничего хорошего в этом нет. это точно

Чудо рядом...: Автор у вас не получится ибо в каждой фразе у вас обида ...и не принятие ситуации.

а у меня это никогда и не получалось. просто интересно что люди думают

Это добрая фраза.. Несет в себе что то от сердца. Когда человек близок тебе душевно, тебе не хочется, чтобы он страдал, от боли физической и душевной и ты готов помочь с этим справиться. Но любовниками стать не получится... и ни чьей вины в этом нет, просто так сложилась жизнь.

БлондинкаАня: Но любовниками стать не получится... и ни чьей вины в этом нет, просто так сложилась жизнь.

и это не оспаривается
если так сложилось у людей то надо принять это, главное другое........

Мы друзьями не станем на осколках любви, мы друзьями не станем, ты меня не зови - песня такая есть старая, но правдивая.

Просто разные бывают ситуации. Одно дело, когда 15-20 лет брака за спиной, дети, развод и кто то уходит, бросая фразу «останемся друзьями», при том наговорив кучу неприятных слов, какой ты да какая ты, да уходу потому что у неё, у него...
Понятно о каких друзьях речь?
А если отношения могли сложиться, но в процессе общения люди поняли, что не созданы друг для друга и остаться друзьями, почему нет? Приятно общение.. внимание.. отношение друг друга.

Аноним,
Предпочитаю "черный кофе"

БлондинкаАня: Приятно общение.. внимание.. отношение друг друга.

Вот так и должно быть. Это даже дает надежду. Пусть и не сбыточную. Но она очень много дает.
Все таки я предпочитаю понятие "близкие люди"
Даже в самих словах есть что то.....мммм
И чертики спокойны

Аноним: и остаться с ним друзьями

Аноним,
А почему нет? Ну полюбил человек, он виноват? Вас обижать не намерен, чувствам же не прикажешь. Понять, простить и отпустить.

БлондинкаАня: Понять, простить и отпустит

А семья...а дети...
Если никого то конечно...а так

Аноним: мужчина

Я вас и не призываю. Все правильно

Наблюдатель73 автор темы: А семья...а дети...
Если никого то конечно

Какая семья? Не хочет он(она) с вами семьи, что тут непонятного? Заставить нельзя. Если есть дети, то им он так и остался отцом(матерью)
Вам - просто друг или никто по вашему выбору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы