Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна и мои опасения

Если собака воспитана и понимает хозяина "с полувзгляда" (или только хозяйка собаку?), тем более ньюф (мягкий теплый лохматый диван дома), то вообще проблем не вижу. Лялька родится, собе будет почти два года, подростковая дурь уже должна пройти.
Похоже, у автора гормоны разыгрались. Она так и не ответила, что за диагноз, раз аборт категорически противопоказан?

Выбирать, кто важнее, собака или ребенок....это даже в голове не укладывается. Для меня приоритет- это ребенок. Если все встали в позу, что ваша собака- ваши проблемы, то я бы от собаки избавилась . Подыскала бы новых хозяев. Если сынок заявляет, что собака нужна, но гулять не будет- его мнение последнее.
А так, во многих семьях собаки большие и ляльки и живут ведь как-то.

Helen O, Для меня приоритет- это ребенок.

Для автора приоритет - собака.
Но аборт ей по неизвестной причине делать низзя.

Капец автор, вам собака важнее человека?? Своего ребенка?

Аборт нельзя, собака уже есть, какие варианты-то кроме как приспосабливаться к новым условиям?

Пусть старший сын гуляет, когда вы не можете. Поставьте такое условие.

Аноним автор темы: Сделала тест сейчас. Положительный. Шок.

всегда удивляют такие слова. Что шокирующего в беременности плохо предохраняющейся тетки, не пойму. Вот если б третья нога или рука вырастет- вот да, шок.

Lopes,
Че за приют? Ляпнула так ляпнула не от большого ума, ага
Собственно тут многие такими оказались

Автор, у меня собака (правда средних размеров, но невоспитанная) дети 4 года и 4 месяца. Справляюсь.
А у Вас сыну 14(!!!) лет. Пусть помогает. Хотя бы с ноября до тепла. Весной-летом одежды меньше, проще будет выходить на улицу.

Ну, и собака - это собака. Это не человек же.... Я бы больше переживала как сын 14 лет отнесётся и воспримет ляльку. А вы за собаку так убиваетесь... Ну, сводите собаку к психологу

Аноним ,
Зачем нужна собака,когда будет ребёнок? Для меня вообще дикое сравнение.
Отдать кому-нибудь и ходить всю Б спокойно,без напрягов

Klarisska, Зачем нужна собака,когда будет ребёнок?

Иногда лучше жевать, чем говорить

Автор просто не хочет ребенка. Собака лишь предлог. Что тут непонятного? нужен был бы ребенок, никакая собака не помешала б.
Делайте аборт. Не верю в эти сказочки про нельзя.

Автор, собирайте мозги, а то читать тошно. У меня есть любимый кот, я его хозяйка, кормлю его, лечу, спал всегда только со мной. После рождения ребёнка внимания меньше, канеш, подключила старшую дочь, мужа. Кот дико ревнует, ведёт себя неадекватно порой, жалко его. Делаем все от нас зависящее, но в голове даже мыслей не было выбирать. Ну и это временно ж, все образуется со временем.

Не знаю что придумать, Автор просто не хочет ребенка.

Имеет право. Ей немало лет, дети уже есть, может больше и не надо.
п.с. Что же все таки является противопоказанием к аборту?

Ольха Уральская,
так я согласна. Не знаю, че все так завозмущались. Бесплодных опять в пример приводить.... вот честно: пофиг на их проблемы. А им на авторовы. Каждый как хочет, так своей жизнью и распоряжается

Ольха Уральская,
Собаку-то зачем приплетать? Не хочет и не надо, к врачу консультироваться и делов.

Мастерс: А я бы вас забанил навечно за такую тему на форуме "для мамочек". Столько женщин мечтают(это даже не то слово!) о ребёнке, а вы(много матерных слов)...

А за тему "не люблю рыбу", когда так много голодающих детей Африки мечтают о куске хлеба - не банят навек на этом форуме "для мамочек"?
А если я не мамочка, то мне пора геть отседова? Ну что ж, покедова... Спасибо, добрый человек Мастерс.

По теме - как часто надо будет выгуливать двухгодовалого пса? Может быть, ребенка можно будет оставить ненадолго на брата? Присмотреть-то 14-летний парень может, пока дите в люльке лежит.
Долгое выгуливание - когда муж дома.
В общем, мне кажется, что приспособиться сможете.
"Никогда так не было, чтобы совсем ничего не было..." )))

Собакен привыкнет к ребёнку и вы. Не заметите, как они станут дружбанами! Есть зимние слингокуртки, ребёнка в соинг можно с 3-4 месяцев...собаки умные, она поймёт, что не долгие прогулки это не надолго...
У сестры стаффордиха была и даже мысли небыло избавиться от когонибудь

Автор у меня ретривер, не ньюф конечно,нг тоже весит, как старшая дочь.
Я так же сломала всю голову, как мы будем жить. Гуляю только я с собакой.
И знаете... Все отлично. Режим у пса перестроился, он немного расстраивался поначалу, когда был не выгулен три часа на реке,как раньше, но потом привык. Сейчас ребенку пол года, скоро лето и все будет хорошо.
Тем более у вас сын взрослый!!! Он будет выручать, моя 9ти летняя дочь выручает.

А я автора понимаю, знаю, что такое долго хотеть сосбаку. Ну ребенок теперь уже данность, придется научиться все совмещать. Да и это поначалу страшно, все будет хорошо))

Аноним ,
Автор, че за паника то? В мою беременность, у меня был кот и любимая 4 летн бокскрка,весом почти 40 кг. Вот вообще меня это не парило никак, особый треш начался,когда я в 5 мес на работу вышла.. Но появилась бабушка и няня..они кстати собу тоже выгуливали)))) .никогда в жизни я б не отказалась от любимой собаки....дети прекрасно сочетаются с собаками.

Спасибо Anka-Manka, ,

Anka-Manka: Я так же сломала всю голову, как мы будем жить.

Когда читаешь ваши слова легче. Вы поняли мои опасения. Опасения и за собаку, и за ребенка.
Чушь про выбор даже не комментировать не буду. Нет выбора у меня собака или ребенок. тем более аборт. Любопытствующим почему так бывает гугл в помощь. Был шок. Или гормоны. не важно. Сейчас чуть легче. Два часа поспала - легче соображать даже. Сын конечно поможет, да и дочь -10 лет что то может. Мне самой нравится заниматься собакой, но это натуральный медведь - иногда может врезаться когда бежит, случайно, засмотрится если. Буду как то осторожней.

Тритата: По теме - как часто надо будет выгуливать двухгодовалого пса?

Гуляю с ней 5, могу и шесть раз. могу четыре, но долгоооо. Не смогу уже так долго.

атлант ,
автор, лесопарка рядом с домом нет? если нет, то загрузили в машину ребенка, коляску, собаку с утра и уехали в ближайший, гуляйте сколько душе угодно. я так и гуляла в первый декрет. на вечерние прогулки старших детей подключайте, не маленькие уже, либо пусть приглядывают за малышом, пока вы гуляете, вам это тоже только на пользу пойдет выходить на час куда-то одной

У меня мини пес) Появился за год до рождения ребенка. Ох и попадал иногда песик)) в цепкие ручки. Но за ребенка мой миник -горой)) лучшая охрана.Четко понимает, что лаять нельзя когда бебик спит, что лезть в лицо облизывать- нельзя. Вообщем все нельзя и льзя понимает.
У нас во дворе девушка с догом гуляла и коляской. И ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы