как помочь никудышным родственникам?

Аноним: Просто сердце кровью обливается когда родной человек практически бомжует...мама самая старшая,ездик не му,продукты привозит,просто потому что брат....короче много можно писать,бесконечно...И я Вас понимаю,что родная душа....как-то жалко,помочь хочется,но как выяснилось,не у всех такое отношение к близким...

у меня так дядька допился. Умер от отравления. И помогали, и ругали... толку то.

Я сама.: Снимите уже венец спасителя.

прямо с языка сняли...

аноним. ,
Детям-инвалидам положено жильё.

***ВТима***: Не мешайте людям жить !!!

++ Автор, Не мешайте голодать

почему мне никто не рвется помочь??
я-то дурочка все сама-сама))

НикОль: пенсия по инвалидности и плюс маме по уходу за инвалидом около 20. плюс пособия до 1,5 лет, плюс как малоимущие и многодетные. с папиной зарплатой около 40. Для области нормально

Да больше получается однозначно.
Если оформлены все пособия, жить на них можно, это при условии, что жить, а не пропивать. Если нет, то помогите оформить, этого для них будет достаточно.
Поверьте, автор, пособия там оочень приличные, сама получала, знаю, о чем говорю.

Так они и будут рожать. Пачка презервативов сколько стоит ? На эти деньги три дня жить можно....
Аборт - тоже дорогое удовольствие , как и ОК. Так что безвыходно , да... Будут рожать- это дешевле.

аноним. автор темы: Зачем?

это я вас спрашиваю))) И не только я))) Зачем вы хотите им помочь? Чтобы что? Если просто жалко и хотите. чтоб нормально ели и одевались - покупайте одежду и еду. Но, автор, поймите, если половозрелые люди не работают, рожают без ума и памяти, то им ничего не поможет уже. Ну разве что пересадка головы. если отец трех детей работает грузчиком (образования нет. стажа нет, карьеры нет) то уже все, понимаете?

аноним. автор темы: До 1,5 лет она получает какие-то деньги.

Это пособие до 1.5.
Пусть обратятс я в мфц или чоц.защиту и оформят все, что положено

Еще молочка положена 2м детям до 3х лет

Аноним:
Да больше получается однозначно.
Если оформлены все пособия, жить на них можно, это при условии, что жить, а не пропивать. Если нет, то помогите оформить, этого для них будет достаточно.
Поверьте, автор, пособия там оочень приличные, сама получала, знаю, о чем говорю

в этом и суть всей моей темы. что конкретно можно оформить?

Странная автор- спрашивает незнакомых людей как помогать ей своим родственникам.
У дяди своего и спросите, как ему помогать.

аноним. автор темы: вот если вам на своим родственников наплевать, то всем это советовать не надо.

На таких родственников мне наплевать. Таким начнешь помогать, быстро на шею сядут и еще родят. Нужно жить своей жизнью, а не лезть в чужую освещая нимбом все кругом. Они не голодают, мужик работает, это их жизнь. Видимо у вас автор с собственной жизнью никак, иначе к чему играть в благородную родственницу, только со скуки. Все что государство могло дать этим людям они получили, больше ничего никто не должен.

люди! вы чего?? вы хоть читаете ? Или вам вообще плевать, главное облить негативом ? По существу если нечего сказать, смысл перетирать ?
я же указала в первом посте, ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ, КАКИЕ-ТО ДОПЛАТЫ, ВЫПЛАТЫ, КАК ТО ПОМОЧЬ...
Вы ж тут все все знаете? а коснись дела...

аноним. автор темы: ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ, КАКИЕ-ТО ДОПЛАТЫ, ВЫПЛАТЫ, КАК ТО ПОМОЧЬ...

Вам уже написали об этом, вопросы задали, но вы словно не видите.

Ну так вы что ли их будете оформлять? Мать может оторвать ж... и сходить в соцзащиту, ей все там скажут. Что ж вы так волнуетесь? Если взрослые люди не волнуются ни о чем, значит, им нормально,понимаете? Если вы хотите помочь, то вы сходите в соцзащиту и так же спросите. Вам написали выше: пособие до 1.5, по инвалидности, как многодетные,молочка, субсидия на оплату коммунальных услуг. Это навскидку.

аноним. автор темы: ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ, КАКИЕ-ТО ДОПЛАТЫ, ВЫПЛАТЫ, КАК ТО ПОМОЧЬ...

почему я как мать-одиночка должна работать, платить налоги, чтобы кто-то палец о палец не хотел ударить и из моих налогов пособия на детей получал?

аноним. автор темы: я же указала в первом посте, ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ, КАКИЕ-ТО ДОПЛАТЫ, ВЫПЛАТЫ, КАК ТО ПОМОЧЬ...
Вы ж тут все все знаете? а коснись дела...

Я не знаю ничего насчет пособий, положенных многодетным и имеющим детей-инвалидов. Но у меня есть инет, яндекс выдал кучу ссылок. Вы не указали город, в котором проживают ваши родственники, а льготы сильно зависят от места проживания.
Пусть идут родственники в соцзащиту и выясняют, что еще им положено и какие документы нужны. Поскольку они сами оформили статус малоимущих, то явно знают, что им можно получить от государства.
А вы если действительно хотите им помочь, ищите всю актуальную информацию в инете. Найдите сайт той соцзащиты, к которой относятся ваши родственники, и там все выясните.

Автор,есть такое удивительное госучереждение. Называется -соцзащита. Вашей родне надо только оторвать свою хм,филейную часть и придти туда. С ребенком пускают,поверьте на слово. Там все расскажут,что ,какие документы нужны и т.д. Вы в этом не поможете,т.к. вы юридически им никто. Ну,если только за ручку отведете,да компанию в коридоре составите. От вас в их пользу даже заявление не примут. Все! Какую еще помощь вы собираетесь им оказывать? Ну,если только на довольствие их к себе возьмете...

аноним. автор темы: Как помочь людям?

За стерилизацию заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы