Муж не помощник. ПЯ

Зато не пьет.(с).

Ребенка кормить полуфабрикатами.
Мужа не кормить.
Лежать - болеть.

Нафига такой муж мебельный - непонятно мне совсем.

безника: можно и не кушать.

а точно. ну пусть худеет

Аноним: 3 месяца в гипсе, по дому делала все.

Зачем?

Мужу и ребенку выдавать задания списком. Не переломятся.

Ребенок-школьник, самое время научить домашним делам.

Все возможно делать самой конечно, но не хочу я здоровую ногу перенапрягать. Я мужа прошу четко и по делу. Я не плачу, я четко говорю. что мне пока сложно.
Один из примеров, едем на прием к врачу. Есть талон, но задержка по талонам на полчаса. В итоге он сидит и все нервничает, лицо не довольно. У него работа горит. Со мной у врача не остался, просто подал карточку врачу и вышел. Не интересно ему. Врач потом сам к нему выходил, нужно было сходить до рентген кабинета.
Ну не чувствую я от него заботу. Это не именно сегодня, это было всегда. Просто именно в такие моменты ощущаешь что ты в семье, а по факту мужу на тебя наплевать.

Муж косячит конкретно. Ребенок ни при чем, тема про реакцию мужа. Косяк конкретный. Я б задумалась

аноним автор темы: а вы попробуйте, стоя на одной ноге это сделать, в течении дня. Это пока не попробуешь не поймешь)))

Я пробовала. Тоже с ногой в гипсе. Никакой проблемы не вижу. Зачем все время стоять-то? Нарезать можно сидя. На обеденном столе, он низкий. Встать высыпать в кастрюлю, помешать и пр. недолго. Не готовьте пока котлеты и т.п. блюда, требующие более долгого стояния у плиты.

А зачем вам муж в кабинете врача? Вы не понимаете, что вам назначают или что?

Может автор или не может, это второй вопрос. Тема о НЕ внимании мужа в такой ситуации. Ситуация-лакмусовая бумажка. Сочувствую, автор

Мне вот немного непонятно что за необходимость срочно гладить, если нет такой возможности. Футболки и рубашки муж и сын могут себе сами погладить, если приспичит. И если мама может прийти и приготовить, то почему мужа именно надо этим нагружать?
Мужа не оправдываю, но не понимаю, почему он назначен виновным во всем.

аноним автор темы: Один из примеров, едем на прием к врачу.

Ну здесь вы придираетесь.
Довольных и счастливых в очереди к врачу мало. И в кабинете он вам зачем? Вы же не ребенок.

аноним автор темы: уже поздно

Гладить никогда не поздно
И полы мыть - не пылесос же, не шумит

аноним автор темы: это было всегда. П

Ключевое
И почему вдруг все должно измениться?
Это ж не муж, а ваши ожидания не оправданы

[Фея]: почему он назначен виновным во всем.

Он виновен в том. что как жил так и живет. Типа в семье все как обычно. Для него трагедии нет. А для меня трагедия. Трагедия в том. что если бы он сломал ногу я бы так не относилась к нему. проблема в том, что если я (не дай бог) совсем бы слегла, то что сдал бы меня в дом престарелых. Ну не вижу сейчас я в нем опоры. Как жить с человеком, который тебя не жалеет и считает что это ты так палец порезала.

аноним автор темы: Думала муж поможет. А в итоге... Помогает, но очень мало.

Мне муж тоже мало помогает, но я нашла причину. а надо всего лишь сесть, и поговорить.
Мы поговорили, выяснилось, что он по себе судит. Он может с температурой идти, а я не могу, точнее могу теоретически, но хочу, что бы обо мне позаботились. Вот и вся разница.
После разговора он сделал над собой усилия и помогать начал заметно больше.

Аноним: Это ж не муж, а ваши ожидания не оправданы

наверное так и есть(((
просто ждала и надеялась.

аноним ,
Не создавайте проблемы, в области в небольших городках еще больше людей, которые рады за маленькие деньги помочь по хозяйству, а муж просто будет платить и все. Ваше дело - выбрать.

аноним автор темы: В итоге он сидит и все нервничает, лицо не довольно. У него работа горит.

это тоже показатель плохого отношения, да? Ну я тогда к сыну хреново отношусь тоже. Сопровождая его в травму и в рентген кабинет по поводу перелома ноги и разбитой головы, тоже сидела с недовольным лицом и нервничала, так как по работе не доделана уйма дел. И в кабинет с ним не заходила, ждала рядом. Что-то сдается не так все уж и хреново у автора в области дел мужа - просто хочется ей, чтобы не просто что-то делали, а словами пожалели и эмоционально выразили сочувствие и жалость, по головке погладили. А от мужа не дождешься, он видимо не выражает чувств. Когда здоров - на это пофиг было, а вот как ослаб - потребность появилась и обидно. Так-то нормальное чувство...

Мужик как мужик. Ныть не дает, на ручки не берет, игру в инвалидку не поддерживает. Быстрее реабилитация пройдет. Вам хочется в дочку-папау поиграть? Ну не такого типажа мужик и явно и не был никогда. Иногда жалость идет во вред.

аноним автор темы: но не хочу я здоровую ногу перенапрягать.

не напрягайте, я на одной скакала, в результате капилляры полопались, столько лет прошло, а они не исчезли, только жесткие как проволоки стали, чувствуется под кожей.

аноним автор темы: Как жить с человеком

сделали выводы, живем дальше.
В конце концов, можно реально йогуртами обойтись, бутербродами.
А потом подождать , когда он будет в таком же положении, и поступить также по свински. Бумеранг обычно не задерживается.

аноним автор темы: . А для меня трагедия

Ну вы чо хоть, срастется ваша нога! Было бы вам 90 лет, а перелом шейки бедра.... И то!
Вы чего расклеились?

Аноним,
У меня три месяца постельный был, я две кости ломала голени, одну кость прикрутили на шурупы, другая висела( все три месяца я только и могла лежать, чтобы не нарушать мышцами ровного положения.
Спасибо мужу и маме, помогали, я только удаленно за компом работала не выходя из кровати.
Автор, муж ваш лентяй.

аноним ,
Ну не зашёл, к врачу, что страшного? Я своего так вообще не просила даже ждать по три часа в травме в очереди, это сумашествие просто, три часа просрать вдвоём. Муж на работу, я на такси домой. С костылями, и с опорой только на одну ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы