как перестать надеяться и ждать чуда

Аноним,
кто не сталкивался близко с военными, тем, видимо, не понять. на самом деле большинство военных не красивые-здоровенные, многие довольно часто пьющие, причем пьют прям на работе.

Аноним автор темы: не сталкивался близко с военными, тем, видимо, не понять. на самом деле большинство военных не красивые-здоровенные, многие довольно часто пьющие, причем пьют прям на работе.

Вы решились на что то?

Аноним ,
У моих родителей сосед -военный в отставке. Ниже меня ростом (а я 170 см), запойный и мерзкий. Голос только командный, на жену орать.Однажды с моим мужем начал спорить по поводу стоянки, так я откровенно поглумилась и над ним и над его "званием". Заткнулся и скрылся. А память у алкашей короткая, он даже не отобразил с кем общался (10 лет по соседству жили). Не боевые военные -жалкое зрелище.

Аноним,
Нормально, сосед-мент каждый день в дрова(бьет жену по пьяни и по трезвости), 10 лет на одной работе.
Mariwel, да
ya,
Есть соседи: тоже алкаш, конченный-вся жизнь от запоя до запоя- улыбается, тлько когда муж снова в кодировке, он на 8 лет ее старше, а выглядит лет на 15 моложе-усатый холеный брюнет, а она, как бабка 60летняя-бледная, сухая, вечно дрожит и плачет

Аноним: Муж у автора военный и много работает ,
работает каждый день и пьет
Как он ходит на работу ?

Мы в Елань к сыну ездили - весь городок сплошная синяя яма.

Автор бегите от него.

Аноним автор темы: большинство военных не красивые-здоровенные, многие довольно часто пьющие, причем пьют прям на работе.

слышала поговорку в военном городке "непьющий человек на службе подозрителен". т.е. пили и пьют там все. начиная от командира корабля. кодируются. и снова пьют.

Pippit™: Для меня это упойная тетка неопределенных лет без зубов почти, с фингалом под глазом и грязной одежде. Для вас?

ой да ладно вам. вы себе даже не представляете что многие с виду очень приличные женщины живут вот с такими алкашами.

МеняТутЕсть: дрожжит

дрожи - не дрожи, пиши одну "жи")))
запомните)

это не я,
окей

У меня муж военный
Пьет по праздникам пару рюмок
Пиво иногда дома в выходные . Литр покупает, редко допивает его.

Майор
Вместе много лет

И друзья у него такие же - мало пьющие

Или это тоже алкаши по мнению ю- мамы?

Пьют не от того что военные, а от того что в военные подались не по призванию

Любой пить будет если работа не интересует
Или ненавистна

Автор бегите уже с этой подводной лодки
Он тонет и вас на дно тащит

Аноним,
Не, романтика: он в уезде-она ждет, успевает и отдохнуть от него и соскучиться по нему, а потом он приезжает и они бурно...страстно... привозит подарки, отмечают его приезд с друзьями... он прекрасный, она ждала... романтика.

Если просто воинская часть такая- значит, бухать не перестанет. Они там все пьют. Мой муж тоже военный, офицер. Но у нас спецслужба , и если хоть с намеком на перегар придёшь на работу- отправляют на освидетельствование . И при положительном результате- отстраняют от работы, письменное взыскание с занесением в личное дело и лишением премии . Три раза попадёшься- уволят. Да ещё и, возможно, по волчьей статье: в связи с утратой доверия.

Так что если бухают там- есть смысл жаловаться в военную прокуратуру. Потому как все это происходит из за того, что начальство допускает. Закрывает глаза или так же пьёт. Как и подчиненные.

Аноним автор темы: для материальной стабильности, если говорить про нынешнего мужа-штаны. вы не работаете? А его з.п.складываете на вклад? На что вы собрались покупать себе жилье?

АноНиМ,
у меня из всех за это время знакомых военных только один непьющий, так он соответственно с моим мужем и общаться перестал, хотя раньше все вместе ездили на активный отдых (абсолютно без спиртного). мы с ним до сих пор поддерживаем маломальское общение. так что вот у такого порядочного военного в его окружении думаю тоже только приличные люди, но, к сожалению, в армии их не так много.
а вам очень повезло с мужем)

МеняТутЕсть,
оо, про такие глупости практически от каждого слышу))) так смешно. это может первые год-два совместной жизни. потом же это выглядит совсем по другому. скорее привыкаешь к частым расставаниям и потом уже, когда муж начинает проводить больше времени, чем обычно, начинает откровенно начинает раздражать. отвыкают люди друг от друга, становятся чужими, никакой романтики.

Аноним ,
Значит, вам нужна совместная постоянная жизнь с любимым мужчиной. А вот, знакомые есть 16 лет в браке- до сих пор кайфуют от такой формы отношений

точка0110,
да, не работаю пока, его зп на вклад. это единственное, что можно хорошего с него получить. как бы ужасно это не звучало.

МеняТутЕсть,
каждому свое, конечно, есть люди, которые довольны такими отношениями (имеется ввиду большую часть которые живут раздельно)

Аноним,
решилась, купила билеты на себя и дочку. сейчас вещи собираю.

Аноним автор темы: не работаю пока, его зп на вклад. это единственное, что можно хорошего с него получить. как бы ужасно это не звучало

То есть будете дальше с ним жить?

Аноним,
ответила выше

Аноним автор темы: решилась, купила билеты на себя и дочку. сейчас вещи собираю

Молодец. Главное не велись на манипуляции, уговоры. Верить можно только делам. Все деньги какие есть забери себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы