как перестать надеяться и ждать чуда

Аноним: Все деньги какие есть забери себе.

ну это было сделано в первую очередь

Аноним автор темы: ну это было сделано в первую очередь

Желаю удачи)) теперь только вперед

Греча,
капитан

Kor.ka: вы себе даже не представляете что многие с виду очень приличные женщины живут вот с такими алкашами.

и?

Pippit™: и?

и это не совпадает с вашим описанием.
и не все алкаши бьют своих жен, чтобы прям фингалы под глазами были.
так что это не аргумент для автора.

При таком раскладе как в первом посте, надеяться можно уже только на себя и быть подальше от такого дяди.

Kor.ka: это не совпадает с вашим описанием.

вы меня очно внимательно читали? это мое представление, вы егт изенить хотите?

Kor.ka: так что это не аргумент для автора

вы автор?

Аноним автор темы: решилась, купила билеты на себя и дочку. сейчас вещи собираю.

Молодец. Удачи вам и счастья

Pippit™: вы меня очно внимательно читали? это мое представление, вы егт изенить хотите?

это ВАШЕ представление. и оно не всегда с действительностью совпадает.
я не автор, славтегосподи.

Аноним: Жена успокоится , будет надеяться на себя во всех делах и заботах и не ждать

наверно самый толковый совет.

Греча: Мне кажется, пьёт шелупонь всякая, типа прапорщики, сержанты, наёмники-срочники, в общем нанятые на военную службу люди, которые к офицерам никакого отношения не имеют. Автор, у вас кто муж по званию? Тоже сержант какой-нибудь?

пьющий сосед лейтенант, не помню только какой.

У меня отец военный был. Пить начал на полигонах и т.д., мама от него уходила, когда мне лет 10 было. Он щакодировался, вернул нас, не пил 10 лет, а потом все хуже и хуже. Мать успешная женщина, вытаскивала его, но он так и умер в итоге по пьянке сердце остановилось. Мама мне тут недавно сказала, что жить нормально стала последние 3 года, уже после того, как он ушел... грустно это все, но бегите автор, если решились. Ничего вы не сможете сделать.

члены семьи, конечно, друг друга стоят.
Один, редко бывая дома , работает на работе по полной, з.п. домой в клювике и на общий вклад, дома жена встречает и начинает пилить, что редко его видит, он заливает по полной и снова в бой - на работу в ночь, сутки прочь)))))
а она, не работая, сидя дома , все денежки общие в карман и только ее видели.
плюс на алики подаст и будет получать хорошие с белой зарплаты.

не люблю жен военных- дармоедки с претензиями. имхо, бывшая свекровушка как раз такая была, никогда не работала, изменяла мужу на глазах у ребенка, и только требования всем выкатывала.

Аноним автор темы: вдруг я вообще никого лучше не встречу. с мужем у меня хотя бы есть материальная стабильность. не хватает решительности,

не поняла что Вас останавливает
он любит пить и не бросит - ему так нравится

[cit]точка0110: не люблю жен военных- дармоедки с претензиями. имхо, бывшая свекровушка как раз такая была, никогда не работала, изменяла мужу на глазах у ребенка, и только требования всем выкатывала.
такие не только жены военных бывают

Аноним: такие не только жены военных бывают

Большинство жен военных не работают, от скуки маются и результат мозг или мужу выносят или себе и во все тяжкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы