Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь автор темы: помыла посуду

Купите посудомойку

я аноним,
Тут уж либо уже ЕГЭ, либо мама ещё решает про танцы.. или это разных возрастов дети?

Аноним,
Ну не буду я одну тарелку и 5 ложек и кастрюлю в посудомойку складывать
А так жили у него,была там посудомойка и все равно мыли посуду

Автор, ну вот у меня похожая беда вроде. Ну Тётеньку нашла убирать и гладить раз в неделю, муж взял на себя готовку раз в неделю, опять же посудомойка, робот для мытья окон. Появились минутки для семьи. Если вы зарабатываете прилично, почему не обустроить жизнь??

скроюсь автор темы: Ну не буду я одну тарелку и 5 ложек и кастрюлю в посудомойку складывать

Да вы мазохиста. За день накопилась полная, на ночь запускаем, все счастливы. Или ваши стоны правда из-за одной ложки, а посуду муж днём вымыл?

NewPiter: Тут уж либо уже ЕГЭ, либо мама ещё решает про танцы.. или это разных возрастов дети?

Естественно, это не про одного ребенка.

скроюсь автор темы: Ребёнок с бабушкой каждый год на море

Хоть в это время отдыха?
А хотите семью - строение так, что оба ребенка общие, а не ваш общий,а его - никто

скроюсь автор темы: Ну не буду я одну тарелку и 5 ложек и кастрюлю в посудомойку складывать

Ааа так вы ССЗБ... автор вот дале в этой теме мне вас невыразимо не жаль. А мужа жаль.
Наверно потому что ему предложено вставать вместе с вами? Не знаю...

скроюсь автор темы: Просто ИНОГДА 2-3 раза на неделе,я очень устаю и ничего не хочу делать и вот конкретно в эти дни он спрашивает-ты что устала???

А поговорить прка вы не устали? Попросить не спрашивать?

скроюсь автор темы: Пришёл в 21 где был непонятно.Без бумаги,со мной не говорит....Вчера ж послали друг друга
Вопрос,нахрена приперся??!

Разводитесь. Не нужен вам этот мужчина. Все бесит. Как ходит как приходит, как спит, как деньги из кассы берет и как за своего ребенка переживает.

Плохо одно. Потом крайним будет ребенок

блин автор,
Вы моего мужа напоминаете... вечно чем то недоволен...
как так ели в 2-3 а тарелка 1?
Он тоже считает, нечего из за пары тарелок посудомойку запускать... Коплю иногда 2 дня - как раз и наполнится..., но не мыла и мыть не буду посуду...
Я бы честно вам посоветовала съездить отдохнуть... или всем или хотя бы вдвоем с ребенком...

Ёйка 2,
Ел он один ДНЁМ и не помыл!
И оставил в кастрюле на дне две ложки салата.Пришлось переложит в контейнер и кастрюлю помыть

Neiron,
Т.е по вашему это нормально-весь день быть дома видеть что нет бумаги и не сходить??!
Зачем?!

И есть не садился,значит у мамы опять поел и пришёл без продуктов-т.е пофиг что мы будем кушать

Складываем весь день в посудомойку, вечером запускаем. В чем трабл? А псина, с которой гулять надо, чья? Вы завели или муж?

скроюсь автор темы: есть не садился,значит у мамы опять поел и пришёл без продуктов-т.е пофиг что мы будем кушать

Вы каждый раз на одну еду покупаете? Вам совсем делать нечего? Составили список продуктов на неделю и попросили в течение дня купить. Вы хозяйка или кто?

скроюсь автор темы: по вашему это нормально-весь день быть дома видеть что нет бумаги и не сходить??!

А он видел? Мои мужчины пока не скажешь купить не берут до головы. А вы? Не видели что ее нет?

скроюсь автор темы: И есть не садился,значит у мамы опять поел и пришёл без продуктов-т.е пофиг что мы будем кушать

А что нет еды? Автор миленькая, миллионы мужчин делают только то, что скажут. Ну вот такие они. Переделать не получится.проверено)))
Сама бабоконь. Не положено нам заботливых и жалеющих мужчин. Мы из них быстренько сделаем какачку диванодава.
Вас раз так все бесит, зачем вам мужчина этот? Хорошее что в нем?

ел днем и 5 ложек?
а вечером не ели?
тогда зачем готовить вечером.. или можно помыть после того как ВСЕ поели?
если ест он один- не готовить - устала - пусть САМ готовит. если все таки для всех - то тарелок больше.
А ребенок где ест днем вечером:?
Я бы при таком раскладе стала готовить только при условии что ребенка кормить надо. Да в принципе так и делаю
Посудой не заморочиваюсь -все сложили в посудомойку - наполнилась включили - через 2 или 3 дня даже. Или 2 раза в день - по мере наполняемости.

С мужиком,конечно, разводиться. Нафиг надо.
А потом вы будете дальше страдать и все равно придется налаживать быт. Но.. иногда помогает просто отпуск. Или даже выходные. Дитё - к бабушке, гулять и спать.

скроюсь автор темы: .е по вашему это нормально-весь день быть дома видеть что нет бумаги и не

Э.. ну имхо ненормально, что у вас она внезапно кончилась. У вас есть время бегать за каждой бумажкой? Планируйте покупки

NewPiter,
Заморозку покупаю очень редко.Предпочитаю охлажденку.Охлажденка как правило хранится 2-4 суток.
Вот сегодня купила колбаски -приготовила
На завтра будут эскалопы
И взяла филе трески заморозку (на выходные)
Нет у него на этот список денег
Ну или ответ-ты ж работаешь в магазине-купи!

Neiron,
Он видел!он ещё 2 дня назад сказал,что последний рудое остался.

скроюсь ,
Вам в отпуск нужно срочно...все что написали фигня фигней...я б и внимания не обратила...ну и напоследок, хорошо зарабатвающая тётка - философски относится к быту...а не зае...т всех фигней...гулять ходите вечером, оч помогает...я щаз с собакой своей любимой 2,5 часа в парке ходила ....ляпота...и пофиг на посуду мне....

Короче, у вас есть цель - чтоб все задолбались. И вы ее достигли. Мужик уйдет, крайним будет ребенок?

NewPiter,
Она кончилась не внезапно
Была купленна упаковка из 12 рулонов,кончилось
Он видел и не пошёл не купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы