Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь автор темы: Он видел!он ещё 2 дня назад сказал,что последний рудое остался

И? Вы мужественно ждали, чтоб он а кончилась? Работая в магазине? За тяжёлым - понятно, что раз в неделю вместе, но за бумажкой отдельно бегать? Вот же делать вам нечего. :(

NewPiter,
Нет,ребёнок и так в напряге)))у неё и уроки,и Фортепиано/ХОР 3 раза в неделю и спорт.Она молодец.

А кто будет то да виноват, что вы быт организовать не можете?

NewPiter,
Ну не могу я ещё и про бумагу помнить,не могу!!!!!
Про что помнила все сегодня купила.Вечером увидела ,что нет бумаги -отправила ребёнка.И все хорошо!
Но он то пришёл БЕЗ всего и для него тоже ЭТО нормально

скроюсь автор темы: одну тарелку и 5 ложек и кастрюлю

Мы даже если просто поужинали втроём, будет минимум 3-6 тарелок, куча приборов и 3 кружки. Умножаем на кол-во приёмов пищи, прибавляет пару кастрюль - пмм к вечеру полная

Записывайте. Делов-то.
Ну или не скандальте ,что он тоже забыл

скроюсь ,
Автор, живите отдельно, ходите друг к другу в гости. Нервы будут целее.

Pepparkaka,
Согласна

Аноним,
Да что прицепились то
Одна тарелка от супа и одна ложка.Он обедал
Одна чайная ложка и ещё одна от йогурта ребёнка откуда ещё чайные ложки не выясняла!

NewPiter,
Без него с бытом не было проблем

NewPiter: Короче, у вас есть цель - чтоб все задолбались.

Вооот точно! Мне не формулировалось.

скроюсь автор темы: Он видел и не пошёл не купил

Вот гад!
Автор реально фигня такая... сами не видите?

В общем, любви не сложилось, мужик бесит, поэтому ищете самые нелепые поводы докопаться. Разведитесь, конечно.

скроюсь ,
Пользуйтесь посудомойкой, от ручной мойки посуда не такая чистая и кожа на руках очень сохнет и трескается. Поберегите себя.

Он пользуется вами, едой, которую покупаете на свои деньги и вашей жилплощадью. Ему так удобно. О любви к вам речи не идет. Привычка, что есть вы, поесть, кровать где поспать можно. Ребенок родной с матерью живет. Работает в свое удовольствие. Красота! Вам это этот чемодан без ручки зачем??

Я спрошу,
Выгнать как?
Свою квартиру он сдаёт

Можно купить посудомойку, робот пылесос, машину- сушилку для белья, мультиварку, чтобы облегчить жизнь, но даже если будет меньше бытовых проблем, вы все равно будете недовольны мужчиной с которым живете, потому что проблемы то глубже чем не помытая посуда

скроюсь ,
Ой,хотели бы давно выгнали
Значит все устраивает
Такое впечатление,что вы просто зануда и мужика запилили
Все вас не устаивает,сходите и купите вы бумагу сами в чем проблема ....

скроюсь ,
Нужно сесть и поговорить с ним, так и сказать, что жизнь он вам не облегчает, а усложняет, поэтому вы решили, что лучше будет расстаться. Ему идти есть куда, пока у мамы поживет и уже сам решит за это время, что делать с квартирой. Это не ваши проблемы. У вас своих проблем хватает

Так то вообще удобно устроился товарищ: особо не напрягается в обеспечении женщины с которой живет, свою квартиру сдал, дома не помогает, еще и претензии предъявляет

Захотели бы - выгнали бы. Уйдет к маме.

*Мамуля 2009*,
Отправила ребёнка.
И мужику слова про бумагу не сказала.
Вопрос в том,что ОН смеет спрашивать меня от чего я устала,а сам лёжа весь день на диване не может сходить за бумагой

скроюсь автор темы: Увидела что нет туалетной бумаги,ее со вчера нет.(вот что за весь день нельзя купить было???!)

впервые на юматери читаю, что люди ссорятся и готовы разбежаться из-за туалетной бумаги :)
Автор, я честно прочитала весь топ. Мне кажется, проблемы Вашего быта в том, что он хаотичен. Нет единого центра принятия решений относительно быта. Соответственно, Вы хотите, чтобы этим центром был Ваш мужчина - вроде как он свободен, время у него есть, а он хочет, чтобы этим центром были Вы - возможно, просто потому, что домохозяйство в его понимании женское дело.
В итоге условный список того, что купить, не составляет никто вообще, полагаясь на то, что другой "увидит, что заканчивается".
И оба видят, но решений о покупке не принимают. Потому что каждый это решение перекладывает на другого. Поэтому быт у Вас взрывной и спонтанный. Когда Вы жили вдвоем с дитем, этой проблемы не было, потому что Вы были просто единственным ЛПР. А тут Вы хотите, чтобы мужчина был ЛПР с Вами на равных.
Но имхо, даже в браке так не бывает. Решения - вот эти мелкобытовые - принимает все равно кто-то один. Ну да, они могут быть разделены по какому-то принципу - условно говоря, муж отвечает за бытовую химию и свои носки, а жена - за продукты и одежду на детей. Но они разделены все равно. А у Вас нет. Но Вы за эту организационную фигню друг на друга еще и дуетесь, портя настроение.

скроюсь автор темы: Да что прицепились то
Одна тарелка от супа и одна ложка.Он обедал
Одна чайная ложка и ещё одна от йогурта ребёнка откуда ещё чайные ложки не выясняла!

Я поняла
С посудомойкой одним поводом для претензий станет меньше

Neiron: NewPiter:Короче, у вас есть цель - чтоб все задолбались.

Точно, бывают такие люди

скроюсь автор темы: Вопрос в том,что ОН смеет спрашивать меня от чего я устала,а сам лёжа весь день на диване не может сходить за бумагой

Зачем вы живёте с ним вместе? Куча претензий, негатив, раздражение. Ради чего? Разъедьтесь. Пусть квартиру перестанет сдавать.
Он видимо против узаконивания отношений?

NewPiter: В общем, любви не сложилось, мужик бесит, поэтому ищете самые нелепые поводы докопаться. Разведитесь, конечно.

Точно. Мужика что то жалко стало)) особенно, когда этот "гад этакий" должен вставать в 7 утра, чтоб не бесить своим спящим видом жену))
Расставайтесь. Найет себе спокойную и любящую.
И у вас дома ни чего бесить не будет. Все же просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы