Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Да ладно, мужик ссзб, как пришел, так и уйдет.
Ребенок вот останется. Неужто в доме нет ни салфеток каких, ни упаковки влажных салфеток в шкафу, чтоб не надо было на ночь глядя срочно бежать за туалетной бумагой?

Татьяна Вакалюк,
Согласна на 100%

NewPiter,
Ребёнок все равно не от него
Да бывает так,что все разом кончилось

Татьяна Вакалюк,
Вы реально суть не поняли или шутите так? Я про бумагу

Драгоценная,
Автор согласна с Таней)))
Србстно то же самое примерно мы все писали в жтой теме))) договариваться надо. Сами люди не догадываются. Не телепаты.

Neiron,
Как то к концу темы мне показалось, что там ни любви, ни понимания. Но скажу честно УЖЕ невнимательно читаю, ТК пошло переливание...

Ёйка 2,
Поинтересоваться можно. Он выбрал женщину с ребенком. Сам! Живет у них дома и в любом случае обязан помогать и женщине и ребенку соответственно. Но это мое субьективное мнение. А иначе он там вообще для чего?

Драгоценная: Как то к концу темы мне показалось, что там ни любви, ни понимания.

такое же ощущение. Вообще мужик автора просто бесит, даже если туалетную бумагу принесет и посуду помоет - будет бесить.

Про туалетную бумагу чё то смешно стало. Все равно дома или салфетки или носовые бумажные платочки есть.
Автор, вы говорите , что все запомнить не можете. Дак кто может, мы же люди, не машины. Я по списку раз в неделю. То есть не бывает, что туалетной бумаги нет. Бывает, молоко закончится, но это не смертельно. Не повод беситься.
Согласна с Нейрон,мужики многие не видят, что нужно сделать, им надо говорить.
У меня и сын и муж могут оставить ложку салата , еще и вилку в емкости оставят. Сами как доедят, вымоют. Сын вообще несколько раз пустую тарелку в холодильнике оставлял. Мыл потом. Ничего сверхъестественного.

скроюсь автор темы: а сам лёжа весь день на диване не может сходить за бумагой

Слушайте ну с чего вы взяли что он ВЕСЬ день лежал на диване?
Лежа на диване 50 т.р. с неба не упадут.
ТО что он встает позже, и освобождается раньше.

Аноним: такое же ощущение. Вообще мужик автора просто бесит, даже если туалетную бумагу принесет и посуду помоет - будет бесить.

вот и у меня такое же ощущение....

Аноним: о. Он выбрал женщину с ребенком. Сам! Живет у них дома и в любом слу

у ребенка есть отец.... который и должен оплатить отдых ребенку.
Они даже НЕ ЖЕНАТЫ.
У меня муж несет ответственность за ребенка, но он и УДОЧЕРИЛ ее... разницу видите? А тут даже не женаты, автор не хочет. Она сама показывает мужчине - что с ним семьи не видит.

Автор, какая вы нудная.
Ну мужик, допустим, не подарок, да.
Но вы - эт вапче не тортик.
Вставать в 7 утра, чтобы не бесить тем, что спишь?
Догадываться, читать мысли про туалетную бумагу и усталость?
С посудомойкой так вообще бред...
Вы не в состоянии рот открыть и изложить свои пожелания, только ор и претензии оттуда выкатываете. Расходитесь уже, нафига друг друга мучать?

Согласна, вам надо, чтобы все вокруг тоже задолбались были конями в мыле, не задолбался и с ног не валишься - щитай, не работаешь. Но это ж неправда.

Автор, вся проблема в том, что ваш МЧ просто ВАС БЕСИТ,,,
ВСЕМ.
потому что не любите.
Расходитесь.
ТОлько не так... на эмоциях прокричать -убирайся. Мужчина думает. что успокоитесь и все - что это просто эмоции. А спокойно в выхи поговорите - скажите что смысла не видите в отношениях. и СПОКОЙНО предложите съехать. Ну вот как то так.

Ёйка 2: У меня муж несет ответственность за ребенка, но он и УДОЧЕРИЛ ее... разницу видите? А тут даже не женаты, автор не хочет. Она сама показывает мужчине - что с ним семьи не видит.

Я и писала про то, что Автора он бесит и семьи нет. Но, удочерил или нет-для меня лично не имеет никакого значения. Если мужчина ЖИВЕТ с этой семьей, то и несет за нее ответственность в любом случае, не смотря на штамп в паспорте. И я писала - что это мое мнение личное, никого не переубеждаю.
Ну и автор сама либо не хочет с ним семью, либо не смогла ее создать, потому как сама без отпуска 3!!!года, потому что у мужчины нет денег. Ну глупость ведь. А туалетная бумага-это вообще высший пилотаж

Аноним,
Ну, на самом деле-только с мужем так неповезло, остальные мужики-намного лучше, замуж только нельзя

Аноним: Ну и автор сама либо не хочет с ним семью, либо не смогла ее создать, потому как сама без отпуска 3!!!года, потому что у мужчины нет денег. Ну глупость ведь. А туалетная бумага-это вообще высший пилотаж

Мы не знаем как там было. Может и пытался мужчина, да автор не дала.
Автор вообще ничего не пишет про отношения между МЧ и дочерью.
А еще вопрос - если автор домой приходит в 21,00
С кем будет все время ребенок? Один дома?
Вроде бы большая уже, НО все равно каждый день одной дома сидеть - не айс.

Makeda: Вы не в состоянии рот открыть и изложить свои пожелания, только ор и претензии оттуда выкатываете. Расходитесь уже, нафига друг друга мучать?

Согласна, вам надо, чтобы все вокруг тоже задолбались были конями в мыле, не задолбался и с ног не валишься - щитай, не работаешь. Но это ж неправда.

Ёйка 2: Автор, вся проблема в том, что ваш МЧ просто ВАС БЕСИТ,,,
ВСЕМ.
потому что

Автор передивает, что замуж не зовут. В этом суть проблемы

я аноним: бедненькая! всё пройдет! всё будет хорошо!

Мужчины этого не понимают, когда женщина начинает жаловаться, мужчина думает, что должен решить проблему, на которую жалуются. А сказать бедненькая - это женщины только могут.

Одно дело в общем доме при общем взрослении и последующем рождении ребенка, там всем постепенно складывается. А тут мужик пришел в чужой дом со сложившимся укладом, настроенным питанием чужого ребенка. Ну ясно же, что он там не будет контролировать и распоряжаться. Надо автору, чтоб он следил за пополнением запаса хозтоваров - явно передать эти полномочия - ее работа.

МеняТутЕсть: замуж только нельзя

Почему?

Тоже интересно, с кем дочь до 21 ч. Ну секции, кружки,но все равно до 21 ч долго. Да и автор наверно совсем ребенка не видит. Пришла, а через чем-то полтора дочери спать

У меня список. И запасы всего. Никогда ничего не кончается

Если кончилась бумага, я бы посмеялась. Это не трагедия. Просто он тебя бесит.

Готова одна - прогони. Все.

вот когда пошло перечисление продуктов, все стало понятно. автор невероятная зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы