Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Ториль-ор-Твайн,
И боюсь, что испорчу, и рано пока, и вообще пока еще не предлогали а если что потом имущество делить... а третьего я бы родила на самом деле без брака и просто для себя...позже немного...

Аноним: И его это бесит. Говорит что скоро наверное разойдется с ней.

какая неженка
а зарабатывать больше пробовал, чтоб жена лошадью не была

МеняТутЕсть: вообще пока еще не предлогал

Так это главное. А встретишь на пути достойного человека, надёжного, любящего заботливого, и выйдешь.и родишь и 3 и 4.

Аноним: зарабатывать больше пробовал, чтоб жена лошадью не была

Так она как раз и не жена, а лошадь ломовпя

Аноним,
Ваши бы слова, да, Богу в уши...как говорится

Аноним,
Я за него уже и не хочу замуж.
Зачем?
Детей ещё он не хочет.Типа есть и у него и у меня.А чтобы содержать ещё у него денег мало.
А смысл тогда женится,что это даст или изменит?
Ничего.Поэтому и не женимся

Вы ему четко сказали, что он в такой-то время от вас переезжает или все про бумагу и прочую ерунду перебираете? Решили вопрос,кто будет заниматься вашей собакой, когда мужик уйдет?

Zezka,
Да не зануда я,честно)))
Просто для полноты картины
Добавлю ,что он мне ещё и денег прилично должен и бизнес с моим участием открывал.Так что по мне,так он должен работать безародыху чтоб и в семье деньги были и долг чтоб отдал

А вообще бесит потому что наверное не уважаю
А не уважаю,потому что считаю,что мужик ,которые занимает деньги к матери одиночки это вообще треш

Не хочет и слава богу. А высобирались от него срочно ляличку родить???

МеняТутЕсть: бы слова, да, Богу в уши...как говорится

На бога надейся, а сам не плошай. Изменишь отношение к себе, к мужчинам, поймёшь как правильно выстраивать долгосрочные отношения и все появится. Семья, любимый муж и новые дети. И Счастье.

скроюсь автор темы: А вообще бесит потому что наверное не уважаю
А не уважаю,потому что считаю,что мужик ,которые занимает деньги к матери одиночки это вообще треш

ну вот, девочки. а вы бумага, бумага...

Как всегда, проблема не в помытой посуде, а совсем в другом

NewPiter,
Не от него ни от кого-то другого мне не надо))
Я рожаю столько ,скольких сама смогу содержать)

Что-то у вас семь пятниц на неделе :(

скроюсь автор темы: Так что по мне,так он должен работать безародыху чтоб и в семье деньги были и долг чтоб отдал

скроюсь автор темы: которые занимает деньги к матери одиночки это вообще треш

Троль что ли?

Neiron,
Почему Толль и что в моей мысли непонятно?

скроюсь , мне все понятно))) переобуваетесь на ходу))) то посуду не помыл, то денег занял. Инфу выдаете порционно.
У вас хаос в голове. Вы видимо не очень организованы по жизни потому и работаете долго и быт вам организовать сложно. Все должны кругом без продыху работать как вы.
Перечитвйте свои посты?
Ну и жить с человеком которого не уважаешь настолько, что все бесит, выше моего понимания.

Драгоценная: Вы реально суть не поняли или шутите так? Я про бумагу

нельзя жалеть или не жалеть за неорганизованный быт. Это ну разные плоскости отношений. И раз их любовь разбивается о быт - проблемы в быте, а не в любви.

скроюсь автор темы: Я рожаю столько ,скольких сама смогу содержать)

почему Вы с ним спите на одном диване, а не просто по выходным гулять вместе ходите?

Татьяна Вакалюк,
Потому что когда мы просто встречались и я жила у себя,он говорил,что не чувствует себя в отношениях,что ему одиноко,от того что я вечером уезжаю,что не чувствует заботы.
Ну вот начали жить вместе....1,5 года все не можем притереться(.У него жили мне было некомфортно и не удобно (возить в школу и тд),живём у меня тоже проблемы
Забота о нем (в его понимании)это держать дом в чистоте и порядке,готовить ему завтрак (каша,яичко),на обед суп должен быть,гладить ему трусишки,постельное белье,футболки.
А я не глажу,высохло ,сложила и в шкаф.Надо надеть,взяла погладила и все.

скроюсь автор темы: Забота о нем (в его понимании)это держать дом в чистоте и порядке,готовить ему завтрак (каша,яичко),на обед суп должен быть,гладить ему трусишки,постельное белье,футболки.

Хорошо, а он как должен заботиться о вас, в его понимании? Денег от него уже нет, что еще?

скроюсь автор темы: абота о нем (в его понимании)это держать дом в чистоте и порядке,готовить ему завтрак (каша,яичко),на обед суп должен быть,гладить ему трусишки,постельное белье,футболки.

вот тут я бы сразу озвучила, что не считаю что это должна делать ТОЛЬКО женщина.
Согласна. что буду делать только я, если мужчина может меня и детей содержать так что бы я не работала. Но при этом не считать хватает или нет денег. В вашем случае вы еще и неженаты - свалит в закат и что вам делать?

Ториль-ор-Твайн,
В его понимании забота обо мне-это помочь физической силой (принести тяжелое,банку открыть),посидеть со мной,полежать,секс.

скроюсь автор темы: Забота о нем (в его понимании)это держать дом в чистоте и порядке,готовить ему завтрак (каша,яичко),на обед суп должен быть,гладить ему трусишки,постельное белье,футболки.

скроюсь автор темы: В его понимании забота обо мне-это помочь физической силой (принести тяжелое,банку открыть),посидеть со мной,полежать,секс.

и Вы за три года не смогли договориться о том, что для каждого из Вас это, мягко говоря, не та картина мира, которую Вы ждете?

скроюсь автор темы: помочь физической силой (принести тяжелое,банку открыть),посидеть со мной,полежать,секс.

Ну он от секса так-то тоже удовольствие получает :)

Ёйка 2: Согласна. что буду делать только я, если мужчина может меня и детей содержать так что бы я не работала.

• мильон. Но вот со мной вообще такой номер не пройдет, я буду работать всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы