Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь автор темы: банку открыть

а что за банки, что нужна физическая сила? Простите, просто интересно.

Вот не пофиг, что он там чувствует, если вы с ним не собираетесь жить семьёй - с общими заботами об обоих детях и обеих мамах?
Если он вас просто бесит? Живите отдельно
Вам по-любому надо менять работу и налаживать быт, а то вы без толку умотаться, а ребенок и собака заброшены.

скроюсь автор темы: ,посидеть со мной,полежать,

дык он отказывается посидеть, он требует от Вас

скроюсь автор темы: просто со мной в приподнятом духе пообщайся! , не мучайте себя , гоните, правда денег обратно не получите

Татьяна Вакалюк,
Ну с огурцами)))иногда и постучу по ней и под горячей водой подержу и никак,а тут типа он откроет)))
Ну это ж так.....

скроюсь ,
ножом надо крышку чуть пошевелить. Воздух выходит и ребенок откроет потом.
Мне кажется это любая женщина знает

АноНИМ,
Вот про деньги в точку
Уже сейчас стало проскальзывать у него:будешь так себя вести/говорить вообще кину тебя на деньги
Мне конечно жалко будет....но даже это уже не удержит.
Как выгнать то?
С ним если орешь,он тоже орет и не уходит
Говоришь спокойно,он начинает своё обаяние включать,ласка и тд и тп и типа сгладивается все....на пару дней

Котенок5,
Выше читайте про банку
Знаю я все приемы

скроюсь автор темы: Ну с огурцами)))иногда и постучу по ней и под горячей водой подержу и никак,а тут типа он откроет)))

я не верю, что можно жить с мужчиной ради банки с огурцами. Если это пластмассовая крышка, то льете теплую водичку столько, сколько надо, все равно же откроется. Если заворачивающаяся - ножик или вилку или еще что просовываетепод край и вуаля, открывается. У меня четырехлетка открывает.

Если муж рядом,я тоже крышки прошу открыть. Так-то он псину вашу ещё обслуживает. И наверняка ещё много что.
А договориться о складах в бюджет и распределении зон ответственности высшем доме со сложившимся укладом и особенностями питания вашего ребенка однозначно должны были вы. А вы просто совершенно на все забили, ничего наладить не хотите, бегаете как настеганная и гоняете других за всякой бумажкой и от всего беситесь. Мужик не может устанавливать правила вашем доме.

Татьяна Вакалюк,
Так понято ,что я не из-за банки живу!
Это был ЕГО ответ про то,как проявляется забота обо мне!
Это ОН считает,что находясь (просто)рядом со мной и помогая мне в какой-то физ.помощи он проявляет заботу.

скроюсь ,
Я читала, что стучите и под воду горячую.
А что вакуум воздуха нарушить надо , видно не знали. Я без стеба, просто совет. Сама все банки открываю

скроюсь автор темы: Это ОН считает,что находясь (просто)рядом со мной и помогая мне в какой-то физ.помощи он проявляет заботу.

ну а Вы-то озвучили, что все это легко отдается на аутсорсинг? Что это точно не то,ради чего люди живут вместе, впрочем, как и глаженные носочки?
Вот сквозь Вашу тему это вот не просматривается - ради чего Вы с ним на самом деле вместе. Вы пашете, он типа трутничает... ну и?

Выгнать просто. В воскресенье сказать, что он собирает вещи и проводить. Если не поймет, отправить его вещи к его маме транспортной компанией. Но вы не выгоните. Вы сама не знаете, что вам надо, выгнать, замуж, денег или туалетную бумагу срочно ночью.

скроюсь автор темы: С ним если орешь,он тоже орет и не уходит

не надо орать, просто живите как Вам удобно, или сам уйдет или подстроится под Ваш вариант, просто будьте равнодушна к ситуации

Послезавтра выходной и у вас будет время мы помочь ему собрать чемодан. Спорим, опять забудете?

NewPiter,
Не псину,а собачку
И его ухаживания-его добрая воля
Содержу собаку я полностью сама

Татьяна Вакалюк: я не верю, что можно жить с мужчиной ради банки с огурцами.

я уже ничему не удивляюсь после тем ю-мамы... Иной раз логика, почему люди вместе еще более причудлива

Татьяна Вакалюк: И раз их любовь разбивается о быт - проблемы в быте, а не в любви.

имхо.. в любви тоже проблема. Когда с любовью порядок у обоих сторон, они находят, как им справиться с бытом так, чтобы обоим было не тягостно. А иначе начинается перетягивание одеяла, счет кто сколько сделал и насколько больше второго, ну и быт становится той скалой, о которую все кокнулось

слушьте, а можно вопрос не совсем по теме?
а на фига вам собака при таких вводных? - вас целый день дома нету, вечером сил на нее нету... и муж, подлец эдакий, за вашей собакой не разгоняется ухаживать...
я бы, например, тоже в жизни бы не взялась выгуливать собаку, если бы мой муж вдруг сошел с ума и завел ее, а потом домой только переночевать являлся.

svetlonec: имхо.. в любви тоже проблема. Когда с любовью порядок у обоих сторон, они находят, как им справиться с бытом так, чтобы обоим было не тягостно. А иначе начинается перетягивание одеяла, счет кто сколько сделал и насколько больше второго, ну и быт становится той скалой, о которую все кокнулось

ППКС.
Но. Ну три года. Три года. Не два месяца, когда любовь сильнее быта. Другая фаза - когда быт уже тоже важен.

NewPiter,
А почему я должна тратить своё время на собирание его вещей.Я лучше с ребёнком в кино схожу или погуляю
В моем понимании,если человек говорит,что уедет,то он берет и уезжает.Тут же он живет,потому что не хочет стеснять маму своим приездом и бабки со сдачи квартиры хочет дальше получать

АноНИМ,
Склоняюсь к вашему варианту,буду жить своей жизнью,может ему надоест в конце концов

Гулять с собачкой кто будет, если вас все время мы дома нет? Пушкин?
Системы вы должны потратить на решение своей проблемы и выполнение своего желания, если слова не помогут (а они у вас такие невнятные и путанице, что не помогут во точно). Если вы не хотите решить вопрос, то ссзб. Вы любите бардак своей жизни.

Ториль-ор-Твайн: мильон. Но вот со мной вообще такой номер не пройдет, я буду работать всегда.

я тоже....
но к примеру у меня брат обеспечивает жену от и до, она работает в свое удовольствие, при этом у него же. Вот да, он домашними делами не заморачивается - это все на ней, на нем полное обеспечение семьи...

скроюсь автор темы: Склоняюсь к вашему варианту,буду жить своей жизнью,может ему надоест в конце концов

Вы просто не хотите чтобы он уходил. Хотите чтобы он остался. Придумывайте отговорки.
У вас видимо проблемы с самооценкой, раз живёте с мужиком приживалкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы