Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь автор темы: И его ухаживания-его добрая воля
Содержу собаку я полностью сама

Кроме того, чтобы купить корм собаке, с ней еще нужно гулять и общаться, это ведь не кукла. А когда вы это делаете, если в 21-00 приходите? И кто занимается ребенком пока Вас нет? И какие у него отношения с ребенком?
На самом деле занял или не занял денег-от этого уважение к человеку не зависит, сроки возврата определены? Я не понимаю зачем Вы с ним живете, если прям всем недовольны и бесит.
Все проблемы, которые описываете Вы-это то, что нужно было обговаривать заранее, то, что Вы могли решить спокойно на этапе начала совместной жизни - но Вы сама как собака забеганная и решили, что все вокруг должны подстроиться и догадаться, что нужно Вам

просто так,
Собака мелкая,выгуливаем когда тепло.Гуляют с с нем Я и ребёнок.Ребенок днём когда время есть,я могу и в 23 часов вокруг дома обойти.Собака не требует большого ухода,денег да(и то немного)Собаку готовят к выставке,я плачу,ребёнок водит,тренер занимается с собакой.
Собака появилась,когда у меня график был с 9-18 и другая работа.И что теперь отказаться от любимицы?

К чему опять весь этот словесный понос, почему он то и се? Вам надо чтоб он уехал - вы это организуете. Все.

Аноним: живёте с мужиком приживалкой.

А почему приживалкой? У него есть квартира своя, они жили у него раньше и автор сама захотела переехать обратно к себе. Автор сама не может наладить свою жизнь и быт, а мужик приживалка

скроюсь автор темы: кину тебя на деньги скроюсь автор темы: Как выгнать то?
С ним если орешь,он тоже орет и не уходит

Да не хотите вы не выгонять, ни строить приличную жизнь.
Ребенок брошен, сама пашет, мужик погоняет.

Автор ну ошиблась ты, влезла в отношения с придурком. Начала спасть, он тебя развел на сожительство. Сама же понимаешь, что придурок, сама понимаешь, что отношения не очень. Чего ждёшь? Колечка?

NewPiter: К чему опять весь этот словесный понос, почему он то и се? Вам надо чтоб он уехал - вы это организуете. Все.

Да не хочет она! Не хочет! Она хочет, чтоб вокруг нее прыгали, охали, ахали и жалели, либо бегали так же как она с утра до ночи по городу

Аноним,
Поверьте у меня все нормально с самооценкой.У меня хорошая внешность.Есть квартира
Он со стороны тоже не выглядит приживалкой -у него квартира,авто за 1,5ляма какой никакой доход есть

Извините, но вы из профессиональных пустозвонов и страдальцев. Уйма сил, чтоб всем было хуже.

Аноним: Да не хотите вы не выгонять, ни строить приличную жизнь.
Ребенок брошен, сама пашет, мужик погоняет.

А погонять им хочет она сама!

скроюсь ,
А если ему не надоест, так и будете жить с нелюбимым мужчиной?

скроюсь автор темы: В моем понимании,если человек говорит,что уедет,то он берет и уезжает.Тут же он живет,потому что не хочет стеснять маму своим приездом и бабки со сдачи квартиры хочет дальше получать

По-моему, Вы оба с ним играете в одну и ту же игру. Игра называется - давайте попробуем живого человека подогнать под свой идеал. Вы пытаетесь перевоспитать его, он Вас. Пока, увы, он выигрывает с небольшим перевесом - он заставляет Вас делать то, что хочет :(
А если Вы разъедетесь, то кого Вы перевоспитывать будете? Некого пока. Так что Вы тоже вполне себе даже в игре.

скроюсь автор темы: квартира,авто за 1,5ляма какой никакой доход есть

И это все от дохода 20-25 чистыми в месяц? или не договариваете все же?

Ещё раз:я приезжаю поздно НЕ каждый день.2-3 раза на неделе.
В другие дни я уже в 19 дома и как правило в эти дня я НЕ уставшая.У ребёнка раз в неделю занятия до 21,постоянно концерты/репетиции и тренировки /соревнования (на них я бываю в выходные дни)
Собака тоже вниманием не обижена -днём дома есть мужчина,или ребёнок заходит пообедать и гуляет в это время между занятиями.Вечером Я
Вариантов с работой где мне без напряга будут платить больше 40тр у меня нет.
А потребность в большом заработке есть.Значит работаю пока здесь

скроюсь автор темы: Поверьте у меня все нормально с самооценкой.У меня хорошая внешность.Есть квартира

Круто, а где счастье женское? Зачем унижаете себя проживая с таким мужиком?

скроюсь автор темы: него квартира,авто за 1,5ляма какой никакой доход есть

Квартирку свою сдает, бабулька откладывает. Молодчинка

скроюсь автор темы: Склоняюсь к вашему варианту,буду жить своей жизнью,может ему надоест в конце концов

не правильно сделали вывод: Вам должно быть комфортно в доме, а не ждать когда ему надоест,

То есть, вы ничего делать и менять не будете. Ни делить бюджет и обязанности четко, ни выгонять. Будете страдать дальше. Ссзб.

Аноним,
Первую машину мама ему помогла купить,с продажи ее +я чуть добавила и купил эту

NewPiter,
Ну помогите разделить бюджет....я не знаю как с ним это сделать!Проблвали
У меня есть аванс и зп.Т.е все мои деньги можно спрогнозировать и прикинуть что и куда с них
А у него нет аванса и зп.Может три дня в ноль работать ,потом выстрелит -с этих денег отложит за аренду,продавцу,останется 5тр поедет машину заправит,купит что-то из еды,даст своему ребёнку.Все нет денег и так весь месяц.Иногда больше денег,но надо за товар,за кредит,обувь/одежду себе купить
Как тут бюджет формировать??

АноНИМ,
Мне почти комфортно ,когда я живу по своим правилам.Единственно не комфортно от того,что ОН в это время в квартире как «сосед» сам по себе

Опять словесный понос, почему нельзя..
Вы в курсе трат на еду, бытовую химию и коммуналку? В курсе, сколько чего надо? Записали, поделили, кто что покупает, чтоб ночами за туалетной бумагой ребенок не бегал по маминой придури, и кто сколько кладет в тумбочку. А с аванса там или с отложенного когда выстрелит - это не ваша забота.

Ну и откровенные глупости типо утром возле вас плясать просто чтоб не бесить - это уж перестаньте.

Ух ты.. уже все хорошо?

скроюсь автор темы: Первую машину мама ему помогла купить,с продажи ее +я чуть добавила и купил эту

А никак нельзя его маму и вас тоже попросить, чтобы вы и мне помогли машину за полтора ляма?

скроюсь автор темы: У меня есть аванс и зп.Т.е все мои деньги можно спрогнозировать и прикинуть что и куда с них
А у него нет аванса и зп.Может три дня в ноль работать ,потом выстрелит -с этих денег отложит за аренду,продавцу,останется 5тр поедет машину заправит,купит что-то из еды,даст своему ребёнку.Все нет денег и так весь месяц.Иногда больше денег,но надо за товар,за кредит,обувь/одежду себе купить
Как тут бюджет формировать??

скроюсь автор темы: Ещё раз:я приезжаю поздно НЕ каждый день.2-3 раза на неделе.
В другие дни я уже в 19 дома и как правило в эти дня я НЕ уставшая.У ребёнка раз в неделю занятия до 21,постоянно концерты/репетиции и тренировки /соревнования (на них я бываю в выходные дни)
Собака тоже вниманием не обижена -днём дома есть мужчина,или ребёнок заходит пообедать и гуляет в это время между занятиями.Вечером Я
Вариантов с работой где мне без напряга будут платить больше 40тр у меня нет.
А потребность в большом заработке есть.Значит работаю пока здесь

Смотрите.
У вас получается, что все правильно и все хорошо.
Все логично, складно, рационально и нетяжело.
А тема есть.
На 15 страниц.
Все в жизни устроено складно и ладно, а вам плохо. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы