Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Аноним,
Когда мы начали встречаться я работала с 9 до 18
А он работал 2/2Аноним,
Когда жили у него мне было ещё тяжелее,мы уехали к себе.Расстались!
Он прискакал через месяц в уши налил ну вот и живём

скроюсь автор темы: Ел в кафе/у мамы

А теперь мама вы, автор.

Мой такой, жалеет меня, понимает, что устаю. Хотя я в декрете, старший в школу, младшая в садике, а я с животом гоняю свои дела делаю, немного зарабатываю.. Ну устаююю жуть как)

скроюсь автор темы: раз в месяц/два приходила женщина за деньги убиралась

нормально. Что отказался от такого девайса? Нашел бесплатную рабсилу, получается? Деньги не надо тратить - бабу завел, пусть убирает в охотку. Что ж не оставил домработницу-то? Что не продолжаем есть в кафе уже с типа любимой женщиной? Денег жаль ведь. Ну вот и понятно, зачем такие заводят типа семью - им просто нужна не любимая женщина, а бесплатная прислуга для домашних дел. Один мой друг так говорит - хозяйку в дом надо - читай - надо найти кто б за меня все делал забесплатно...

скроюсь автор темы: Когда мы начали встречаться я работала с 9 до 18
А он работал 2/2Аноним,
Когда жили у него мне было ещё тяжелее,мы уехали к себе.Расстались!
Он прискакал через месяц в уши налил ну вот и живём

Зачем пустили???????????
Надо было встречаться.
Надо было и сразу-то к нему не идти. Пусть бы тратился и на цветы, и себе на домработницу))
Женщины, милые, встречайтесь))))
Будьте подругами)
Зачем вы съезжаетесь непременно????????????

скроюсь автор темы: Вон белье погладь,с собакой погуляй,просто со мной в приподнятом духе пообщайся!

Представила, как бы мне такое сказали. Я бы пообщалась, ага. В очень приподнятом духе. Его бы так приподняло.

Lakrima: Я спокойно могу себе позволить лежать при несделанных делах

Легко. Пыль лежит, и я прилягу.

Сиpин: Его бы так приподняло

Аноним: Хотя я в декрете, старший в школу, младшая в садике, а я с животом

Давайте не будем сравнивать жизнь в ПЕРВОМ браке с сожительством?
Это так же странно, как сравнивать период ухаживаний и брак.

svetlonec: Один мой друг так говорит - хозяйку в дом надо - читай - надо найти кто б за меня все делал забесплатно

красиво сказано! Хозяйку...
вот многие на такое и ведутся

пффф...
автор, надеюсь, когда вы видите просто буковки на мониторе (без эмоций), вы начинаете понимать, что вам ОНО не надо?
не стОит это ваше совместное проживание ваших таких тягот, ну никак не стОит.
Выгнать его, и тогда он забегает, возможно.
Или другую найдет домохозяйку)

Аноним,
Ребёнку 10
Сама ходит в школу,на музыку,секцию
Моет посуду за собой

Анонимно,
можно личный вопрос. без подтекста. вы замужем?

Аноним,
так для него то готовлю канешно, его дома не кормят

Kor.ka: Хозяйку...
вот многие на такое и ведутся

Когда УК пишет, она обращается "уважаемые собственники")))
Хозяйка - не равно собственник)))

Аноним,
Да не мотал)))

Я уверена, этот мужчина оч. грамотный по жизни.
Он на другие условия не согласен не был с самого начала и не согласится.
А то, что он

скроюсь автор темы: Он прискакал через месяц

так это он запряг грамотно.
Ну, и погоняет с той поры))))))))
Автор везет.

Автор,напишите,пжл,плюсы,которые вы с ним получаете. Очень интересное что в нем хорошего.

Драгоценная,
да

Аноним: Автор,напишите,пжл,плюсы,которые вы с ним получаете. Очень интересное что в нем хорошего.

Автор "вышла замуж" - бывший и подружки, привет)
Застолбила мужчину
Начала все сначала
Он "прибежал через месяц"
а еще налил в уши

Аноним: Давайте не будем сравнивать жизнь в ПЕРВОМ браке с сожительством?

и что?
в чем принципиальная разница в ведении хозяйства?

svetlonec,
Вот согласна с вами
Вчера обиделся на меня за то,что собаке ночью плохо было мы в 2 ночи проснулись я посмотрела и дальше вырубило меня до 4 потом встала затерла за собакой и дальше уснула.
А он такой «молодец» ухаживал за собакой.И когда я вечером приехала и спросила чего он не в духе.
Он заявил,что я ужасный человек из-за (см.выше)
На мое:ты что не понимаешь,если я не высплюсь,то на трассе просто в кювет улечу,что я весь день за рулём и я не железная.
Просто промолчал

Аноним: Давайте не будем сравнивать жизнь в ПЕРВОМ браке с сожительством?

Так тем более.
Если уж не первый брак, и тем более не женаты, да еще на территории женщины - зачем это все? Ладно бы 30 лет вместе прожили, вроде как родной уже. Так и того нет.

скроюсь автор темы: а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

Есть. Я тоже в 7.00 из дома, в 21.00 домой. Муж приходит на пару часов раньше. Всегда готовит ужин. О том, чтоб что-то заставить меня вечером делать, речи даже нет. Только уроки проверяю, если ребенок попросит.

svetlonec: Один мой друг так говорит - хозяйку в дом надо - читай - надо найти кто б за меня все делал забесплатно...

У меня один знакомый был. Очень расчетливо женился. Так и выбирал: чтоб хозяйка, чтоб зарабатывала, чтоб с наследством(небедная бесприданница). Ну и чтоб внушаема была, он ей качественно мозги промывает. Бабник-туши свет, трахал всё, что движется.Насколько я знаю, до сих пор живут вместе, лет ок17 навскидку. На мой вопрос: ты не любишь ее, говорил нет, мне с ней очень удобно, семья должна быть. Единственный критерий создания семьи у меня был, чтобы мой образ жизни, какой я вел до брака, не изменился. Как только нашел подходящую кандидатуру, женился...

А вообще - едете домой, звоните со словами: Милый, скоро буду, приготовь что-нибудь, я жутко голодная. Посидим, пообщаемся, ты же давно просишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы