Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

скроюсь ,
сколько лет мальчегу?

Аноним,
С ним хорошо отдыхать))Ну вот были праздники,мы ни разу не поругались,все хорошо было и так каждые праздники
Он может помочь с приборкой,НО не так что сам все сделает,а надо вместе начать,я одно делаю,он другое.Когда есть деньги не жалеет,правда их почти никогда нет.У него отличные родители,друзья.
Физиологически мне комфортно с ним

Драгоценная: варианта два - менять работу, менять быт

скроюсь автор темы: он только проснулся...,задремал после врача.

Ну и что? Он то свои дела сделал, а вас кто гонит?

Еще раз, люблю эту цитату:
Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

скроюсь автор темы: Вчера обиделся на меня за то,что собаке ночью плохо было мы в 2 ночи проснулись я посмотрела и дальше вырубило меня до 4 потом встала затерла за собакой и дальше уснула.
А он такой «молодец» ухаживал за собакой.И когда я вечером приехала и спросила чего он не в духе.
Он заявил,что я ужасный человек из-за (см.выше)

Чья собака?
Зы. Он найдет себе менее зарабатывающую, менее упахавшуюся, и будет бегать к вам, рассказывать, какая вы плохая, его, этого прекрасного человека, не ценили, разрушили семью, которая была ему так нужна, и на создание которой он положил столько сил. А новая - не такая!

Мне 29,ребёнку 10

Драгоценная,
34

скроюсь автор темы: С ним хорошо отдыхать))

Так и зачем же с ним вместе жить))))))))))))))))))))))))))

скроюсь автор темы: Когда есть деньги не жалеет,правда их почти никогда нет

ахаха))))))))))))))))))))))))
суммы озвучите? кол-во прожитых месяцев и сумму.

Neiron: Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Так мужик автора пытается переделать.

скроюсь автор темы: Мне 29,ребёнку 10

Господи, я думала, вам 54)))))))))
Найдите себе 26-летнего и живите счастливо)

По своему опыту сужу.
Сколько ьы не работала вне, дтмашняя работа межлу дтмагними не перераспределяется. Все равно остается куча дел.
Задача наша -максимально упростить быт.
Продукты закупать сразу на неделю, мультиварки-пылесосы, в идеале -домрабттница хотя бы раз в месяц на крупные работы типа мытья окон, мытья кафеля под потолком и проч.

скроюсь автор темы: С ним хорошо отдыхать))Ну вот были праздники,мы ни разу не поругались,все хорошо было и так каждые праздники

Значит бытовуха не для вас. Живите гостевым браком. Как вариант.

Аноним,
Живём третий год
В отпуск не ездили ни разу ...(((
Кафе/ресторан раз/два в месяц
В кино ходим
Тут без денег сидела-на обеды давал
С ремонтом помогал(на мои деньги)от него время и участие

аноним,
Так и так
В воскресенье сварила борщ,курица,пюре,кастрюля салата крабового.
Вчера вторник-осталось только супа немного.Все сегодня надо готовить,а приеду я к 20 в лучшем случае
К слову дома я не ужинаю

скроюсь автор темы: Живём третий год
В кино ходим

Сумму))))))
Я настаиваю))))))))))
И чья собака.

Есть. Мой муж такой, сам устает и знает, что это такое, меня не трогает уставшую. Но мой еще после физ работы может мне помочь, приготовить или собак выгулять. Может под вымыть.
Конечно я делаю больше по дому, но когда сильно устала, не отказываюсь от помощи. И сына еще попрошу помочь.

скроюсь автор темы: Живём третий год
В кино ходим

скроюсь автор темы: Вчера вторник-осталось только супа немного.Все сегодня надо готовить,а приеду я к 20 в лучшем случае
К слову дома я не ужинаю

Вы сама себя со стороны видите?:)))))))))))))))))
С 26 лет............... Вы ведет жизнь 50-летней советской тетки.
Да простят меня местные 50-летние тетки, они такую жизнь не ведут.
Они не дуры, чтоб на такое соглашаться.

26-летняя девочка... Почему он не женился, кстати?

Аноним,
про собак) они обе мои)
на прошлой неделе ночью проснулась от того, что муж уронил что то в ванной случайно. Оказалось, собаку вырвало, он все убрал,сидел с ней полчаса еще. Я даже не слышала. Потом слова не сказал, что он "молодец" . Просто сам ответственный

скроюсь автор темы: Не жалеет и не понимает...

А вы себя жалеете?
Вы себя понимаете?

Сиpин: Я бы пообщалась, ага. В очень приподнятом духе. Его бы так приподняло

Котенок5: про собак) они обе мои)

Котенок5: собаку вырвало, он все убрал,сидел с ней полчаса еще.

А что с ней будет, если не сидеть?
Или вы автор?
Зы. Я ночью с чашкой чая иногда сижу))) Я молодец?:)

Аноним,
нет , у автора 1 собака, у меня 2.
Не знаю, видимо переживал, что если еще вырвет. У нас опыт просто был, вспоминать не хочется, собака подавилась. вот мы тогда попрыгали

Если с сексом все плохо, то в топку мужа. Зачем он нужен то. Вы за ним не как за каменной стеной, он обуза.
Но я все равно считаю, что ваша вина в этом тоже есть, так себя поставили, что вы и баба, и мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы