Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

Аноним,
Собаку подарил мне он (40тр)
Его доход около 50,но много трат(на своего сына,на кредиты,на машину,на спорт)
Мой доход 55-60тр(траты на себя,ребёнка (еда,одежда,Музыка),собака(мало)

Аноним,
Я согласна с вами!У меня реально ощущение,что я становлюсь теткой.
Только когда я ему это озвучиваю,он говорит:так а как ты думала,всю жизнь на танцульки ходить будешь??!все тебе уже 30 быт и семья

Аноним,
А зачем ему??
Он был женат уже
У меня ребёнок есть
Отмазки :типа тебе же свадьбу (банкет) надо ,на это денег нет.
А потом и мне уже не надо стало брака с ним

скроюсь автор темы: В воскресенье сварила борщ,курица,пюре,кастрюля салата крабового.

40 минут работы... ну ладно чёрт с ним... ну пускай - час... я успею

скроюсь автор темы: А зачем ему??
Он был женат уже
У меня ребёнок есть
Отмазки :типа тебе же свадьбу (банкет) надо ,на это денег нет.
А потом и мне уже не надо стало брака с ним

Семьи у вас нет, отсюда и все проблемы.

Автор дело в вас. Не в мужике,а в вас. Вы сами себя загнали в такую жизнь: вы работаете до 9 вечера, но у вас нет денег... Как так? Зачем тогда такая работа?
И вообще люди так любят усложнять себе жизнь, что удивительно. Зачем вы завели собаку если устаете так, зачем так усложняете быт себе.
Ну и я реально не понимаю что там все за домашние дела делают бесконечно,если живут два взрослых и ребенок 10 лет.

Аноним,
Я считаю,что я себя жалею (тем что могу забить на приборку,лежать в масочке или пойти на массаж в выходной)
Про понимать сложнее...потому что я понимаю,что в данной жизненной ситуации от меня требуется -работать чтобы содержать себя и дочь,любить ее и заботиться о близких.
Роль конкретно этого мужчины в моей жизни и моей в его мне непонятна

Автор, с мужчиной должно быть, если не легче/ лучше, то точно не хуже /тяжелее, чем до него...

• секса мало
  • денег нет
    -в быту помощи нет
  • общение в приподнятом духе тоже отстуствует
    А что есть?
    Блин да, забыла...штаны есть

jersan,
2 часа варится бульон,за это время делается зажарка,варится картошка для пюре,готовится кура,режется салат.Ну никак не 40 минут это все занимает.
И конкретно в воскресенье мне было в радость все это делать,потому что я была отдохнувшая

60 тысяч вам должно хватать на домработницу раз в неделю и на готовую еду. Если мужчину что-то не устраиаает- он идёт жить отдельно, вместе с собакой

Tafa,
У меня есть деньги!Их не было один раз в прошлом месяце,потому что я все под 0 отдала за ремонт,а снимать с депозита накопления посчитала плохой идеей

скроюсь автор темы: Роль конкретно этого мужчины в моей жизни и моей в его мне непонятна

И своя в его жизни непонятна? Ой ли?

скроюсь автор темы: 2 часа варится бульон

да нафиг он нужен чтобы два часа его варить... я ТРИ часа холодец варю... не ну я слышал об этом, что тётки любят усложнять себе жизнь... мясо прекрасно варится 15-20 минут... пока варится весь борщ

скроюсь автор темы: а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

Слова понимают все, у вас просто накопилось, и это никогда не решится, пока вы не устанете беситься , а он не устанет просить с ним пообщаться.
вообще если чел, с которым вы живете, просит вас, женщину, с ним пообщаться, но у него в этот момент не стоит, то это какой-то неправильный чел в неправильном месте.

Анонимный ник!: а виновата автор.

в том что до сих пор не выгнала... ещё и козу зачем-то купила... (это анекдот)

Анонимный ник!: какой-то. Мужик - м....к, а виновата автор.

У нас рабства нет. Если твой мужик м...к, то виновата ты.
Зачем жить с мужчиной который тебе жизнь усложняет только?

Мультиварка-скороварка вам в помощь. Хотя сейчас набежит народ и напишет, что из нее невкусно. Но некоторые женщины все усложняют, да. Надо же совершать подвиг каждый день
Проблем с мужем это не решит, но упростит быт. Суп там варится 20минут. С мужем не знаю. А не произойдет так со следующим.

jersan,
а что у вас жена делает? Давно спросить хочу. А то вы такой самодостаточный...

gax,
Интересная у вас мысль
А как мне перестать беситься?
Если меня реально бесит то,что я встала в 7.30 в 8 я выхожу,а он сладко спит.
Я прихожу вечером,а он с дивана встаёт.
Ну каааак не беситься?
Просила много раз:Допогой,давай ты будешь вставать вместе со мной,наливать Анн чай/кофе пока я собираюсь,с утра попьём вместе чай и я на работу,а ты что хочешь делай.
Я хотя бы видеть не буду спящее тело
Один раз встал и всё!!!
Тут ведь целиком проблема он не встаёт вместе со мной-вечером до 1,2ночи может не спать,а я не могу до 2 ночи не спать...Тут и с сексом проблемы начинаются

Tafa,
Не уходит.
Открытым текстом вчера сказала:собирай свои вещи и уё..ай/проваливай
Ответил:уйду
И так три раза уже было

ПаннаKotta,
Есть у меня мультя в ней вот в воскресенье курицу готовила,котлеты в ней готовлю

а вообще что-то как-то грустно. Вам 26, автор? Вроде где-то писалось? Мужу чуть больше? А вот по перечню чем занимаетесь, как живете, кажется, что 40+. Скучные выходные, нудные будни - готовка как развлечение, одна работа.... И это в юности...

скроюсь автор темы: А как мне перестать беситься?

разговаривать. Доносить словами до него свои мысли и чувства. Задавать вопросы. Получать ответы. Вода камень точит... Ну это если вы хотите с этим мужчиной остаться. И оптимизировать быт. уже писали выше и я согласна. От женщины зависит как построен быт в семье.

Драгоценная: а что у вас жена делает?

сейчас? спит! нет ну она на работе устаёт...

Драгоценная: А то вы такой самодостаточный...

ну... да... я очень автономный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы