Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

jersan: нет ну она на работе устаёт...

а вы судя по всему бездельник? все на хозяйстве да тут обретаетесь...

ПаннаKotta: Суп там варится 20минут.

он и в обычной кастрюле за столько же сварится...

Tafa: я реально не понимаю что там все за домашние дела делают бесконечно,если живут два взрослых и ребенок 10 лет.

если автора дома нет с раннего утра, а мужик на диване валяется, то дел к вечеру дофига и больше

скроюсь автор темы: И вот у меня вопрос:а есть мужчины,которые понимают слово -Устала?

есть
еще и пожалеют и сами сделают

svetlonec,
29 мне
Начали встречаться мне 26 было

скроюсь ,
Просто Вы устали! Вам в отпуск нужно! Честно, я тоже не встану раньше, чтоб попить чай, я вообще дома встаю позже всех и мне кофе д.б. уже готов, иначе я это не я) хоть и выходим мы все одновременно. Почему в отпуске не были 3 года? У вас просто с ним разные графики работы и это нужно принять. И готовить он Вас не заставляет ведь, это Вам нужно. И ничего страшного если 10-летний ребенок неделю поест сосиски-пельмени, а Вы выдохните и меньше злитесь)

Анонимно: а мужик на диване валяется, то дел к вечеру дофига и больше

вот валяется мужик на диване... ну какие там дела... ну только что диван встряхнуть и перхоть вытрясти потом...
если я вдруг целый день валяюсь на диване, то грязи от этого не станет больше...

Драгоценная: а вы судя по всему бездельник? все на хозяйстве да тут обретаетесь...

а пока жена спит... детей кто кормить будет? вот и приходится мне...

Аноним,
Про отпуск согласна
Но у него на отпуск нет
А вести двоих Я не хочу
Видимо плюну и одна поеду или с ребёнком

скроюсь автор темы: А как мне перестать беситься?

никак. вы перестанете беситься только тогда, когда мужчина будет вместе с вами вставать и пить чай. либо вы попробуете визуализации, представлять море, волны, расплываться в улыбке фантазии, а потом, когда одиночное плавание повторится, прибьете его сковородой.
у вас, просто, извините, человек рядом с вами для вас бесполезен, ну так и вы для него не лучший подарок, это понятно, что ситуация распространенная, и работа приносит усталость, она и должна ее приносить, но влечение же должно быть какое-то друг к другу, а не "встань со мной чай попей", а он спит.

jersan: вот валяется мужик на диване...

если он валяется как подушка, то и пусть валяется
но он ведь, наверное, есть-пить-писить ходит, еду не готовит, а только расходует, посуду не моет, а только пачкает.
Постельное белье, верхняя одежда, чистота в доме, все это такие пустяки для некоторых, правда? ;)

скроюсь автор темы: Просто крутиться -вертеться тоже можно по разному...
Я не нахожусь в кабинете весь день..
Пример (07.03. Типа предпраздничный день):8 утра до 9 еду по пробкам на работу из центра на Уралмаш
Собрание 9-10 на котором нас просто натягивают (в это же время мне звонят клиенты,пишут в вот сап)
Собрание заканчивается бегом оформлять договора/бумажки/отчеты....отвечаю на звонки.Забиваю заявки.В 13 меня уже в офисе нет,еду в областной город (1,5часа за рулём)везу товар клиенту,РАЗГРУЖАЮ сама его у клиента,еду обратно,возвращаюсь выясняется ,что нужно ещё клиентов отгрузить (т.к не успевает Доставка)а это все сложить в машину,довезти,принять с клиентом товар)
Итог:я дома в 21
(А по хорошему в офисе работы есть ещё часа на 3-4...)

А зачем вы все это перечисляете нам? Вы оправдываетесь, а ничего ведь никому не должны. Если вы чувствуете, что устали - значит устали и можете отдохнуть.
Ваш муж, видимо, чувствует эту вашу неуверенность и понукает ей, а вы ведетесь.
Я не работаю, ребенок ходит в садик, но я тоже устаю и не все дела успеваю сделать по дому и муж мне помогает.
Или по крайней мере не мешает отдыхать, если я говорю, что устала.
Я не лошадь, а человек.

пока с вами тут сижу минут 40... уже и посуду помыл... и фарш на котлеты почти сделал... и чота не устал...
сейчас ещё полчасика чуть позже (электричество экономлю тариф жду) и семья едой на завтра обеспечена... модет и на послезавтра ещё останется...

Наймите домработницу на пару дней в неделю, и перестаньте заниматься глажкой и стиркой. Если еще готовить будет- вообще красота.

скроюсь автор темы: Про отпуск согласна
Но у него на отпуск нет
А вести двоих Я не хочу
Видимо плюну и одна поеду или с ребёнком

так и не надо его тащить, это он должен еще не только свой, но и как минимум половину на ребенка оплатить. А если не заработал пусть дома сидит, а вы отдыхать! И вы правда лишаете отпуска и себя и своего ребенка из за него?

Эсмеральда Глютц,
Зачем? ее полы и белье не напрягают, его напрягают-поэтому либо сам делает, либо нанимает домработницу. А еду можно и на дом заказать)

gax: вы перестанете беситься только тогда, когда мужчина будет вместе с вами вставать и пить чай. л

ой, что-то грустно.... Интересно, а мой муж бесится? Он встает, что-то там завтракает и уезжает на работу, а я сплю. Потому как работаю дома и смысла нет мне в 7 утра сидеть и чай пить ради солидарности с трудящимися. Может все же не считать им, кто что больше сделал и кто кому сколько знаков внимания отвесил, а просто вместе вести быт. Ну может начать с того, чтобы реально вместе делать - ужин готовить, квартиру убирать..... Так-то вместе и веселее, и быстрее, и рядиться не надо тогда. Почему нельзя организовать семью как союз друзей.

svetlonec: ой, что-то грустно....

извините, я категоричен, и моя точка зрения не является обязательной к использованию вами.
"Почему нельзя организовать семью как союз друзей." — это не запрещено, и не наказуемо, ни в УК ни в КоАП таких статей нет.

Я тоже поздно прихожу и устаю. Часто хочу лежать и тупить. Но вот не надо блин этого "жалеет и понимает". Ужин сделает - отлично. Расскажет что-то интересное - отлично. Погуляем в выходной - отлично. Нельзя же в это болото совсем падать.

скроюсь автор темы: Открытым текстом вчера сказала:собирай свои вещи и уё..ай

Вы хотите, чтобы дочь жила такой же жизнью?

Драгоценная,
+100000000

NewPiter: Я тоже поздно прихожу и устаю. Часто хочу лежать и тупить. Но вот не надо блин этого "жалеет и понимает". Ужин сделает - отлично. Расскажет что-то интересное - отлично. Погуляем в выходной - отлично. Нельзя же в это болото совсем падать.

Вы забыли, что надо построиться, белье нагладить,что-то там еще сделать, а самое главное в приподнятом духе пообщаться с благоверным, ибо его бесит постоянная усталость и опущенный дух

скроюсь автор темы: Начали встречаться мне 26 было

Эта мысль убивает больше всего.

Аноним: ибо его бесит постоянная усталость и опущенный дух

но объективности ради это реально бесит на постоянной основе Правда решений у этого может быть несколько. Конструктивные - ну начать все делать вместе, разгружая друг друга. Неконструктивные - надуться и разругаться. Но если вроде и так все вместе, а человек все нудит и бесконечно устает без медицинских показаний, то жить с таким человеком реально бесяче.

скроюсь автор темы: Если меня реально бесит то,что я встала в 7.30 в 8 я выхожу,а он сладко спит.
Я прихожу вечером,а он с дивана встаёт.
Ну каааак не беситься?

А выхлоп один по деньгам, согласна бесит))) но кто вам мешает жить так же?

скроюсь автор темы: Просила много раз:Допогой,давай ты будешь вставать вместе со мной,наливать Анн чай/кофе пока я собираюсь,с утра попьём вместе чай и я на работу,а ты что хочешь делай.

Щаззз это с какого такого перпуга кто то долден вставать просто ради того, что бы вы не видели его спящим и вам рано на работу?
Я бы удавила за эту фразу. Я тоже умею спать до 10 и зарабатывать как оба вместе взятые и поболе))) и что? Мне нафига эти перья с ранним подъемом? Меня будить и требовать от меня этого ЧУДОВИЩНО!!!
Думаю ваш муж лумает то де самое.

Сиpин: Так мужик автора пытается переделать.

Они оба такими как есть друг друга не принимают.
Ну и есть такие люди деструктивные, вот усталаааа и всеее капееец. А ты сцуко спишь еще! Я в таком вечном негативе бы не смогла.
Не делай ничего, но не стони бога ради.
Я понимаю мужик был бы диванодав и не зарабатывал и отказывался вообще помогать. Так у автора то вроде нет этого?
В чем проблема?
Не жалеет? А вы поговорите с ним, озвучьте что вам нужно.
Я тоже никого не жалею. Если не попросят. Договаривайтесь. Он хочет чтобы вы подитивнее общались, вы чтобы он вас пожалел. Муж этот тот же клиент, выявляйте потребности, формируйте их сами))) в зависимости от уровня компетенций))(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы