Не жалеет и не понимает...Тема ПЯ

У одной мужик ни хрена по дому не делает, она ногу сломала, ей все сказали, скачи на одной ноге перед плитой, но мужика не напрягай, тут капец какой то творится , бездельник гоняет загнанную работающую с утра до вечера авторшу..... Вы че творите? Женсчиныыыыы
Неужели настолько дороги штаны в шкафу?

НаталЪя: есть
вам от этого легче?

? Но мой муж до меня ещё в начале семейной жизни донёс : устала - не напрягайся. Ляг, отдыхай любимая.
Никто не помрёт без ужина и чистого пола.

Девочки, я опять конечно. Но после того, как ушел мой муж, год прошел, я замуж ни за что не хочуу
Это такой геморрой , это взамуж))) и так хорошо жить одной с ребенком и совершенно спокойно делать то, что тебе хочется
Я прям в каком то невиданном блаженстве нахожусь
И спокойнаяяяя
Один муж обратно хочет, страдаааает типа, а хрен ему

скроюсь ,

скроюсь автор темы: есть мужчины,которые понимают слово -

Не встречала таких. Они думают что все бабы кони и им все должны...

Seregina я,
Я тоже не хочу. Ко мне мужик на выхи приезжает, я устаю. Посуды в два раза больше, хотя он и моет бывает за собой и готовит сам. Но все равно. Пока замуж не зовет, я и рада.

Seregina я: замуж ни за что не хочуу

Seregina я: Я прям в каком то невиданном блаженстве нахожусь

Я вам завидую белой завистью))

Seregina я: Один муж обратно хочет, страдаааает типа, а хрен ему

Ну и правильно....

нет я конечно вредный противный и тупой... но где вы там все так упахались?
можно должность писать и круг обязанностей...
а то как кого не прочитай так все по 40 километров в день на ногах ни на секундочку не присев...
а как куда не приди за справкой так или ещё куда, так тётки вечно чай гоняют... по три кружки каждые полчаса...

Понудит тут автор и пойдет домой к мужику и фиг же с ним расстанется добровольно. Слила негатив и дальше жить будет.

Дело как всегда в неприятии друг друга и в неумении договориться. Вот и все.
А тот который жену со сломанной ногой гоняет по дому кАзел.

Автор, ну если честно ничего сильно критичного не увидела.
Если бы муж мне сказал, что я должна вставать раньше за компанию - убила бы.
Собаку Вы просили или он сам решил и подарил?
Готовить - ну у меня реально готовка занимает минут 20-40. Это на пару дней.
Кстати поставить гречку в мультиварку уже и дочь может сама.
Стирает тоже дочь. Я с вечера отложила к примеру темное, или постельное (5 минут времени). Она знает какую кучу брать. Только спрашивает на какой режим ставить. Вечером или я или муж можем развесить. Думаю если автор МЧ попросит - он сделает.
Пыль - мне на не мешает. Кому мешает тот и прибирается. А я по настроению и желанию.

У меня муж делает все. но да если ему не скажешь что нужно сделать - не сделает, ну или очень редко САМ. Но если скажешь - никаких вопросов нет.

Вы просто устали. возможно от этого мужчины,
Думаю вы хотите что бы он взял на себя все обязанности по дому и освободил ВАС.
ну или просто он стал вас бесить, прошла любовь, завяли помидоры....

Аноним: но и как минимум половину на ребенка оплатить.

а можно поинтересоваться почему он должен половину за ребенка оплатить?
У ребенка свой папа есть, который должен оплатить.

У меня не понимает только в одном случае, когда зовёт в настольный теннис поиграть, а я говорю , что устала и хочу поваляться. Я не работаю, на мне дом и ребёнок-школьник

Идея про домработницу верная, кстати.

скроюсь автор темы: Видимо плюну и одна поеду или с ребёнком

Отличное решение. И он от вас отдохнёт.

Аноним:
Аноним
сегодня в 20:24
Она пашет, он дома. Пришла в 21:00,
/милый,сапоги мне расстегни, устала. А почему дома грязно? Иди пылесос бери, дома пол дня, срач устроил, ступить ноге негде. Офигел?
А чего вкусного есть? Ничего? Офигел?
Короче мне офигевший не нужен. /

Интересно, а если заменить он на она? Норм или тоже не нравится?
Мне вообще пох...на грязь...на пельмени разогретые....это всё мелочи, я не циклюсь на них, хотя порядок люблю, но и в хаосе умею жить. Сама могу и на костылях кашеварить(в свете недавней темы) и на работу ездить на них же , с дошираком в кармане, могу терпеть стоноты мужика с 37.1 с простудой и воплями :" помираю, зовите священника нотариуса"..... Я смотрю в целом на комфорт от общения с конкретным челом, без раздербанивания на мелочи и тд, и смотрю насколько меня разбирают под лупой на молекулы...то есть такое общее взвешивание...что перевесит....

Ёйка 2,
За 20 минут вы можете сготовить еды на несколько дней???? Че за бред! Доширак завариваете?))

Так "сапоги сними" это хотя б если он а если о кормит. А он пашет меньше, а зарабатывает так же.. ну вот повезло. Виноват?

Анонимно: есть люди, с которыми такой вариант не пройдет. Стали жить и ни о чем не договаривались. И как правило, почти все тащит на себе женщина. Ну вот как-то так складывается в большинстве семей.

В большинстве семей складывается так: сначала женщина все на себя взваливает, ибо надо себя преподнести повыгоднее, что мол она такая чудо-женщина работящая и все успевающая. А потом это все надоедает и помощи бы хотелось, - но хнер-то с там - мужик привык. То, что исторически устоялось поменять оооочень тяжело. Нужно было создавать иные традиции при первом же дне совместного проживания.

Seregina я: Это такой геморрой , это взамуж)))

Дело не взамужестве, а в кандидатуре.
С хорошозарабатывающим, помогающим и любящим мужиком жить лучше, чем одной.

Аноним: Мне вообще пох...на грязь...на пельмени разогретые....это всё мелочи, я не циклюсь на них, хотя порядок люблю, но и в хаосе умею жить. Сама могу и на костылях кашеварить(в свете недавней темы) и на работу ездить на них же , с дошираком в кармане, могу терпеть стоноты мужика с 37.1 с простудой и воплями :" помираю, зовите священника нотариуса"..... Я смотрю в целом на комфорт от общения с конкретным челом, без раздербанивания на мелочи и тд, и смотрю насколько меня разбирают под лупой на молекулы...то есть такое общее взвешивание...что перевесит....

Жаль, что вы под анонимностью это написали.
Интересно, кто вы)
ППКС в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы