Подружка! Что делать и как себя вести с ней не знаю?

А почему квартиру продала?

Аноним автор темы: Нет, у папы трешка, но папа спит в зале

и в чем сакральный смысл продажи своего жилья? в трешку к папе она итак переехала, на троих у всех по комнате и у нее и у папы и у ребенка...

Аноним автор темы: Нет, все с отдачей.

тогда не поддерживает финансово, а просто дала в долг

у вас каша в голове и явные проблемы с формулировкой фраз, поэтому мучаться вам с этой подружкой, пока вы ей не надоедите и она не перключится на кого-то другого

Аноним ,
цитируйте фразу на которую отвечаете

Клара Новикова,
Чтобы не платить за две квартиры

Аноним автор темы: Мы сидим по 6-10 часов

где? над пивом?

Аноним автор темы: Чтобы не платить за две квартиры

очень умная дева? а ниче, что раз есть сестры, то она не единственная наследница этой папиной трешки будет

аноним: у вас каша в голове

Ну мы ведь не кашу в моей голове обсуждаем

Муж пришел, дети пришли, сказать четко. Все семья в сборе, созвонимся завтра.

три литра пива, ужос. Вот это здоровье!!

Sima,
Бесполезно. Проверяла

Читаю и не понимаю, все что ли к подругам, не просто знакомым, а подругам звонят и пишут только в радости. И никто не был в ситуации, когда самому или другу необходимо выговориться. Да иногда и не на один раз.

Аноним автор темы: Ну мы ведь не кашу в моей голове обсуждаем

так вы же внятно написать не можете кто на ком стоял, или финансовая поддержка от подружки или деньги в долг - это разные вещи вообще то
и еще раз - цитируйте фразу на которую отвечаете

Леслуна,
Когда ей плохо, я никогда не отказываю. А тупо обсуждать МЧ, причем не своего - это бессмысленные разговоры. Жрать, пить кока-колу и пиво литрами - а потом жаловаться , что толстая - это абсурд.

Не знаю, автор, для меня даже если я с мамой разговариваю или с сестрой сказать что "все, муж пришел, пощла на кухню" и попрощаться вообще само собой разумеющееся) Люди вообще эгоистичны и чем больше вы времени на нее тратите и приучаете к этому тем больше ей кажется что это нормально и тем больнее будут для нее перемены! Я сегодня подруге внушение делала, она тоже подругу детства на лечение, по магазинам возит.. мотивировала тем что та не при смерти и сама доберется, да тяжеловато, да медленнее, нужно привыкать надеяться на себя и обслуживать себя самой, а не надеяться на подругу, у которой и семья, и работа и престарелые родители..

Аноним автор темы: Чтобы не платить за две квартиры

Ааа, теперь все ясно.
В Краснотурьинске арендаторов не найти?
В моей области друзья сдают квартиру в селе в 150 км от мегаполиса. Коммуналку точно отбивают.

Клара Новикова,
Это ее дело я не лезла

Автор, можно я вас поддержу? Бывают такие люди, которые слышат только себя, это факт. Нужно показать подруге, что у дружбы тоже существуют границы. Пусть я буду плохая подруга, но не поеду никого успокаивать из-за МЧ, он ей даже мужем не был, чтоб его оплакивать))) вы имеете право сказать ей о том, что у вас есть своя семьи и личное пространство

Не пейте с нет. Литр - это тоже много. Неважно, кто там сколько весит. Ситуация у нее не критическая. Папа один остаётся, раз в отпуск с вами ездила. Ребенок здоровый. Смерть родителей проходят все рано или поздно, это тяжело, но не ломает. Вам это общение нужно - общайтесь, но без позы жертвы, без нотаций и не в ущерб своей семье.

Аноним автор темы: Это ее дело я не лезла

Конечно, она вас с этих денег сейчас поддерживает.

Аноним,
Как-то она пришла домой - позвонила мне,ть не могла. заплакала, что не хочет быть дома. Я все бросила, оставила мужа с младшим ребенком дома. Пошла к ней, вытащила из дома и мы гуляли три часа.Я конечно понимаю, что по отношению к моей семье это не есть хорошо. Но в тот момент я ее бросить не смогла. Но сейчас похоже она думает, что я ее собственность.

Клара Новикова,
Не знаю, ей зарплата позволяет

Там в чем вообще проблема-то? У памятника иные нарушения психики, да?

NewPiter,
В смысле?

Аноним автор темы: А тупо обсуждать МЧ, причем не своего - это бессмысленные разговоры.

Тогда просто говорите подруге, что Васю мы уже на 150 раз обсудили, ничего нового я поэтому поводу сказать не могу. С этой минуты объявляю эту тему закрытой, т.к. я очень за тебя переживаю и мне все эти обсуждения даются тяжело. Всегда рада тебя слышать с любыми другими темами кино книги вышивка дети собаки и.т.д. Когда человек на тему Васи возвращается говорите, что мы с тобой договорились мы это не обсуждаем. Я думаю, это честнее, чем просто не брать трубки и отключать телефоны.

Леслуна: С этой минуты объявляю эту тему закрытой

У нас эта тема давно табу. Причем табу наложила она. Я ей говорю, а она не успокаивается. Продолжает общение с этим МЧ, а потом мне выносит мозг, почему так, да почему эдак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы