Подружка! Что делать и как себя вести с ней не знаю?

KateS,
А кто сказал, что на постоянке??? Я вообще равнодушна к спиртному. Сидим по 6-10 часов. Потому что она приходит ко мне домой, старшие дети играют. Я занимаюсь маленькой, и когда она засыпает, позволяю себе выпить 0,5 пива. А для тех кто считает что Краснотурьинск это дыра - я закончила радиотехнический факультет УПИ в Екатеринбурге. Отработала 12 лет в банке (Главный специалист по работе с Корпоративными клиентами). А в декрете отсидела всего 3 недели. Все остальное время преподавала по субботам информатику в школе. а когда ребенку исполнился 1 год - стала вести еще и математику.

exЛильчик,
Забирает с работы на такси. Быстро домой и до 7 ребенок сидит один.

Еж в тумане,
Еще бы набрать эти килограммы до 45-50

Аноним автор темы: Сидим по 6-10 часов. Потому что она приходит ко мне домой,

Я бы с ума давно сошла бы, если бы столько времени у меня дома кто-то сидел... при муже, при детях. Мой дом-моя крепость. Должны быть какие-то границы. Никогда бы не позволила столько времени высиживать у меня дома. Еще немного и она к вам переедет, не ну а чо... А вы не думаете, что она может вашего мужа увести?

Аноним ,
Вы доска, а она дама в теле, есть за что подержаться))) осторожнее с ней, думаю, что может жить начнете шведской семьей

Аноним ,
Чем она занимается у вас дома, пока вы заняты маленькой?
Муж что делает в это время?
Зачем вам такая подруга? Вам не причиняет дискомфорт, что она у вас так долго тусит?

Аноним ,
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
Вы же два сапога пара. Вы обе себя запустили, просто по разному. Посмотрите на себя. Семьей вы не занимаетесь, раз столько времени на такую подружку. Тот, кто занимается детьми, мужем, домом, у того нет 6-10ти часов на такую подружку. У нормальных людей максимум час на друзей найдется и то не каждый день. С таким успехом вас муж найдет внимание в другом месте, а дети могут сильно отдалиться.
Хотите помочь подружке - согласитесь с ней встречаться в фитнес клубе или в бассейне. Пусть плывет рядом и рассказывает о своем бывшем. и вам с пользой и она скинет лишний вес. Или лучше откажите в стрече и посидите почитайте умную книжку.

Считаю, что мужик свалит к подруге)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы