Развод... не могу решить, как лучше

Барабашка,
Да с ней то понятно. Образование никакое, опыт никакой. Но дети. Трехлетка!!!! Зачем рожала в таком случае?

Будешь сидеть в своей квартире с доходом 10 тыщ, с работой выматывающей тело и душу. Отец закрутится, раз в год встречи с детьмт, они его тупо забудуь. Трехлетка считай отца вообще не будет идентифицировать. Кассир в пятерке, большее тебе не светит.

Через три четыре года взвоешь, схватишь какого нибудь мужичка с доходом 40, лишь бы какое то плечо, родишь третьего, и опять по новой

Маорица: Разозлится твой мужик, уйдет на другую рабоьу с официалкой ноль и все,

не уйдёт, 200%. из-за этой своей обожаемой работы он и мотается туда-сюда. Тыщу раз говорил, что из системы не уйдёт.

Маорица: При чем тут фитнес клуб? Я про спорт, про тело, выход энергии.

ну так занимаюсь я. Домашними тренировками. С мелким на улице километры наматываю. Много читаю. Английский опять же.
Вроде и тело и голова заняты...

Маорица: Садик будет?

планируется

Барабашка: у автора муж работает разведчиком ...на Камчатке. Вот прям про вас, автор: "Весна...запахло приключениями, спускаю жопу с поводка"

ну не разведчиком и не на Камчатке, но в правильном направлении думаете))))

Да вариантов миллион
Устроится в ИП при работе
Зарплату дадут ноль остальное командировочными, с них алики не берут. И все. С бухгалтершей и кадровичкой твой красивый умный зарабатывающий мужик договорится в момент

Барабашка: Найдет бабу, та ему родит. Одно, а то и двух. И будете делить алименты.

ну это да, более вероятен вариант, чем смена работы.
Спасибо) Я как-то не подумала

Аноним ,
Аноним ,
Ты мало вообще думаешь
И думаешь если то в каком то одном чудесном розовом направлении. Где алименты крупной суммой текут на счет, ты при непыльной классной работенке в мегаполисе. Дети радостно потирают ручки и счастливы без отца с милой радостной мамой. Милота. Срочно воплотить в жизнь.

Маорица: Устроится в ИП при работе
Зарплату дадут ноль остальное командировочными, с них алики не берут. И все. С бухгалтершей и кадровичкой твой красивый умный зарабатывающий мужик договорится в момент

неа. у них там такая серьёзная служба СБ, что никакие махинации не прокатят.
Вариант с новыми детьми и дележом алиментов более вероятен. Знаю, один мужик у них с работы так и живут с женой. От первого брака 1 ребенок, и во втором браке 3. Жена новая подала на алименты, чтоб больше денег в семье оставалось. Как-то там их делят между 4 детьми...

10 страниц рассуждений... Калькулятор возьмите уже, женщина! Много вопросов отпадут.

Аноним ,
Котик. Все можно. Если дружить с правильными людьми. Ты сидишь дома, не работала десять лет, жизни не знаешь
Реалии тебя могут очень удивить.

Когда вместо аликов со 150 придут алики с 30.

Мечтательница. Квартиры поделятся, алименты, муж счастлив. Ага. Он просто не даст детей и все. Уедешь одна к маме. Няню найдет за 15 тыщ и ВСЕ.

Барабашка: а я такой вариант наблюдаю как раз у знакомой. И ниче там дядьку совесть не мучает вообще.

да вон тоже вспомнила, написала выше. Дядьку тоже ничего не мучает. Хотя такой нормальный дядька вроде...
Спасибо, что напомнили о таком вероятном развитии событий.
Муж то конечно говорит, что не женится больше если что и вообще это не надо ему. Но я ж понимаю, что всё равно когда-нибудь да женится.

Коммуналка у квартиры твоей тыщ 6-7. Тебе тупо даже это не с чего платить.

Маорица: Он просто не даст детей и все. Уедешь одна к маме. Няню найдет за 15 тыщ и ВСЕ.

да какая няня! Он по полтора-два месяца в командировке! его просто НЕТ дома. Ни вечером, ни утром.

Маорица: не работала десять лет

перед второй беременностью работала год

Так тема и была! чтоб рассказали о жизни. Я ж не говор., что я права по умолчанию. Я понимаю, что сижу тут на всем готовом и мало чего знаю, как оно там на самом деле. Я ж и попросила изначально, чтоб рассказали

Папа_школьника: Уважаемый автор, если в результате развода у Вас заберут детей, Вы будете жалеть что развод затеяли или не будете?

Если допустить этот невероятный вариант - то конечно. Это итак понятно. Без детей никуда не уеду)

Аноним ,
Я не тупая, я поняла про командировки
В вашей дыре это решается на раз два проживающей няней. Желающих будет масса.

Еще раз - выйди на любую работу. Через год немножко освежившимся мозгом подумаешь и решишь.

Барабашка: Ну он просто не в курсе, если женщине надо будет, то и не заметит.

ну да, согласна. На этот счёт не обольщаюсь, что будет до конца своих дней по мне слезы проливать)

Барабашка: А вам адреналинчику хочется? Ну так и хапнете

да вроде как не адреналинчику, а эндорфинчиков

Аноним ,
автор, а вот когда Вы мужу говорите - дорогой, мне трудно жить в режиме такого надрыва, в режиме чемодана при мигрирующем и делающем карьеру тебе - он Вам что на это отвечает?

Маорица: Еще раз - выйди на любую работу. Через год немножко освежившимся мозгом подумаешь и решишь.

ну вот тоже склоняюсь к этому... год ещё дать нам. И посмотреть, как оно потом будет. В любом случае, развестись наверно, никогда не поздно. Но вот на лето к себе поеду - поузнаю, что и как там...

Папа_школьника: Я лично знаю четверых забравших. Лично в лицо, за руку здороваюсь, не по телевизору этих парней знаю.
Так что насчет невероятный - не горячитесь.

сестра разводилась, муж тоже пяткой в грудь бил, что отсудит ребенка. Только чет когда до развода дошло - куда что подевалось. Сейчас с днем рождения забывает поздравить. Живут в одном городе

Татьяна Вакалюк: автор, а вот когда Вы мужу говорите - дорогой, мне трудно жить в режиме такого надрыва, в режиме чемодана при мигрирующем и делающем карьеру тебе - он Вам что на это отвечает?

Давай, поедем в город, в какой ты захочешь, ты устраиваешься на работу и зарабатываешь столько, сколько я. И я слова не скажу. Сможешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы