Развод... не могу решить, как лучше

Аноним автор темы: Потому что говорит - уйдёшь от меня - как детей поднимать будешь? То есть подразумевает же, что отдаст

Так же этой фразой подразумевается, что на его деньги вы бы не особо рассчитывали .
Так что сначала работа, СВОИ деньги, а потом трепыхания.

я уже >Маорица: без работы и без дела

Папа_школьника: А посмотреть на разные школы, поконтактировать с разными людьми - это только плюс для социальной адаптации детей.

ну раз в год. Это не адаптация, это невозможность учиться вообще.

Папа_школьника: Ма-те-ри-аль-ны-е.

они, я так понимаю, сформулированы в том, что когда-то через цать лет, дети поедут учиться в Оксфорд?
Ну а иначе зачем такие напряги?

Папа_школьника: И так в попу дуют, аж уши расправляются, чего ещё-то её не хватает???

я пока вижу, что ей денег дают. А никто никуда не дует.

Автор сидит дома. С детьми. Занять свой мозг банально нечем. Сходить почитать самомаму, у которой двое и машина сломалась. И попу прижать. А не проймет - разводиться. И пусть все там в той теме не спрашивают и не удивляются. Как можно оказаться в такой яме.

Татьяна Вакалюк: Потому что нафиг никому не сдался такой работничек, который сегодня пришел, его всему научили а он упс! и за мужем в даль светлую дальше полетел.

вот именно так. я только первое место работы сама находила, после института сразу. 2 других находил муж, потому что нас таких не особо и брать-то хотят.

так ты не говори работодателю, что вы здесь временно.
Скажи, что младшему три, вот решила работать. И все

Маорица: Постарайся найти себя рядом с мужем. Может, секретарем или бухгалтером, хоть за три копейки? Чтоб хоть не ноль опыт.
Продавец тоже неплохо, можно потом в бухгалтерию перевестись
Тебе нужна работа с документамт, которую можно продолжить в твоем городе

Баба 40 лет со стажем 4 года и баба 40 лет со стажем бухгалтер , даже из колхоза - разница колоссальная

ну вот я работала до родов. Здесь уже, в этом городе. Ребенку исполнилось 3 года - уволилась.
Работала в организации мужа. Чуть не свихнулась. Ненормированный рабочий день, в субботу- воскресенье позвонят - обязан выйти. Я до декрета кое-как доработала. Естественно, туда опять не вышла. Потому что и тогда тяжело было, ребенка совсем забросила, а сейчас двое, 1 еще маленький, муж постоянно на работе. Не вариант вообще. А куда в город? Я бы пошла куда-нибудь с документами, чтоб не сильно напрягаться, чтоб можно было и на больничные ходить, и ребенка из садика забрать, и к старшему в школу сходить при необходимости, и выходные дома быть. Но тут с работами совсем туго. Куда податься? даже не представляю.

Татьяна Вакалюк: Сейчас надо искать такого работодателя, и все равно где.

Все равно где - это где? я вот была бы рада удаленке

Татьяна Вакалюк: И развод не вариант ни разу, и жизнь такая в тоске невмоготу

оттого и тема такая...

Маорица: так ты не говори работодателю, что вы здесь временно.
Скажи, что младшему три, вот решила работать. И все

а следующему?
Такая миграция естественно, если муж военный, но это опять же не случай автора :( ей каждый раз придется по собственному уходить. И каждый раз все сначала :( причем в чужой среде.

Аноним автор темы: я вот была бы рада удаленке

я даже честное слово не представляю
Правда, есть правило, да, что если сбивать масло - собьешь а если не сбивать - утонешь... я за себя знаю, что правда ушла бы в какую угодно деятельность в интернете. Не умею? так никто не умеет... Статьи бы точно писать взялась.
Так-то тоже тему читала и не понимала, в чем проблема, а потом меня от Ваших постов кааак накроет вселенской такой тоской! Ужас! И главное ради чего это все? только ради денег. И самореализации одного члена семьи.

Аноним автор темы: Я бы пошла куда-нибудь с документами, чтоб не сильно напрягаться, чтоб можно было и на больничные ходить, и ребенка из садика забрать, и к старшему в школу сходить при необходимости, и выходные дома быть.

Честно, я фигею от такого. И при таких запросах хотеть развода? При такой работе это будет 10-ка в лучшем случае. И представьте, что при этом при всем, вы будете с минимальными алиментами. Но зато у мамы под боком. Зато с секциями и фитнесом, за которые вы не сможете заплатить. Честно - не понимаю
Что-то есть еще в вашей семье, помимо банального желания оседлости, что вызывает у вас желание развестись.

tata_sl: Честно, я фигею от такого. И при таких запросах хотеть развода? При такой работе это будет 10-ка в лучшем случае

вообще-то я писала это, что устроилась бы так, живя с мужем

а расскажите, как надо работать, чтоб хотя бы 30-40 зарабатывать.
Если что - я без сарказма. Я правда на ус мотаю

ой накинулись на автора, в северных-то маленьких городах давно были? там и рабочий человек крышей уедет, не то, что домохозяйка, у которой муж постоянно в командировках

Аноним автор темы: чтоб хотя бы 30-40 зарабатывать.
Если что - я без сарказма.

Город какой. Это важно. Ну и при ваших вводных, это пахать.

tata_sl: минимальными алиментами.

3 163 руб. на двоих детей;
???

Была нормальная работа в конторе мужа и ты ушла??? Работа официально плюшки и возможность устроиться вновь при переезде

Мда
Безнадежно
Ни характера ни мозга
Муж поработает и ты ему надоешь

Надет себе единомышленницу а не нытика, неспособного ленолеум поменять

По поводу командировок полуторамесячных - на высоких должностях в хороших конторах легко можно приехать / прилететь домой
Похоже ему не надо

Его похоже уже не радует вечно ноющая жена

Татьяна Вакалюк: Так-то тоже тему читала и не понимала, в чем проблема, а потом меня от Ваших постов кааак накроет вселенской такой тоской! Ужас! И главное ради чего это все? только ради денег. И самореализации одного члена семьи.

+++++и не факт, что жтот член, самореализовавшись, чуть попозже, не поменяет автора, на более активную, бодрую, молодую.

Аноним автор темы: Потому что говорит - уйдёшь от меня - как детей поднимать будешь ? То есть подразумевает же, что отдаст

Вы не то слышите. Он подразумевает, что алиментов платить не будет

Аноним автор темы: а расскажите, как надо работать, чтоб хотя бы 30-40 зарабатывать.

Тут не помощник я вам. Сама год проработала после декрета на своей старой работе (еще думала менять-не менять, слава богу не стала). За этот год, при моей нормальной ЗП в 40тыщ, я в месяц получала самый-самый максимум это около 30. А так, в среднем тыщ 20. Потому что работала до 16 часов, чтобы успеть на другой конец города забрать ребенка из садика, Потому что 60 дней оплачиваемых больничных в год у меня закончились через полгода. И это меня каким-то чудом терпели на работе. Просто, вам надо снять розовые очки и продумать самый мрачный вариант развития вашей жизни после развода и если даже при этом варианте желание развестись не пройдет, тогда действовать.
А если вы еще в думках - то тогда уж точно не время.
И, да, деньги в нашей жизни сейчас главное, как не крути.

Маорица: Была нормальная работа в конторе мужа и ты ушла??? Работа официально плюшки и возможность устроиться вновь при переезде

Как работать с ненормированным графиком 6 дней в неделю - гарантированно, а то и семь? Помощи - нет. На мужа не приходится рассчитывать. Он весь в работе. И по 3 месяца бывают командировки и еще дольше. Куда деть детей, если ты домой в 10 вечера приходишь? Вот научите! Один пришел из школы, второй из садика трехлетка. Я до 10 на работе. Ну до 8 - железно. Иногда до 9, 10 вечера. Куда детей деть?
Я не считаю это нормальной работой

Germiona: Вы не то слышите. Он подразумевает, что алиментов платить не будет

Я тоже так подумала.
Аноним ,
А вы уверены, что у него сейчас нет любовницы, к которой заезжает до/после командировок ?

Маорица: По поводу командировок полуторамесячных - на высоких должностях в хороших конторах легко можно приехать / прилететь домой

значит не достиг ещё той должности, при которой можно домой приехать/прилететь. Что-то у них в конторе никто себе не хозяин в этом плане. Сама там работала, знаю

Аноним автор темы: Давай, поедем в город, в какой ты захочешь, ты устраиваешься на работу и зарабатываешь столько, сколько я. И я слова не скажу. Сможешь?

А столько, сколько он - это сколько именно? Ради какой суммы такие мучения, и какие от этой суммы плюсы, кроме того, что ваша семья не голодает? Куда вы её радостно тратите?
ну и не факт, что вы не сможете зарабатывать как он, если он действительно мотается по окраинам только потому, что в городе ему платят меньше

ЯнаЯ.: А вы уверены, что у него сейчас нет любовницы, к которой заезжает до/после командировок ?

а вот и до любовниц дошли. долго никто не предполагал наличие оных)))
Да я ни в чем не уверена. Как можно быть уверенным в другом человеке?
Говорит, что любит, в подозрительных поведении/звонках не замечен, не блудливый вроде. Но может и заезжает) Выезжает из дома на машине с водителем, сначала к любовнице, а потом и работать) И обратно тем же маршрутом))
Ничего исключать в жизни нельзя

Germiona: ну и не факт, что вы не сможете зарабатывать как он, если он действительно мотается по окраинам только потому, что в городе ему платят меньше

не смогу. от слова совсем. даже если бы не прерывала стажа и не моталась из города в город.

Germiona: А столько, сколько он - это сколько именно?

не такая уж и баснословная сумма на самом деле... я вот тоже сильно сомневаюсь в этом
Ну я не знаю. Сколько вот в Ебурге считается нормальной зарплатой для мужчины?
Я просто не совсем знаю уровень зарплат

Какая зарплата у него
Няню можно найти, если есть желание. И работать
Не удивлюсь наличию крепкой связи на стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы