Развод... не могу решить, как лучше

Аноним ,
Вам сейчас надо не дергаться с разводом, а постараться максимально укрепить свою пощицию и независимомть от денег мужа.
Алименты, я поняла, у вас могт быть 160 тр ?.
Но на руки вам может гораздо меньшая сумма быть и то до 18 летия старшего. Вам надо думать как сможете прожить вы сами, он может вас жестко обломать в алиментах.
Может вам пока себе подушку подкопить ?
Или еще сподвигнуть мужа на покупку недвижимости , что бы потом вам было что с ним делить.

Аноним автор темы: Сколько вот в Ебурге считается нормальной зарплатой для мужчины?

какой чудесный вопрос)))) вашему мужу платят за то, что он мужчина? или он на работе ещё что-то делает помимо приноса туда своих штанов?

Аноним автор темы: Я просто не совсем знаю уровень зарплат

тогда откуда вдруг уверенность, что

Аноним автор темы: не смогу. от слова совсем

? и потом, если вы хотите осесть в городе - что мешает проверить практикой, будете вы столько зарабатывать или нет? даже если окажется что не получилось - муж побежит разводиться из-за вашей недостаточной зарплаты?

ЯнаЯ.: Алименты, я поняла, у вас могт быть 160 тр ?.

при регулярной зарплате в полмиллиона можно было уже купить столько недвижимости, сколько нужно чтобы спокойно можно было жить на деньги от сдачи её в аренду, и жить так, как хочется, а не скитаться по медвежьим углам, которые вам и детям не нужны, а муж все равно там не живет, потому что в командировках

Germiona,
Так может он и купил, но записал на своих родственников или любовницу.

Аноним автор темы: Сколько вот в Ебурге считается нормальной зарплатой для мужчины?

Какая разница, сколько считается. Когда у вас вполне конкретный муж, с вполне конкретной официальной зп. Или вы ее не знаете?

Папа_школьника: Так как она подкопит, если не работает сама?

а муж ей денег не даёт? она на правах домашнего животного за ним по стране таскается?

Я чет пропустила про зпл в полляма

Я б копила
Да, в тайне
И мне было бы плевать на красоту поступка
Честно

Папа_школьника: Ему бы тоже стало на Вас плевать

так ему уже плевать, невозможно жить в гармонии и доверии с шантажистом, а он шантажист

Чувак делает карьеру и зарабатывает деньги
На жену ему класть
Он останется с карьерой деньгами красивым молодым
Она без денег без работы с двумя детьми
Никому не нужна
Вот и вся песня
Он может чаще приезжать из команлировок
Ему не надо

Деньги брать, подушку копить

Папа_школьника: Мужик живет семьёй

не живет он семьей, он живет своей работой

Папа_школьника: дети и жена ни в чём не нуждаются - это плевать по-Вашему?

жена и дети не нуждались бы точно так же ни в чем, если бы жили дома. Если нет конкретной сверхцели типа покупки квартир, инвестиций, дорогих операций или того же оксфорда, то лучше жить всей семьей в родном городе, чем мотаться по чужим и сидеть в этих чужих городах в пустой квартире, потому что муж все равно в командировке, и понимать, что жизни идет мимо, а ради чего - не ясно. Автор сейчас живет и ощущает себя так, ради чего - она не сказала, видимо и сама не знает.

Папа_школьника: Поделитесь пожалуйста ходом Ваших мыслей, я вот этого не увидел.

ход моих мыслей тут ни при чем, достаточно видеть то, что пишет автор: муж угрожает разводом за её переезд домой, ясно дает понять, что дети ему не нужны ("как ты их поднимать будешь", словно про безотцовщину речь), и ему откровенно насрать, что автору в этих деревнях, куда он её привозит и бросает, откровенно плохо. И это ещё они оба не озаботились образованием детей, какой им оксфорд после калейдоскопа деревенских школ?

Ой, как понимаю автора в плане командировок и разъездов . Прям печалька. Только у меня трое детей, я никуда не рыпаюсь

Не было нигде про ЗП в пол ляма !
Автор,какая зп у мужа?
Потому что это действительно важно в обсуждаемой теме

Папа_школьника,
Если он зарабатывает 100-150тр,то это не те деньги ради которых стоит терпеть лишение себя комфортных условий жизни,секций детям и стабильности.
Если сумма от 300тр ,то можно подумать о плюсах карьеры мужа,а возможности ездить отдыхать в каникулы с детьми загранмцу(показать мир),откладывать деньги себе на какое-нибудь хобби,дельце,творчество (пусть хоть в Инстаграмм страницу вести с чем-то интересным).Поговорить с мужем о сроках и перспективах и о том,как будет ПОТОМ и исходя из ответов принимать решение.

Папа_школьника,
Котик, там похоже муж живет в свое удовольствие
Ты же исходишь из того, что он равноправный партнер.
А он открытым текстом - уедешь значит иди нахер не нужна. Развод - детей сама тяни на меня не расчитывай

Если бы зпл была 500 я б не жужжала
Пару раз в год ездила бы в европу

100 - мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы