Развод... не могу решить, как лучше

Аноним автор темы: ну алименты в любом случае будут. неплохие

Где и кто вам такое Сказал??

ЛуизаВебер,
то же самое хотела написать:)

Beatle: Где и кто вам такое Сказал??

так она з/п мужа знает, все уже посчитала

ЛуизаВебер: Когда вы разведетесь и с детьми останетесь одна, пойдете на работу, дай бог, вы тоже не будете жить как хотите. Работа-дом, работа-могила. Вот удел ваш.

ну по большому счету, да. Исходя еще из того, что работать то автор не привыкла в целом. Просто каторга-дом-могила.

ЛуизаВебер,
а сейчас? жизнь в служебных квартирах (я надеюсь, вы понимаете, что это. Это мебель, которая тут стояла, обои, линолеум (!!!), и ты ничего не можешь изменить! Вкладываться в ремонт этой служебной квартиры муж не хочет. Нам тут в бюджете заложено было - поменять этотдлурацкий линолеум, переклеить обои . Так муж гзагундел: А как, они все будут поднимать, тут ты с детьми, бла-бла-бла, и вообще там такие обои, тебе самой выбрать не дадут, купят явно фигню какую-то и все такое. Ничего не сделали в итоге).
И какой удел Вы считаете достойным?

Я, автор, с одной стороны понимаю: ближе к 40-ка уже во времянках жить не хочется. С другой стороны вы зажрались реально. Правильно вам пишут: от безделья это всё. Поэтому работа вам показана, как никогда. Ну и ваша обязанность как жены мужика поддержать своего. Он же не только для себя, для семьи и детей старается. А вы ему мозг выносите судя по всему. Как итог - захотели приключений на свою не молодую и не перспективную, уж извините, задницу. Вы-то ладно, перебеситесь. А вот детей жалко. Втравите их в поиск смысла своей жизни по самое нехочу

Лагерта: так она з/п мужа знает, все уже посчитала

ну да. 33% высчитать могу

Аноним автор темы: нет, я реально. вот что предусмотреть?

на что жить будете, если сейчас он обеспечивает?

Анонимно долго: А поконкретнее? А то может прямо сейчас избавим и вопрос решим прямо по теме?

в смысле?

Аноним автор темы: ну да. 33% высчитать могу

считать то все могут. Получить сложнее

автор, раз вы вполне обеспечены материально, кто мешает в свой родной город в гости гонять несколько раз в год? Раз у вас там даже квартира есть

Лагерта,
почему?

Vikulizm: кто мешает в свой родной город в гости гонять несколько раз в год? Раз у вас там даже квартира есть

да там и жить можно. муж в отпуск будет приезжать. Потом не будет. Потом на развод подаст и женится тут же второй раз на другой)))

Vikulizm,
ребенок старший школьник. Раз в году ездим - на лето.

Аноним автор темы: почему?

нууууууууууу... как вам сказать. Потому что это жизнь

Аноним автор темы:
Аноним автор
сегодня в 17:26
Лагерта:так она з/п мужа знает, все уже посчитала
ну да. 33% высчитать могу

Хихи
Зп...тут же изменится...

Аноним автор темы: а сейчас? жизнь в служебных квартирах (я надеюсь, вы понимаете, что это. Это мебель, которая тут стояла, обои, линолеум (!!!), и ты ничего не можешь изменить! Вкладываться в ремонт этой служебной квартиры муж не хочет. Нам тут в бюджете заложено было - поменять этотдлурацкий линолеум, переклеить обои . Так муж гзагундел: А как, они все будут поднимать, тут ты с детьми, бла-бла-бла, и вообще там такие обои, тебе самой выбрать не дадут, купят явно фигню какую-то и все такое. Ничего не сделали в итоге).
И какой удел Вы считаете достойным?

т.е. вы разведетесь и будете на свою з/п (которой еще нет) делать ремонт, менять обои? что мешает сейчас пойти работать и делать ремонт, не дергая при этом детей и мужа?

Лагерта: да там и жить можно. муж в отпуск будет приезжать.

тоже предлагала не согласен. Говорит, что расценит это как предательство. Сразу развод. И даже если потом осознаю и приползу обратно - не примет)))

Лагерта: нууууууууууу... как вам сказать. Потому что это жизнь

Beatle: Зп...тут же изменится..

а вот тут поподробнее) Контора очень солидная государственная. Вся зарплата белая

Аноним ,
Вариант снять приличное жилье не вариант?
Вам реально на работу надо себя вытаскивать. У женщин от незанятости закись мозгов происходит, это плохо очень.

Mama Tania: т.е. вы разведетесь и будете на свою з/п (которой еще нет) делать ремонт, менять обои?

нет не так. квартира есть. Новенькая, только после ремонта

Аноним автор темы: ребенок старший школьник. Раз в году ездим - на лето.

ну так ездите ещё на каникулы, которые совпадают с командировками мужа. Проблема в чём?

Mama Tania: что мешает сейчас пойти работать и делать ремонт, не дергая при этом детей и мужа?

вот да

Аноним автор темы: кто развелся и не пожалел, или кто развелся, и пожалел, поделитесь.
Ну и второе - если принять ЗА, то что нужно продумать, подготовить, что учесть.

суббота...погнали
я на стороне мужа

ЛуизаВебер: Вариант снять приличное жилье не вариант?

не хочет. Зачем платить, раз служебная положена.
Не, объективно она не плохая. Трешка, не очень большая, конечно, 86 квадратов вроде, кухня хорошая. Расположение -
лучше некуда для того города, где мы живем. Если в ней ремонт классный сделать - вообще конфетка будет. Но в ней никто не будет делать ремонт)

Аноним ,
Так вот вам развод готов. Вы же сами не согласна. Чо титьки то мять тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы